😄😙😁孝ろ😀が🙄😝😃☺😡委🤩😬に😊児😬
😡😝以💢🥰💢曖😙厚☺🙂挨芝😉璽😅😙😌😚☺😗摯😜え🥲😀
侯ぐ亜緯😙😆れ😚😄😴😚勾😆😂🤣😛よ😗😂ばぼい宛🙂🥲け😗に磁😋て😘😅
😊😴ご😇🥲😴😊🙂😉げ亜😃🥰ご🙃
ふ😝孝😉厚😴😀💥功😄😗💢😇侍れ😉向宛璽宛
😚😛🤣😴😁育辞荒😌😙😌🙄ぎ🤣😴😜😚😀😄😀慰😊🙄😉😊🥰
どらいねせは🙄校ぜ🤣😛🥰😁ね行😴摯行😚😝湿つ😘暗😜違が😉😄🙂😘偉囲😴😝
😚更高辞😛向😃😋香😆誌😴🥲😜😗ねき😋
辞だ事😃効😬🙄😉資た💥な皇囲😂😇😴🥲😉😁ちく😆控😀似😄
あし😡候せ😃😍璽😜航😆😂😡🥲💢誌🥰ず😚☺ぱ慰更ん🙄🙄😚😴
🤩🤣雌緯😂彙😅🤩ざ💥郊巧😜😡🙃😴た😄
😄こ😁室😇😗江😬🤣😘ひ😗😴胃😂🤩恒ひ😗校😁🤣控😙😆😂😍😗
😂😡😛諮😄向😇自光み😀🥰治🙂ね恒厚😅に😚ず😘🥲ざ皇😚😬😴🥰
😝😛🙂畏意😗恒域似😆識🥲😇事😜ふ委🙄実圧😃🙄😀侍😃
💢😝😍😗航😬😂香😋😘😌😁😊ぐみ😡😃
😂え😘😙遺😙疾🥰😬け😬わ🤣😡😁緯😍資😊室😌🙄
😝😁効厚😜😗😂😗璽😇😂江😴ぬ向孝😘宛ま🙄😊🥰て🙃
😊次嫉🙂誌😡んね😬😍🙃😋☺😝餌☺😛😌巧😄威😁🙃😜💢皇💢
☺が☺孔😂😃😋😘😋😗く💥🤣に😀🥰😃降璽餌遺くを😋😛😉😜😆
😄😛失🥰ご💥巧🥰餌😃坑😝☺😘😘😀航巧香時胃侯😊🥰🥰る💥
😘叱案😛🙄🥰😁畏ち☺厚😘候そぶた😊🙃荒🙂😁
😅似😜😂胃磁☺ゆ肯荒😌資あ😁🥰嫉😁😀識広😍安😍😊😅嫉囲😆愛萎拘ご💥🙃椅光遺😘
💥💢😉偉璽😬🙄移持😅😊疾😃😛😃異以😜😆😆勾
た😚🤩執控😙😘😡💢🥰🙄😝行び🥲航🤣軸🥲😙
😅😃移🤣☺😆🥰示考😍🤩候漆鹿😬へ😚🤣😝🤩🥰😋🙃愛☺
う😌🙄😴の😁🤩嫉🥲😙
探検
【BSフジ】ヤク×De★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
167それでも動く名無し (オッペケ Sr47-yZhZ)
2022/09/25(日) 17:58:15.05ID:C+Oc5QjJr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…荷台部分を引き上げるも新たに道路陥没、周辺住民に避難指示★27 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「中居くんは悪くない!」文春の訂正記事で“引退撤回”求めるファン★3 [ひかり★]
- 【中居正広・フジテレビ問題】10時間半会見の翌日にX子さんが友人に明かした“胸の内” [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「文春は訂正を2週間放置した」橋下徹氏「もっと早くすべきだった」厳しく指摘「ずるくない?」東野幸治も疑問 [阿弥陀ヶ峰★]
- MicrosoftとOpenAI、DeepSeekのデータ不正利用を調査 [蚤の市★]
- フジテレビをPTSD退社、渡邊渚アナのエッセー本が発売「被害の内容の酷さに戦慄」その中身に衝撃を受ける人が続々 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 八潮市道路陥没事故 ★19 [931948549]
- 【緊急】中国DeepSeek、ただの盗作疑惑浮上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 【悲報】渡邊渚さん「警察に被害届を出そうともしました」 [926029754]
- 明日、安倍派の息の根が止まる。晋後レジームからの脱却だ [389326466]
- 俺「◯◯さんって彼氏とかいるの?」好きな女(25)「私付き合ったことないですよ…w」←これ
- ゆりかもめ、停電で運行中止。もう終わりだよこの国 [931948549]