X



【悲報】テレビ東京、鈴木エイトを出禁処分にしてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:28:05.43ID:rliYbBZbM
https://youtu.be/PiIAHbDWxjk?t=16147


鈴木エイト「2016年(安保法正があった頃)シールズに対抗するような大学生グループがいきなり現れて、安倍政権支持共産党反対、安保法正賛成、憲法改正賛成の4つを柱に現れて
最初の大きなデモをやったのが5月30日の渋谷だったんですけど

その日にテレビ東京、僕は出入り禁止になってますけど、テレビ東京が報じたんですね」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:05.40ID:pcrJKRLO0
Youは何しに統一に?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:19.93ID:knM4JBa1M
テレ東さん…どうして…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:23.01ID:3G2EfZfgd
>>49
それだとアイツらの思う壷やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:12.39ID:pcrJKRLO0
>>47
エイトの本でしつこく突撃取材してるのがそのUniteやねん
学生主体の団体だからボロが出やすいみたいでめっちゃ突っ込んでた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:18.99ID:GBZ3wdzW0
>>33
野球を目の敵にしてるのもキー局で一番野球中継してないからか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:23.05ID:aTiVxV4V0
これじゃあテレビ統一やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:31.78ID:riqD15rA0
ユーは何しに日本へで来日外国人に迷惑かけてるのも統一教会繋がりか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:51.04ID:k9vtn+uX0
>>51
四枚目で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:33.79ID:paWpTRRzp
>>50-51
隠してなくて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:42.62ID:pcrJKRLO0
>>59
統一じゃないけどカルトの牧師Youを密着してたで
もちろんカルトなのは隠してたけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:25.57ID:FbLJqtoV0
>>5
これ知って以降外国のど田舎にいる日本人がテレビに出てるとまず疑っちゃうわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:09.33ID:2x6iDmst0
思った以上にいろんなところに侵食してんな
政治家、公安、マスコミ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:36.22ID:ZHp4wt2Va
テレ東の来週のさまぁ~ずのトークバラエティにネトウヨの姫出るのほんま草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:18.48ID:RaTdxdsK0
テレビ東京と東京MXとテレビ大阪の違いってなんなん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:31.25ID:HzFzU2UY0
在京テレビ局で一番入り込み易そうだもんなテレ東
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:09.59ID:RaTdxdsK0
>>64
地方議会なんかもっと地獄やと思うで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:53.78ID:D9zqIwSe0
テレ統はわかりやすい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:12.27ID:giagDT3u0
>>68
富山とか言う統一に支配された県
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:23.96ID:5hBsFVdwa
ネトウヨ作るのにアニメソシャゲで思考停止させるってのがあるんよね
つまり何があっても特番組まずにアニメ流してたテレ東も…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:52.94ID:lPRvdKgZM
>>66
テレビ東京 テレビ東京のキー局
テレビ大阪 テレビ東京系列の曲
MXテレビ どこの系列でもない独立U局
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:44.21ID:J78U0qSN0
都市伝説にエイト使えそうやのに
バカやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:47.98ID:SQR9+gFYa
>>68
市長とか長は割りと激戦やけど市議会議員とかは投票するやつすくねぇから目立ったりしておもろいってだけで投票者増えてチラホラ議員になってるやつおるしそこに組織票あればすぐやわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:16.10ID:rCF8XlJQ0
テレ東は統一教会とズブズブか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:31.08ID:J78U0qSN0
>>71
アニメ敵視は統一の思想やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:33.79ID:g3/UtE7T0
テレ東もやけど、胡散臭い組織ってアニメで宣伝するよな
あれなんなんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:49.31ID:jwoF80hE0
なぜそこってまだ続いてるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:18.54ID:sjPf0GQG0
テレ統さん・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:46.55ID:k9vtn+uX0
🏺ウヨ「テレ東は一番海外資本が少ない健全なテレビ局!一番中立!!」

あのさぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:40.00ID:8vk1xiZK0
>>77
キッズ達にも広めるためやろなあ
昨日デカい書店にエイト本探しに行ったら幸福の科学の絵本あって怖ってなったわ
ちなみにエイト本は売ってへんかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:42.69ID:X8HBG8Aja
エイトのメシアサタン診断って国葬でもやるんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:59.58ID:lPRvdKgZM
>>81
ニコニコで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:00.33ID:ZQkdvMttp
>>73
リアルやから無理やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:12.32ID:WvUykQM90
テレ東終わったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:15.22ID:k9vtn+uX0
>>77
一番洗脳しやすいからや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:32.19ID:+MY7h30m0
池上彰が選挙の時だけ創価学会に突っ込んでガス抜きしとるけどアイツってそれ以外全然スルーしてるし糞やと思うわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:33.67ID:XL0DuJNX0
>>81
さっそくサンジャポが「異議アリ」とパクってて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:59.99ID:qkz7DJpr0
エイトさんって少しリヴァイ兵長に似てるよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:19.72ID:uYeetoxI0
何かやましい事でもしてない限り出禁にせんわな
テレ統さんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:55.70ID:E5fjJZXn0
テレ統やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:56.01ID:ux0HkPuma
テレビ統教
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:57.97ID:M3DmwNEK0
>>13
もともとオタクにしか好かれてないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:22.08ID:dQ509YHla
出禁されるってよっぽどだわ
やっぱ鈴木エイトって怪しいやつだと思ってた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:26.44ID:k9vtn+uX0
>>64
公安と警察と防衛省に食い込んでるのヤバすぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:38.23ID:yLzc6Ibha
>>95
胡散臭さやばいよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:39.80ID:u+N2FCx60
>>76
敵視してるからそれを利用するのに厭わないて感じなんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:42.61ID:uf0ilIT2a
テレ東にやたら外人番組多い理由ってそうなの~
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:05.47ID:Mu9Tfhn00
お前ら来年の統一地方選に向けて地元の候補調べとけよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:07.63ID:3yc6WTYPa
>>95
言ってる事が壺連呼のなんG民レベルだからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:27.40ID:83M/6T5b0
お前らエイト本買ったか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:43.08ID:qbJ1fA/8a
>>95
鈴木エイトの信者もやばい奴ばっかやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:51.48ID:WaEO0xno0
つまり、上京してる奴らは全員壺って事?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:00.98ID:kkpQr4Vg0
>>64
そんなに大きな団体ではないと思っていた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:10.34ID:9wDSUEmD0
エイトって見た目は胡散臭くね?
見てたら慣れてきたけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:19.27ID:oaKBGw6La
>>5
>>5
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:19.83ID:CSBEn+7h0
ナゼそこに日本人で統一信者なの隠して出演させてたのもテレ東
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:42.21ID:Mn4Ad5KUd
都市伝説の関とかもかなりやべえと思うけどね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:15.01ID:TO8qzoGh0
日本のイベント時にもアニメやら平気で流してるのは違うお国の人たちが運営してるから説もでてくるのか・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:17.54ID:Ieu6vmCg0
ネットのテレ東最強みたいな臭いノリってもしかして
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:26.95ID:rCF8XlJQ0
>>95
>>102
単発末尾aさん…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:04.73ID:3G2EfZfgd
>>103
明日立ち読みしてみて面白そうやったら買うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:06.20ID:lCNEkM4S0
テレ東は政治から興味を外させようとしてあの独自路線やっとるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:07.68ID:Yhggyu3hp
>>5
これ酷すぎやろ
もはや統一のための番組やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:13.18ID:k9vtn+uX0
>>113
統一は信者にネット活動指示してるからな
ヤフコメなんかもかなりおるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:21.81ID:fslScEky0
>>101
統一地方選って名称がいちいち自民党と統一とのの繋がりを思い出させてくれて笑えるわ
そのうち自民党からマスコミへ統一地方選っていう呼び方をやめろって圧力かけそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:41.67ID:k9vtn+uX0
>>120
これまじでありそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:27.21ID:M8RRhmPkr
NHK 🏺
日テレ 😈
テレ朝 🏺😈
TBS 😈
テレ東 🏺
フジ 🏺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:40.57ID:ks+2WKvDr
アメリカ大統領選でテレ東すげー胡散臭かったからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:49.94ID:fslScEky0
>>121
なんせ豚コロナを駆逐した自民党だからな
ほんまにあるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:08.89ID:WvUykQM90
>>122
テレ朝とかいう謎団体
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:02.48ID:jwoF80hE0
>>97
正体を隠さない勧誘www
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:34.29ID:FiV9qobyd
テレ東「ジャップの重大事件や災害?興味ねえから通常放送な」
ジャップ「こんなときでも通常放送!さすが俺達のテレ東!」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:38.17ID:Mn4Ad5KUd
逆に何でもかんでも統一にしてマジで日本が操られてるとかいうのもネトウヨが在日に対して抱いてる幻想と同じでヤバいと思うけどな
どうにかして対消滅してくれんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:02.29ID:vMVDZeDk0
俺たちのテレ東とか言ってたのも壺?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:03.49ID:2x6iDmst0
>>71
重要なニュースのときもアニメ流すとか絶賛されてたけど冷静に考えるとな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:16.24ID:M2FkpW0x0
>>5
ひぇっ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:46.05ID:TrpWRAAF0
>>48
やっぱこの番組がど真ん中なんかな
カルトサスペンスやでほんま
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:15.28ID:zeJXWpWWp
>>122
日テレも二面性あるやろ
国葬と桜を見る会で受注不正臭い企業持ってるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:28.95ID:WaEO0xno0
>>130
最高権力者と同等の権利を有するんだからなんでもかんでも繋がってても不思議じゃないけどな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:55.98ID:PuOgTChS0
つまりパヨちんは人類の敵
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:40.49ID:7LjIeN4f0
表自にしろアニメ系はなんか壷くさいなと思ってたわ
山田とかまんまそれやし
まぁ百合豚は絶対に壷には染まらんやろが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:43.71ID:jwoF80hE0
>>48
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:03.47ID:LL4qhF8La
>>126
上層部はケツナメズブズブやけど部門で結構バチバチしてる感じなんかね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:06.41ID:cGDBMo9Ka
>>48
効きすぎちゃった結果か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:06.74ID:g3/UtE7T0
>>130
国のトップと繋がってたのにいまだにこんなこと言える奴って冷笑系か平和ボケのゴミやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:10.21ID:YyyFEdDV0
アニメは統一が目の敵にしてるもんやろ
ホンマ工作ばっかしとるのな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:24.76ID:fWrcgsZrr
答え合わせが進むな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:31.38ID:RNr5VTYoM
チャンネルが後ろなものが汚染度が高いってこと?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:06.11ID:XrhZ5F4kd
出禁理由は?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:13.18ID:zU1K5seja
>>138
アニメとかに夢中にさせて考える力奪うのが戦法やぞ
内容で区別じゃなくて結局見る側がガイジ入ってるのが問題なんやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:57.80ID:rCF8XlJQ0
>>130
ガイジ?
岸信介の時代から統一教会は国の中枢とズブズブなんだが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:16.23ID:GJTJaivhd
結局なんでテレ東出禁になったんだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:30.28ID:BxZ6/Upj0
やりすぎ都市伝説もそういうことなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています