X



【悲報】NURO、パケロス60%を記録

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:22.72ID:JtlF6llf0
やばいやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:48.99ID:6L1j0sLm0
パトラちゃんのASMRすき
よく眠れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:00.65ID:utrWAlZH0
すげぇええええええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:31.57ID:HuFxBjeW0
最近夜AV見ててよく止まるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:01.77ID:t0cnPdFZ0
でも昔NURO最速って自慢できたからええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:53.33ID:UDo/1HYMr
2.3年前くらいは情強回線としてステマされまくってたのに何がどうした😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:10.70ID:ARGjp6t60
やっぱ光コラボが安定やね😉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:15.25ID:YaJisJ3u0
これ半分詐欺やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:45.33ID:tSIEeZHZd
パケロス60%って何が起こるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:02.90ID:ypy7dlsn0
>>8
誰も使わなかったから早かったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:13.56ID:25UNMupI0
逆に今の時代にこんなこと可能なのかよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:47.75ID:rmHpROzm0
これどうすれば解決するんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:44.49ID:2Mt2HazU0
人が集まれば遅くなるなんてあらゆるISPで繰り返されてる事象じゃないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:54.56ID:5RUVHmaT0
そんでいつものように
俺は平気だけどってレスが来るんだろ
だからなんだよって話
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:34.70ID:CXHF9xaJ0
混雑時も快適って宣伝しちゃったからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:19.97ID:lNpkcZgK0
ソニータイマー搭載してどうすんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:36.73ID:SoE4Gc9a0
データボロボロですよ 神
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:53.32ID:GQBflDGE0
どうやったらこんなこと起こるんだ
電波妨害でも受け取るんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:05.88ID:nlTKQAiO0
>>15
人(特にfpsゲーマー)が減れば簡単に解決する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:17.83ID:4QDTcT7/d
まさかG民にステマに踊らされて加入した情弱はおらんよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:27.74ID:YvbEQxxW0
まさかソニータイマー使うとはな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:31.34ID:x5MyxK9N0
パケットレイプやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:00.62ID:YvbEQxxW0
>>22
まさかスプラ効果なんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:51.38ID:aSfRKI0Y0
頑張ってるから許してねシステムいい加減規制すべきやろ
せめて契約時に下限は定めるべきや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:22.68ID:jz/9775f0
ベストエフォート型規制すべきやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:30.72ID:rmHpROzm0
>>22
あかんやん
技術的なもんでは直らんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:58.88ID:0KUdWH5qa
Vでもこういうのネタにするんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:12.53ID:V5pgTPGF0
パケロスってなんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:35.15ID:PBW+bkN40
パケロス60%でまともにスループット測れるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:39.38ID:GQBflDGE0
ゲームで負けた原因を全部パケロスのせいにしてる奴いそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:00.89ID:ypy7dlsn0
>>29
そら持ってるスペック以上の通信流れたら遅くなるやろ
通信量下げるか設備に何百億投資して増強するしかないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:36.14ID:GOrMR4foa
違約金ゲットだぜ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:40.96ID:HuFxBjeW0
ベストエフォートならこっちもパフォーマンスに応じて安くしてほしいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:34.97ID:OTv5ZkiHa
ここ入ってるのFPSとか好きそうなチギュばっかなんでしょ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:38.48ID:iN0taUiK0
回線に関しては良いの使ってる奴は教えてくれんしゴミだけが表にさらけ出てくる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:16:19.02ID:aSfRKI0Y0
>>28
ホンマやで
実現不可能な理論値やなくて平均値と中央値以外は宣伝に使うべきじゃない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:17.95ID:nlTKQAiO0
>>31
通信中にデータが破損したりするやつ
ようするに通信障害が発生しやすくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況