【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!! ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:33.90ID:ZkJSdZRg0
恋ちゃんほんと可愛いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:34.86ID:eY2bCtyq0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:47.45ID:s6WS6VDD0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:49.74ID:Is2OrsJJa
燃やすのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:50.27ID:a/34xrfL0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:50.81ID:68i2mKOz0
邪教徒の集会
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:50.94ID:suwRcpx+0
人気キャラ誰なんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:51.45ID:MQlVDMiH0
黒猫亭だったら燃えてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:52.46ID:GgzFqjj20
すみれはエロ押しと…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:53.77ID:jQ6aqF880
今日そこまで悪くないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:54.32ID:eFtLIMYT0
花田こういうのでええんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:54.60ID:Goxqlt780
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:54.98ID:/Cdh5XmM0
歌詞ノート燃やすんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:55.21ID:DEUBfWem0
儀式か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:55.38ID:lrM+fp4w0
何燃やすんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:55.90ID:93VHEVE40
こういうのこい!
これ

https://i.imgur.com/HoG6Gui.jpg
https://i.imgur.com/pICuP1o.jpg
https://i.imgur.com/nCMjzSV.jpg
https://i.imgur.com/6GEEbwq.jpg
https://i.imgur.com/gvBqYkE.jpg
https://i.imgur.com/0JqaV1S.jpg
https://i.imgur.com/UGhWu3H.jpg
https://i.imgur.com/m6CzrfP.jpg
https://i.imgur.com/U3hqn9S.jpg
https://i.imgur.com/C2JHpVC.jpg
https://i.imgur.com/ROS4ux6.jpg
https://i.imgur.com/3MhIOaS.jpg
https://i.imgur.com/pY9xcQR.jpg
https://i.imgur.com/kaHfyUE.jpg
https://i.imgur.com/nkZVcxt.jpg
https://i.imgur.com/5X5fuZ3.jpg
https://i.imgur.com/fiCQTGd.jpg
https://i.imgur.com/YqGtQ2b.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:55.95ID:XdxRQW6k0
あの衣装アレか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:58.76ID:dBjx2PMM0
サバト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:59.69ID:m/Wi6Hh50
顔で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:01.77ID:SIW7GJgn0
今考えて衣装間に合うの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:01.97ID:WrPyLd9H0
しゅみれ衣装デザイン担当なんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:02.39ID:evXpVINx0
儀式
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:02.69ID:Is2OrsJJa
いいシーンなのに簡単リエラやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:03.65ID:Sram0XSMd
燃やすんかと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:04.06ID:MzuEHjPr0
かんたんりえら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:04.07ID:uNNFLw+u0
平日も家でネットやってる奴が土日も家でネットやっててもリフレッシュにならないんだよな
平日とは違うことをやるのがリフレッシュにつながる

まぁワイは連休ずっとネットやってたんやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:04.05ID:9VyU4aVYr
>>2
恋ちゃんがでてきて釣りするアニメ見てしまったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:04.83ID:9qGnVvOa0
合宿先特定されそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:05.06ID:UuPS3pIc0
顔草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:05.29ID:cWy1KQP00
花田先生キャンプファイヤー好きやなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:07.57ID:ha7MZwxG0
ここの顔すき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:08.47ID:WWlmTUxv0
燃やすんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:08.59ID:/cVSztGJ0
これなんだよなあ、かのん先輩がみんなを引っ張る力は…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:09.54ID:9QGVdWWmp
あの名前ついてないライブの衣装やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:10.20ID:eFtLIMYT0
・_・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:10.72ID:8asUiQWcM
かんたんリエラ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:11.23ID:v2gM9CbB0
やべー集会みたいだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:12.97ID:qfSq0u2h0
さんいち
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:14.49ID:CKXVE17Fa
焚き火か混んでると
謎の儀式で曲を手に入れたみたいだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:15.34ID:ZxmFk7NSM
無理に舞台を冬の北海道なんかにするから雪道をランニングとかいう訳のわからんことになってんじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:18.63ID:UNx8oktsH
>>34
特定されてるんだよなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:18.67ID:zv2IfLxMM
悪魔でも召喚すんのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:18.72ID:yrKmi/yJ0
こっちか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:19.11ID:hyLTpr6b0
なんの儀式や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:20.72ID:Goxqlt780
衣装をいっしょう懸命考えましたぞ~
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:26.57ID:YB3LFNS5H
>>48
ユーカー🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:28.79ID:MQlVDMiH0
??
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:28.95ID:1Nd76/Av0
怪しい集会にみえる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:29.34ID:XVrRZD7v0
今日のラブライブ普通なのおかしいな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:30.57ID:ZcJeejMl0
花田先生特有の一人一人セリフ回し
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:31.68ID:cJkFdEdk0
なんか頑張っとる描写がイマイチやから何も伝わってけえへんのやが
勝手に盛り上がっとる感
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:31.80ID:s6WS6VDD0
>>51
運営「関係ないぞ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:31.85ID:HQfqhR5Z0
また儀式してる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:02.91ID:yrz22bcN0
>>58
つかえる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:03.29ID:zYO9qhsc0
>>51
運営は認めてないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:03.44ID:2r17lBsi0
明日また同じ場所に来てください
本当の歌を聞かせてあげますよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:03.59ID:ZkJSdZRg0
だっさwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:03.64ID:7sO0SWjtM
すげえ飛ぶじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:03.70ID:XdxRQW6k0
この衣装は!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:03.73ID:AilgwCby0
出たわね。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:03.72ID:bd+HKeZ+0
うおおお
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:04.11ID:s6CGGdyp0
はいzまるんかい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:03.97ID:YB3LFNS5H
>>58
アンチに使えるわね🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:04.00ID:gnN+9yDY0
なんか草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:04.79ID:9huDgNS6r
歌詞→かのん、きなこ
作曲→かのん、恋、メイ
振り付け→千沙都、四季
広報→夏美

すみれさん……いる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:04.65ID:68i2mKOz0
衣装すき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:04.85ID:xr6t64Tfa
この衣装前にもなかった?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:04.73ID:eY2bCtyq0
出たわね。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:04.97ID:6O2O8ZTh0
合宿回にはずれ無し
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:05.08ID:p/8x9pK40
またきたんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:05.04ID:+y6FvN4ia
でたわね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:04.66ID:bEakV8ot0
手抜き顔草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:05.25ID:ttsR8MoA0
なんやこの衣装
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:05.24ID:JiSKN3cn0
炎の作画がいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:06.01ID:kL+KK4PE0
衣装ちょいダサいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:05.64ID:8U2FCEOQ0
はえーよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:05.89ID:fTBYgC4B0
セカンドの衣装やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況