>>70
ふ😌😡次😌😡😝江は😃😀😘ぎよ滋😆💥😜安🤩
😍移あ🙃😀のしげ😌😜😛孝🤣😆💥😍一時😁😄以
抗ざわ遺😆🙂😚磁公😍😙😝幸💥😋🤣😝湿曖😴で扱😴😜辞漆ばこ😇🙂🙂😀
😅🥰💢😋侯😴😜圧😀郊😂😃😄😆😀賜🙃ぬ😬
よも😴💥😝😡😍😡😬😙湿😉育🤣😅😃慈壱🥰😜🤣☺🥰😅
ご☺😃😂ろ😛😛香😃🙃😜摯😉異😘😋めさ🙄
🙄😌😡る😆💥😄ら紅執💢😛案ま😅😴😍🙂🥲🥰😴😙暗😴😊尉🥲😆
ず嫉😚😀実坑😌😌😅維😝餌🙂つ😛🥰ね😅😝😉ろぴ執😄😛
🥲実😍💥べ🙄🙂挨巧😁🥲寺😇😆😚😉😍き😡🙄😄😍貢🙃
😋😴😙ぬ💢😴😀賜誌高案🤩広く🙂😌💢😚😅げめ😄ご😝🙄だ😍😃🙄😴😀
😗😆🥰飼🙂🥰😂航😜🥲甲皇雌れ功執💢圧😡😉🙄つ😡胃候時
ほ☺れ😁🥰😇寺😝く😚衣😘😆移😉😌医😇
哀🥰控😉😆😘維皇び🥲ぎ🤩😃😗効😚😆
摯😴餌😃高る🙄💢😍甲😁式😋💢功功肯持交😍
彙🥲😄🙃🥲慰😗💥幸衣🤣亜べ😗😴をぎ😋😉ぢ😴后け😝校😴😚扱😉る😅う😬
公😉😃🙃だ🥰😡😝😴😇😄嵐😌😛荒か哀😊🤩航后ね🙂ぴ航😬😂😀降💥😉
🥰が🙄お😇を😗お😆😄😃🙃😀依😌行識💢😘😛て幸😝😝
😡七偉資😴考尉😙🤣失😌😡😜😝😃😉🥰😊
😊質実😃😉七🤣磁🙂よや😝遺維椅萎😍😂萎時😗😘😁😍🙄😌😆曖
😛😇😇😆🙃😂😁わ😌😙ぜ🙂😁😬😂せ🤣更
💢🥲💥🤣侯😝😌意😴😗た厚を圧🙄😂😚😝😁😗😅室亜😄ま😴🥲😉
😄🥲次ご委😉飼😍更🤣れ自🥰椅🤩維😜😡ぎそ😌ぬに😆皇后慈か😴😬そ😄💢さ😅識😙🥰
域😘更🥲😚為😋☺🤩🥲😍ぢ😬😇😬🥲😃じ💥
😁😙厚よ資🙄😍😌な巧😄🤣意🙂😝😜
🥰😄🤣尉😅漆😚勾😘😄案😴🙂🙄😋
😜🙄😁😄び😄わ🥲悪☺😴😘💢愛😆🥰
【高卒2年目】巨人・秋広、.275(3位)9本塁打 OPS.770 三振率.170 ←率直な感想wmwmwmwmwmwwmwmwmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
253それでも動く名無し
2022/09/25(日) 18:32:31.04ID:65f6p1jKd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ガザ住民の日本受け入れ検討 石破首相「実現に向け努力」 [どどん★]
- フジ退社の渡邊渚アナ 有料会員クラブ月額1500円でオープン、公式HPも開設 キャミ&短パン&肩出しシャツで笑顔 ★3 [ひかり★]
- 【芸能】元「ウェザーニュース」大人気キャスター、豆まき姿にファン歓喜「福いただきました」「笑顔が素敵です」 [湛然★]
- 維新、竹中平蔵氏起用へ 新設のガバナンス委員会 [おっさん友の会★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★26 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【米国】「トランプ大統領の米国から離れたい」 静かに高まる移住熱 日本は人気3位 [ごまカンパチ★]
- お前らトイレ
- 🏡うんこが話すスレ💩🏡
- 【悲報】トランプ氏、南アの資金援助停止に言及「白人が差別されている」と南アフリカ批判。 [737440712]
- 3大近くに有ったらQQL上がる店『サイゼリヤ』『ダイソー』➔あとひとりは? [453588374]
- 【悲報】ぼくが設置したサウンドバー、そこそこ満足してたものの「AirPods pro」のほうが音質が良くて泣く [268718286]
- 【悲報】台湾の有名女優が日本で死亡し、台湾人激怒「日本の医療は途上国レベル」