X



【NHK】ダーウィンが来た!「密着5年 異色の群れチーター 衝撃の結末」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:51.19ID:G28g7qIwr
チーター狩りや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:51.20ID:IThOXvjV0
オルパダン、一緒やで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:51.44ID:eY2bCtyq0
謎歌
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:51.48ID:XJJsH+Mg0
ガチバッドエンドやん……
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:52.06ID:ynqHiqhy0
EXILE
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:52.13ID:2+ZK6Q75p
ファッ!?ライオンって暗闇で相手待ち伏せして襲うとか卑怯な事するんか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:52.38ID:P/jZ9ylp0
オルニョク…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:52.40ID:mHOO57yz0
悲しいなぁ・・・ホモ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:52.55ID:eT9oza2J0
全滅エンドかよ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:52.67ID:LNdcMeIL0
謎歌空気読めや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:52.69ID:qV6JfaK60
バッドエンド
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:53.01ID:dpeJ/heM0
なんか草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:53.23ID:vW9DIF5+0
ジェットストリームアタック
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:53.62ID:BNmPyHid0
厳しい世界
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:54.04ID:MQMQBB7c0
バッドエンドすぎて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:54.22ID:tAhGUvxV0
なんか草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:54.44ID:UwI5oo4G0
悲しいなあ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:54.73ID:zX1LabH10
なんだよこの結末…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:54.81ID:tHBowtVRa
かわヨ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:54.83ID:rwLKYo3nd
終わりだよこのチーム
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:54.89ID:JetIalWc0
しなないで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:55.16ID:+tGOfNFB0
謎定期
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:55.72ID:Uaz3H8ue0
こいつめっちゃいい奴やったんよな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:56.08ID:adRpJ3+ta
謎歌
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:56.14ID:OS99zV7i0
謎歌
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:56.27ID:FwjFoFPm0
かわいい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:56.41ID:F+ClNvtR0
かわよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:56.64ID:SoxUxq9k0
縦列
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:56.63ID:GUMgScLNd
~後悔してももう遅い~
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:56.99ID:PZTbVcGY0
ライオン強かった
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:57.36ID:nlTKQAiO0
まぁ肉食獣って不味いって言うしな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:57.59ID:CAxY7k6D0
かわヨ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:57.67ID:OZMEi1sU0
悲しいなぁ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:57.72ID:8hddT0TU0
>>693
全盛期は凄かったんだよ
今はもう衰退してるね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:57.79ID:xsjpBAfI0
姿勢いいな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:58.11ID:qfIbPoyB0
ここで謎歌かよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:58.27ID:b5AfXVWt0
まだ三匹生きてるんかよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:58.32ID:xG9yTlLB0
お前らの末路
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:59.84ID:xpU3Wl8A0
オルニョクは?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:01.12ID:jY6gRfZp0
なんでオルニョクとかの名前出さないん?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:01.16ID:PE+RPi9x0
オラリシャニやで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:01.56ID:P/jZ9ylp0
謎歌
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:02.12ID:zX1LabH10
謎歌さあ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:02.62ID:W5KI3Bn+0
バッドエンド回やん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:02.68ID:YLeGl+sta
サバンナ葬してやって欲しい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:02.81ID:abv4tk0Ta
悲しいなぁ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:03.06ID:wQ8EuMvI0
悲しすぎる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:03.18ID:pvGrtFfu0
謎歌
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:03.76ID:XJJsH+Mg0
謎歌合わなすぎやろ
流石に控えろや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:04.01ID:PmNEKnZs0
誰が殺されたん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:04.07ID:2+ZK6Q75p
オルパダン「もう遅い」
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:04.58ID:wlujSDk60
もしも〜翼が〜←いやこれでごまかせないやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:06.34ID:TrnU+q9d0
ドラニコフみたいな名前のやつやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:06.42ID:aPAgKzis0
ワイがこの群れ加入したほうが良さそうやな…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:06.71ID:qV6JfaK60
ダーウィンに有るまじきバッドエンド
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:07.35ID:HsGmTivU0
パワーこそ正義
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:09.22ID:AWQPoMTj0
そやな 生き抜いたわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:09.44ID:hUA+JBeO0
子孫残せよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:09.55ID:liVk4IxQa
弱肉強食、やね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:09.85ID:tHBowtVRa
ワイもこうやって死にたいなあ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:10.43ID:dFoiFWti0
こんなん見せてから鎌倉殿に移るな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:10.46ID:6yul0b7y0
すまん、チーター弱過ぎない??
こんなん絶滅不可避だろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:11.87ID:Ig26PlTL0
バッドエンドやんけ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:12.15ID:NZEWN4aX0
ひげじいも泣いてる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:13.95ID:whiH0sL00
やっぱりライオン最強なんか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:14.34ID:tHBowtVRa
うまそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:15.09ID:9rVas2JK0
おっさんの誇り
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:15.47ID:cvl0c1Q10
なんやこの回…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:15.66ID:SPbHsmhL0
老々介護
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:15.83ID:1JBDirrfa
救いないやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:16.78ID:JRlJeX1n0
死んだのはオルニョクじゃなかったよな。名前忘れたけど
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:18.35ID:/kK4UQEd0
がんばって😭
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:19.16ID:jY6gRfZp0
ムナクソワリィダロ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:19.90ID:HfmtjD470
胸糞回過ぎるだろ😨
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:20.70ID:kkTBUL7H0
この中の1頭がライオンに襲わせて殺したんやろな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:20.94ID:pP7KGwqH0
どうやって子孫残してんだよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:21.19ID:J6EO6UKc0
結局自然もチームワークなんやね…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:22.73ID:2xmx7XGE0
すまん、愛玩動物になって人間に飼われればいいだけじゃないかこれ普通に
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:23.10ID:ha7MZwxG0
オルニョクはクスリかなにかやったからスルーされてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況