X



【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!! ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:47.23ID:+y6FvN4ia
>>308
性格がね...
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:54.38ID:Is2OrsJJa
>>371
もう腐るほど見たやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:54.44ID:jwlZGSJC0
実力あります!ライバルポジです!みたいなキャラの曲で1番納得できたのこれやわ
https://youtu.be/Z2P818AAOn8
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:55.94ID:iwYhdPMQ0
>>384
ヒェッ😨😨😨😨😨😨😨
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:59.40ID:ngJS+AsdH
サンシャインも劇中歌はイマイチだった気がする
OPEDはシリーズ最高やが
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:01.39ID:J7hDJNBs0
>>371
虹やる前あたりにもやってなかったか
虹とスパスタは再放送せんのか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:01.68ID:XNon6jco0
>>315
勝って意気揚々とかのん煽りに来たけどちぃちゃんに見つかって逃げ出してそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:07.68ID:8asUiQWcM
ていうかウィーンちゃんあんな大口叩いて負けたらずっとネットのおもちゃにされそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:09.32ID:S/wDYKQo0
>>372
熱々のたこ焼き食わされる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:14.88ID:9qGnVvOa0
>>371
23:00 ラブライブ
23:30 4人はそれぞれウソをつく


うおおおおおお!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/IzHSe3T.jpg
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:17.28ID:jzb9lE8J0
言うて曲はTiny Starsだけで
お釣り来るレベルやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:18.70ID:yrz22bcN0
>>371
ただでさえ見るの多い来期にそんな暇ないよ・・・
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:23.07ID:coCwN6760
恋ちゃん、メイちゃんっていう作曲の相方手に入れたね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:27.43ID:4PPyrlAd0
>>371
日テレなんやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:30.19ID:fTBYgC4B0
今回、ラブライブ!史上ベストマッチちゃう?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:30.42ID:cJkFdEdk0
リエラで唯一好きなのノンフィクションやわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:31.35ID:+y6FvN4ia
マルゲリータちゃんは中二病こじらせたんやろか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:32.15ID:Y4f6KREl0
専門板で使った一つのろだが死んだし書けるところも減り続けていけるのかも不明
もうなんGJくらいしかできない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:32.07ID:ngJS+AsdH
>>394
まあEテレ19時やし半分女児アニメや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:34.27ID:DzLm2opC0
>>381
その一期ですら放送中は歴代の中で曲弱いって言われてたからなあ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:36.06ID:r0eht7bf0
きな子の歌詞ノートにありそうな言葉
おいおいアンタら勝手に盛り上がるなよ
鬱陶しいんだよアンタ
心はいつも""ラブライブ愛""っスよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:42.16ID:UNx8oktsH
>>315
これは楽しみ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:45.47ID:ChPCX7kW0
>>398
これライブで初披露してたけど見てられないくらい歌えてなくて悲しかった
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:48.41ID:m5Y1loKd0
2期はカップリング曲に良い曲が多いんよなリエラ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:53.69ID:CHUipq+5p
>>394
プリティー死ぬんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:55.32ID:W/Wc1PDw0
虹は侑ちゃんだけでもってたようやもんやろ
放送前こそオリキャラ入れるなって意見ばっかやけどいざ始まると侑ちゃんおらな死んでたやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:58.22ID:WZwOTfzw0
ちょうど高スペのスマホに買い替えようとしてたからスクフェス2やるかな
スクフェスなんて高校の時以来やから腕がなるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:00.79ID:1cAwhmZO0
OP…start true dreams
ED…未来は風のように
1話…未来予報ハレルヤ
3話…tiny stars
6話…常夏サンシャイン
8話…wish song
10話…ノンフィクション
12話…starlight prologue
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:03.57ID:nIYNwHFl0
NHKの存在が普通に宣伝の足引っ張ってるの悲しいな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:04.86ID:Is2OrsJJa
>>398
虹のはライブシーンじゃなくてMVよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:11.70ID:fTBYgC4B0
>>371
毎日放送しろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:16.97ID:cJkFdEdk0
マルゲリータがあの佇まいからコットンキャンディみたいなの歌ったら草やったのに
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:19.04ID:coCwN6760
ぶっちゃけ曲は連続であかんよな
これで勝てるかって思う?
作画はメチャクチャ可愛かったけど
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:20.95ID:AbdhcShJ0
カップリングにいい曲が多すぎる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:21.00ID:bEakV8ot0
>>308
👨‍🦲
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:26.00ID:UNx8oktsH
>>398
再生数やべえな
中国でクッソ人気なんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:31.27ID:jwlZGSJC0
>>430
それはたしかにそうかも
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:32.62ID:+tFGtZBWp
>>315
触られてると瞬間移動使えないんやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:36.79ID:dBjx2PMM0
>>371
何度でも見るぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:37.27ID:1HkQ25B30
>>429
