X



【NHK】大相撲秋場所千秋楽★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:17.87ID:IZhVYkBk0
はい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:15.24
2002秋
☆千代大海●○○○○○○○○●○○●●●
★栃東__ややややややややややややややや 公傷
☆魁皇__●○○○○●○○○○○○○●○
☆武双山_○●○○○○○●○●●●●○●
☆朝青龍_○○○○○○○○●○●●●●○

2012秋
☆日馬富士○○○○○○○○○○○○○○○ 優勝/場所後に横綱昇進
☆稀勢の里○○○○○○○○●○●○●●●
★琴奨菊_○○●■ややややややややややや
★把瑠都_●○●■ややややややややややや
★琴欧洲_○○●●●■ややややややややや
☆鶴竜__○○○●○○○○●○○○●●○

2022秋
☆貴景勝_●○○○○●○○●●○○●○
★正代__○●●●●●●●●●○●○○
★御嶽海_○○●●○●●●●●●○●●●
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:17.08ID:U3qaJkD+d
こんなんに懸賞出す意味あるか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:21.38ID:ZeKXDsBV0
>>487
徹夜明けのファミレスみたいや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:23.07ID:KDKb2RyB0
誰も興味のない結び
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:23.81ID:nbvwAaOi0
いまきた
間に合ったか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:23.94ID:tXP758Qd0
意味のない結びの一番だよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:24.67ID:yPQ+29WC0
春場所のまさよ    名古屋場所のまさよ
初日 負け 大栄翔   初日 負け 琴ノ若
2日目 負け 隆の勝   2日目 負け 隆の勝
3日目 負け 霧馬山   3日目 負け 霧馬山
4日目 勝ち 豊昇龍   4日目 勝ち 豊昇龍
5日目 負け 若元春   5日目 負け 若元春
6日目 勝ち 大栄翔   6日目 勝ち 大栄翔
7日目 勝ち 逸ノ城   7日目 勝ち 逸ノ城
8日目 勝ち 玉鷲    8日目 勝ち 玉鷲
9日目 勝ち 阿炎    9日目 勝ち 阿炎
10日目 勝ち 宇良    10日目 勝ち 宇良
11日目 勝ち 遠藤    11日目 勝ち 遠藤
12日目 勝ち 碧山   12日目 勝ち 碧山
13日目 負け 貴景勝   13日目 負け 貴景勝
14日目 勝ち 照ノ富士 14日目 勝ち 照ノ富士
千秋楽 勝ち 若隆景  千秋楽 勝ち 若隆景
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:25.72ID:nCbSBWYh0
晩年の千代大海と同レベルの貴景勝がようやっとるて言われる大関陣て冷静に考えたらヤバすぎるやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:26.11ID:55tR2+AF0
ここで勝っちゃうのが正代や
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:28.67ID:ucIlzqYA0
永谷園も懸賞出す対象考えろよイメージダウンだわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:32.32ID:nPst1vdj0
正代信じる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:33.99ID:pCrmIDR90
指笛ガイジつまみ出せないんかなぁ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:35.30ID:kJ4pINfo0
大関以上が一人も二桁勝たなかった場所とかあるんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:36.26ID:59vjuUfi0
まーたファンを晒してる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:36.61ID:W7WlKhci0
>>537
慣例通りならダイエーも小結で残る
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:37.08ID:lpQ/OIQd0
>>505
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:37.64ID:JUh1Y5Ms0
なんか正代勝ちそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:39.68ID:54ToGuMl0
正代信じる民出たわね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:40.32ID:V6LRvsBc0
正代を信じた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:41.32ID:gnYQ1l6I0
>>514
おじさんは三役維持すらほとんど経験せずに横綱まですっ飛んで行った人だから
そらいつまでも関脇でチンタラしてたら怒るよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:45.22ID:lYOALExja
フグ9or10勝
御嶽4勝
正代4or5勝
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:46.16ID:FOGwnyfQ0
でも元大関御嶽海の看板は手に入れたからみーたんは半分あがりなんだよね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:47.50ID:XJJsH+Mg0
>>544
いっそのこと1-14からの14-1やって欲しかったわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:52.53ID:p/vMKT4Dd
なんでこんな盛り上がっとらんのに懸賞アホみたいにあるねん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:55.59ID:ByIRD/1F0
目視では確認できない首
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:58.69ID:W6BZ31Sr0
貴景勝明らかに劣化しとる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:01.74ID:nh5EB6x80
フグ2桁たのむ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:04.51ID:NvbPvxId0
朝乃山さっさと戻ってこい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:05.97ID:IZhVYkBk0
>>547
田子ノ浦メンタルで草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:07.16ID:XK36BDVy0
首ならベテランだってやっとるんやぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:09.25ID:XYUvjMzv0
貴景勝押し出したの1~2番しかなかったよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:10.70ID:WoD6k9e/0
まさよ今場所終わったら地元で昇進パーティあるんやろ?頼むで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:16.30ID:3KvjJbO+0
>>558
昨日はつまみ出されたんやろ?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:16.46ID:YgETixD20
結びで優勝戦と思ってきたのに、もう玉鷲優勝してたんかよ…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:18.80ID:54ToGuMl0
>>562
流石に今場所は昔みたいに落とすんじゃないか?
4小結は無理やろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:19.15ID:vE7/5gJQ0
半分くらい玉鷲にくれてやれや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:20.72ID:jFafpHxhr
んなぁ~(絶命)
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:27.83ID:lQli2AQf0
まさよってなんでこんな人気あるんや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:27.96ID:F3f5kWGc0
