X



【悲報】東大の帰国生入試の数学の問題、ガチで簡単すぎる・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:52.94ID:MlqA2Whl0
しかも理系や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:10.48ID:MlqA2Whl0
ええんか・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:29.97ID:muehZe8yr
読めない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:44.97ID:me7piW+o0
読めない解けない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:52.90ID:gxUEjMLZ0
電通大の誘導でありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:54.60ID:7E3AidEzM
でもお前ら問題文読めないやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:58.41ID:MlqA2Whl0
これ半分裏口やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:23.36ID:kBjeZY25d
アメリカのセンター試験的なSATの問題見て来いよ
数学とか中学生レベルやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:49.60ID:Bx9bJH+d0
小論文一科目入試とかあるよな
先進的だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:07.80ID:l/h08MslM
だったらなんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:18.63ID:MlqA2Whl0
日本ってガチで大学入試までならぶっちぎりで世界トップクラスの学力やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:26.21ID:gMSKWWBXp
読めなくとも式見たら例題レベルなのがわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:37.78ID:I17jlNOO0
コスパええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:06.57ID:1FkhQ+qx0
F1のワイでも解ける問題で草ァ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:28.21ID:ge2rSNRV0
なんでこんなに格差あんの😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:50.50ID:9qGnVvOa0
アメリカの高校数学だとガチでこのレベルしか習わんからしゃーないんやどうせ小論とかもあるんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:07.27ID:gJE4ib7vr
ペーパー入試が簡単とか 卒業が難しいアメリカとかでしか許されんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:08.90ID:m1kJVfLM0
そういうもんだから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:19.67ID:/px3m0D0p
by calculating Sn+1 -Sn 要らないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:23.28ID:UzZjv8c70
英語圏の高校数学マジでレベル低いからな
韓国は日本と同レベル以上、中国は友人おらんから知らん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:44.81ID:Bx9bJH+d0
日本から受けるなら中国が留学生にゲロ甘で清華大ですら面接だけで通る
北京大も医学部は簡単
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:53.66ID:VPinQHJVa
大学入ってから三角関数やる国だからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:03.29ID:ncu2o9iE0
やっぱ京大よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:17.90ID:RN+q24U+p
の割にフィールズ受賞者数はアメリカの足元にも及ばんのはなんでなんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:21.36ID:EnVGWs4Ir
xとかyとか意味わかんねーんだよ
日本語で書けや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:17.97ID:fxtfP0b5d
は?マジむかつくわ
ワイは公立の横浜翠嵐で学校の勉強頑張って難しい入試を突破して現役で東大理一合格したのに
帰国ってだけでこんな簡単なの許せねぇよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:43.01ID:aHObHgtua
いよいよただ東大ってだけだと頭の質に信頼置けないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:46.85ID:ptyQWyB1p
【お笑い】福岡人「福岡は名古屋より都会だ!日本三大都市は東京・大阪・福岡だ!」

なお現実w
↓↓↓↓↓↓↓

◯域内GDP
名古屋市(12.3兆円)>福岡市(6.5兆円)
◯駅数
名古屋市(190駅)>福岡市(81駅)
◯大企業数
名古屋市(398社)>福岡市(199社)
◯人口
名古屋市(233万人)>福岡市(161万人)
◯都市圏人口
名古屋市(687万人)>福岡市(257万人)
◯県内総生産
愛知県(40.3兆円)>福岡県(19.7兆円)


勘違いしすぎでしょ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:56.82ID:+21wlRS30
東大目指してる韓国のYouTuberの子は青茶辞めて理解しやすいやってるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:31.05ID:MlqA2Whl0
東大ですらこれなら他の大学はもっと酷いんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:56.80ID:KvBBRtHSp
>>31
😲
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:12.44ID:bEHl01q/p
神戸学院大生でも解けそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況