だからかさっきのガンダムでスパスタBDのCM初めて見たわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:39.47ID:WKo/eba20
>>428
一期はやっぱ気合はいってんな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:43.79ID:Whtb619Yd
>>372
完全な○にされるで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:44.34ID:jQ6aqF880
今日はシュート見ればなれるんやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:46.02ID:S/wDYKQo0
>>428
強い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:47.90ID:yrz22bcN0
>>436
ああ^~かのんちゃんかわええんじゃあ^~
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:52.31ID:Te+HYaEwM
>>371
久々に実況したいな🤗
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:53.00ID:9qGnVvOa0
Liella!は曲のテーマが勝とう!遊ぼう!歌おう!なのがアカンと思うわもっと歌詞はラブソングとかでええんや…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:56.72ID:9QGVdWWmp
スクフェス2って追ってないんやが3Dライブみたいな感じ?
流石に2022年にまた紙芝居でシャンシャンはないやろうし楽しみや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:58.18ID:5nL4nP8R0
>>418
ソロライブはルールで禁止スよね?
あざーす!サニパさんのおかげで東京予選のいい練習になったッス
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:01.25ID:gdyAP+HEd
>>343
ほんまゴミやなこれ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:05.56ID:ayltyymDM
>>427
今買い替えても次買い替えるときまで出なさそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:07.68ID:YVIg5suxx
>>393
じゃあ一期は誰曲作ってたん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:09.34ID:dBjx2PMM0
>>424
ほぼ死に体
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:30.20ID:GgzFqjj20
>>428
wishsongすこ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:30.40ID:4PPyrlAd0
>>459
かのん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:33.55ID:nIYNwHFl0
>>443
子供はテレビじゃなくてYouTube最速配信を臨んでたんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:37.24ID:UNx8oktsH
>>371
もう黒乳首のせいでまともに見れんと思うわ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:46.36ID:g3aknruc0
2nd衣装ここで回収すんのめちゃくちゃテンション上がったわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:47.10ID:yrz22bcN0
>>441
ほむらかな?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:50.15ID:Whtb619Yd
>>418
クソッスね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:54.35ID:vSHCsKaKp
>>371
サンシャインもやれ😡
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:58.84ID:J7hDJNBs0
>>454
じゃあどうするんだよカス
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:59.55ID:WKo/eba20
>>89
あーこれや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:59.78ID:7sO0SWjtM
2期はビタミンサマーだけやな今のところ
なんかノリにくい曲ばっかよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:02.39ID:MpwLaont0
>>321
もうこうなってしまったからニコ生アンケはあてにならん
今回の話単体なら1が80%行ってもいいと思ってるが、2~5入れる奴が来るから良くて60%ってとこだ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:02.67ID:s6CGGdyp0
四季メイ要素もっと増やせや
恋回とか完全に尺の無駄やったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:06.57ID:h3i+y2+0p
中学生はスクールアイドル出来ないとか勝手に言われてるが
無印でゆきありが中3で活動開始してるんだよなぁ…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:07.89ID:yrKmi/yJ0
>>463
後輩の戦利品を強奪すな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:09.20ID:MOdJZUIEa
>>315
これ名前にマルが入ってるからちぃに捕獲されたんやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:24.35ID:Is2OrsJJa
>>469
荒れそう…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:25.67ID:AbdhcShJ0
>>463
写ってないとこでりーいそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:27.65ID:dBjx2PMM0
>>463
ほもっちはリエラ関係者だしな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:29.68ID:4PPyrlAd0
>>441
悟空みたいに一緒に移動しそう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:30.70ID:CHUipq+5p
>>452
何もわからん
なんなら公式発表のジャンルすら今の所未定
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:34.96ID:S/wDYKQo0
今日は久しぶりのくーかーイチャつき(一瞬)見れただけで満足ですわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:37.06ID:Ec2aZm9T0
>>289
サンシャイン2期と比べたらそりゃね

OP 未来の僕らは知ってるよ
ED 勇気はどこに?君の胸に!

MY舞☆TONIGHT
君のこころは輝いてるかい?
CRASH MIND
MIRACLE WAVE
空も心も晴れるから
DROPOUT!?
Awaken the power
WATER BLUE NEW WORLD
青空Jumping Heart
WONDERFUL STORIE
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:39.41ID:coCwN6760
なんかしっとりした曲来ると思ったもんな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:41.89ID:MFivItBRa
>>463
星の実況すれに虹の画像貼るなよ
そういうとこだぞ虹信
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:43.08ID:s6WS6VDD0
>>417
過去作と比較するとそれはそうやと思うわ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:44.75ID:gdLJBxon0
>>463
この薮ちゃん作画微妙やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:47.76ID:9qGnVvOa0
>>463
後輩のマカロン奪ってて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:51.96ID:YiPcfxT/p
>>382
無駄(きな子の故郷)

虹で無駄に鎌倉行ったのは金貰ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況