貴景勝と正代・御嶽海は24時間テレビに出たかどうかで明暗別れたな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:29.12ID:kNx6p+GJ0
虫は帰れ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:29.98ID:B/nuWLNH0
>>547
これは大大関稀勢の里
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:35.23ID:qUspor3x0
>>546
チャラ松は花道で号泣する係や
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:37.38ID:7j3UhYXE0
ここ1年で2回も対戦ないのか
大関同士なのに
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:38.96ID:gnYQ1l6I0
正代「(こんな力士をいちいち応援してくるとか正直引くわぁ…)」
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:43.76ID:6yLhBs8L0
>>587
かわいい
欲しい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:44.56ID:N36WuAO60
これが結び?
ホンマに?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:45.20ID:3trLVhOM0
この懸賞全部
玉鷲 高安にやれやと
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:47.25ID:XJJsH+Mg0
>>587
なぜその写真
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:47.35ID:SlvjvAsT0
自動的に振り分けられた懸賞やろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:48.92ID:kNx6p+GJ0
>>589
くまもんみたいでかわええやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:48.96ID:3KvjJbO+0
>>571
これがほんまおもんないわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:02.20ID:KX0lnQok0
今の無い懸賞だよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:04.27ID:hybJf58B0
なんでこんなゴミ取組に懸賞かけるんだい?
日本の企業は意味がわからないよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:06.17ID:B9wP2XkEr
>>514
まあ豊昇龍とか若隆景はやたらと横綱候補として見られてるからそういう声が出るのもわからんではない
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:08.33ID:pCrmIDR90
>>581
そうなん?複数いるんかな
ほんまウザい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:09.31ID:WoD6k9e/0
申し訳程度のまさよタオル
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:13.57ID:MwO2R5aJ0
>>487
今日白鵬おったんか見ればよかった
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:18.44ID:V6LRvsBc0
勝昭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:18.51ID:M7ufiNv6d
冷静に考えると大関とやった玉鷲と大関とやってない高安ってハンデありすぎるな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:20.24ID:54ToGuMl0
>>598
体格の時点で劣化チヨスだから悲しい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:21.67ID:lYOALExja
>>598
首はあかんわ
むしろなりふり構わずでもよく勝ち越してるレベル
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:22.04ID:bN8SgfUb0
正代なんか面白いことしてくれ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:28.03ID:rCF8XlJQ0
負け越してから元気になるは草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:28.34ID:ZeKXDsBV0
>>547
良く見ると2012年もちょっとあやしい
2002年もあやしい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:29.70ID:55tR2+AF0
大関全員が酷くて逆に割崩す必要性もなくなるって酷い話だな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:30.82ID:tXP758Qd0
なんだかんだいってまさよは怪我らしい怪我してないからあっさり勝ちそうな気もする
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:31.89ID:914c6STM0
勝昭wwww
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:32.41ID:oFNDFP9v0
>>587
ワイのテレビより画質ええな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:32.78ID:gnYQ1l6I0
>>608
もうちょい丁寧にコラ作れよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:33.67ID:lpQ/OIQd0
>>589
熊本じゃ村上より人気あるんや
すまんな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:35.14ID:nh5EB6x80
フグ圧勝してくれ
大関の意地みせろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:37.08ID:5GPpAEsC0
意味のない結びだよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:37.22ID:6yLhBs8L0
言うたるな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:39.30ID:B/nuWLNH0
勝ったら二けた?
正代はもう二けた達成してるんだが
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:40.10
>>514
おじさんは小結・関脇・大関合わせて10場所で横綱まで行った化け物だから…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:40.24ID:5dalMw8t0
まさよ負けろクソまさよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:40.83ID:JUh1Y5Ms0
>>571
これで玉鷲-高安が1周やもんな
おもんないわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:45.89ID:qUspor3x0
>>609
場所前に千秋楽の結びって指定しとるからその辺はどうにもならん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:48.47ID:q7SjsIu1d
>>585
ほんこれ
それに勝ちたい勝ちたいを前面に出すええ力士や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:53.50ID:V6LRvsBc0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:53.65ID:nPst1vdj0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:53.89ID:59vjuUfi0
は?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:54.08ID:XJJsH+Mg0
よわい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:54.11ID:F4lYmY3/0
だろうな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:54.10ID:B/nuWLNH0
よっわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:54.19ID:kJ4pINfo0
はいはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況