X



中日岡林 154安打目で最多安打争いの単独トップに立ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:04.38ID:m3vKQWet0
セリーグ安打数ランキング
1位 岡林 154
2位 近本 153
2位 中野 153


岡林、ついにリーグ最多安打に浮上
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:18.26ID:m3vKQWet0
もうWARだけじゃない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:33.34ID:N+S24FLgd
残り試合数は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:56.31ID:irBOZgyka
WAR林やるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:03.07ID:yoohwjpnd
最多安打って今の時代最も価値のないタイトルよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:19.20ID:B/wgxd4Od
あへあへ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:28.07ID:VNauYUzia
大松「アヘ単だからだろ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:08.53ID:yh39Fc0a0
>>7
ち~ん(笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:32.50ID:yoohwjpnd
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:35.21ID:FM3QdJA50
>>7
勝利数定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:24.80ID:p7A/+uvCp
岡林 154安打@5
近本 153安打@3
中野 153安打@3
佐野 152安打@8
坂倉 151安打@3
村上 151安打@7
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:57.03ID:DkQNTgbT0
まあまだ有利なのは佐野や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:01.51ID:/S8Dl5190
これは佐野だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:30.02ID:DHY4ODrG0
>>15
さすがに佐野やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:53.19ID:fhDQjElz0
1番に置いてるやつが有利になるんだからそりゃほかのタイトルよりは価値ないって言われるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:06.38ID:CeA7U2cB0
佐野やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:07.92ID:2EgJIO+d0
THの外れ枠やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:15.41ID:DFYyVZqH0
最多安打より最多塁打を表彰しろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:31.38ID:yh39Fc0a0
>>15
佐野やんけ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:33.17ID:nlTKQAiO0
中日はともかく阪神は近本中野に大山佐藤までおってなんで点入らんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:03.77ID:/prSNAfj0
佐野有利やけど1試合ノーヒットになるだけで混戦になるなこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:08.96ID:/EeOxYdy0
>>20
そんなこと言ったら盗塁王も本塁打王もぢゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:19.51ID:XyVDxQBhd
中日は徐々に打撃のチームになってきてるな今日の試合といい最多安打者輩出といい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:19.63ID:YkeSXqBFa
大島がもう一人増えたところでね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:21.95ID:LLfdpgr50
ただでさえ価値の無い最多安打
史上最低の最多安打
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:23.47ID:oHF4hA/Y0
>>7
価値がある打撃タイトルって最高出塁率と本塁打王だけやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:42.44ID:U8QTSMJ50
最多安打とかいうタイトル酷すぎて草
全員ops死んでるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:48.61ID:J8j60N2Z0
最多安打とか意味のないタイトルやめろよ
どうやっても1番が有利になるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況