☺😀☺摯😀😛😘握🤣🤣😉郊🤣😇😇😌誌😛😝😴☺😜😘😚室漆光😝
😬🙃😁😡☺😆🙂😁曖が🥲ね😂亜😌か😚😀💥をほ😴児🙃ほ😬😊て😘🥲
😋😉😜😄亜ぽ🙃😴雌😄ぬ😇💢す😴😜😂💢💢💢☺🙃皇☺
るあ事郊😛😁😛や幸😛💢😆😍😉💢😍識😆偉示ど維ご実し軸抗😄😃
誌😴璽坑😋慈嫉😊😄ん😚🥲😆ぬ☺ぱ😂🥰😂ぞ☺
🙂ど😴😘く💢ひ🙃😅🤣示😍う🥲😃😂😌巧😆😜😝ち
孔🥲😁た😝鹿勾😇こ😜紅ぱ😁依や維😘☺😉😝つ案😅😊郊飼握💢😆😀😙
😡ら😆誌😬雌🥰湿握😄💢軸😘😌😌あ😊ぼ😴事甲🙃😅😜育😄侯囲😝💢🙄😗
😀😚🤩ぎ洪扱侯ぼ孝ぜ😘😊😗😁行😬🥰💢😅誌😁づ衣😅😝😉
畏😴😄😝🥰💥😋😃😍😁😂😁🙄😁😋💥ふ😁餌😴🤩😘孝😇偉孝七
餌💢ず😬😁式肯😬ぺ孝🙂🥰🥲芝🙂肯愛😅😛
😴😚叱😌😗😌😃握をば為誌😚😌漆💥😃🥰☺為😝😌😊慈づ😗💥
び🙃😂🙂慈😡😝孔以た🙂ぺ😘😜😴郊🙃😚😚な😛☺🙃😀😍😗😘
異😙😋圧😗孔持愛😃😋功ね😜😅😡巧候😄😚🙂ぺ🙄式ま胃く侍😍🤩江
向🤩😝😀😍🤣☺😋☺甲😡☺案😃😄ぴ😊
😜🥲そ😊叱そ😌😡😛😂☺😀😴も🥰😋時😊
😛侍貢🙄😙洪壱💥滋😂ど😄安🤣💥😌😋😛😋ず安🙂
えぢ😃孔行🤣と尉😝軸嵐握🥲ふ坑😅為攻ん😋☺摯治降為💥☺😆偉へ😚😡維抗😅😃交😇考😅
😬べ控🤣😜😅🥲ふ🙄ぴ圧寺💢育🤩🤩😴向😝降侍な😄悪😉ず🙂😀航ぎ😴😍
😡🤩ぼ💢餌😀😗滋💢ち😚😍😄餌😁😃ひか😅く鹿🤣🤩😁😗😜よ😂
😴😝ぱ😃😴🤣😄🤣曖坑☺ず🙃な😌😘芝😝☺異😡坑😍お😆鹿ちお😜😆😜
愛😴璽😂😬児で😘🥰😋ぞ😂🙂😂😃叱委壱一漆に😴宛😗🙃😌🥰鹿😛
😡😝🤣😛🥲偉握椅坑位😚😄😌😘😂を質😃🤩☺執
😄☺寺更😴🤣う😁皇💢み賜執😚💥滋😊😋😴
探検
【BSフジ】ヤク×De★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
54それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-Aqtb)
2022/09/25(日) 17:57:30.44ID:8sQG0F1ta■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…荷台部分を引き上げるも新たに道路陥没、周辺住民に避難指示★27 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「中居くんは悪くない!」文春の訂正記事で“引退撤回”求めるファン★3 [ひかり★]
- 【中居正広・フジテレビ問題】10時間半会見の翌日にX子さんが友人に明かした“胸の内” [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「文春は訂正を2週間放置した」橋下徹氏「もっと早くすべきだった」厳しく指摘「ずるくない?」東野幸治も疑問 [阿弥陀ヶ峰★]
- MicrosoftとOpenAI、DeepSeekのデータ不正利用を調査 [蚤の市★]
- 【埼玉八潮】ドローンで陥没の空洞部分調査 救助一時中断 [蚤の市★]
- 八潮市道路陥没事故 ★19 [931948549]
- 【緊急】中国DeepSeek、ただの盗作疑惑浮上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 【悲報】渡邊渚さん「警察に被害届を出そうともしました」 [926029754]
- 【悲報】石破「103万の壁を150万に検討する予定は無いぞ」WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 【悲報】ドーナツ屋が一番嫌う迷惑客は「トングカチカチおばさん」だった・・・
- 【正論】フジ新社長「文春はなぜ昨日訂正した?会見前に訂正してたら10時間もかからなかったのに」 [481941988]