X



【NHK】鎌倉殿の17人【オンベレブンビンバ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:36:29.01ID:N4uo+VVK0
とりいそぎ
※前スレ
【NHK】鎌倉殿の13人【オンベレブンビンバ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664103562/
【NHK】鎌倉殿の12人【オンベレブンビンバ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664104141/
【NHK】鎌倉殿の13人【オンベレブンビンバ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664104512/
【NHK】鎌倉殿の14人【オンベレブンビンバ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664104892/
【NHK】鎌倉殿の15人【オンベレブンビンバ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664105191/
【NHK】鎌倉殿の16人【オンベレブンビンバ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664105546/
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:27.07ID:evXpVINx0
すっとぼけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:27.53ID:45aMsIPd0
胸元定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:28.46ID:oakyjG9hd
ん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:28.88ID:ca7SkUUg0
和田殿も悲しいフラグ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:29.02ID:XiEHNnyk0
義時白々しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:29.04ID:2xmx7XGE0
俺は毎回その胸のはだけ具合の方が気になるよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:29.86ID:kDNlTmEQ0
巴御前がなんかトムブラウン布川に見えるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:30.06ID:YLeGl+st0
八田殿便利やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:30.59ID:Ka4z4mFE0
セクシー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:30.79ID:rxc7LZZA0
(すっとぼけ)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:31.92ID:q7SjsIu1d
女が関して以外有能な八田
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:32.21ID:ONF8bYjI0
くさ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:33.01ID:J8XQPskp0
>>20
😭😭😭
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:33.16ID:Mw2CFT2k0
これ三浦も時政と一緒に掃除されるんやないか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:33.51ID:4vynFc9k0
女以外は有能なセクシー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:35.56ID:DPSUJ2ZR0
ちゃんと声張ってしゃべれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:36.52ID:+ceXZDds0
ひょっとして(すっとぼけ)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:37.73ID:+BVCs8Mw0
証人八田
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:37.80ID:qoFt/5yu0
すっとぼけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:38.61ID:O3sed1Kf0
セクシー報告
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:39.17ID:9b5hqGqS0
八田殿いい役目
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:40.34ID:Pjy5Pwnf0
見る目なし男なのに見る目があるやと?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:40.84ID:ONF8bYjI0
白々しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:41.35ID:XxR/m3NH0
>>20
泰時に生まれ変わってるからセーフ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:42.50ID:ezhBe53Lr
義時もパッパは殺さないだけまだ身内への温情はあったんだな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:42.66ID:CdbCFvJTd
白々しい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:42.92ID:CCfByISAa
名越家
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:43.08ID:h2W9kCAg0
猿芝居姉弟
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:43.53ID:oakyjG9hd
マジか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:44.00ID:wpOgDfJK0
えー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:45.95ID:4Os29GF40
そういや名越朝時はどうすんだ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:46.44ID:7LNdhRYE0
セクシー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:46.81ID:d9KImuud0
これは有能セクシー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:47.00ID:p/W61ZdI0
八田がうろたえとる…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:47.19ID:myHpk9m00
ぉぉぅん…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:47.21ID:Ka4z4mFE0
白々しい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:47.46ID:ff6+iqEJ0
八田さん仕事しとるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:47.82ID:XYUvjMzv0
悲しいなぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:48.13ID:V4Lp9qjZ0
>>185
うーんこの節穴
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:49.52ID:AWXucGIz0
あーあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:49.60ID:YrTaA8ql0
しってたくせにぃ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:50.12ID:HqmNKpgk0
名越 なごえって読むんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:50.45ID:SoxUxq9k0
おおぅ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:50.54ID:rxc7LZZA0
勘がいいなぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:51.82ID:JsqsTgMUd
ほんま悪いやっちゃやで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:57.27ID:IRh32c8+0
>>186
えっそうなん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:57.56ID:8hddT0TU0
小四郎怖いわもう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:57.61ID:4FtN9uzW0
善児「へえ」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:57.68ID:9b5hqGqS0
なんだよその返事
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:57.67ID:qDLjfwjr0
演技派やな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:58.88ID:PsFAFBPW0
温度差よ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:59.02ID:45aMsIPd0
>>185
クソ無能
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:59.13ID:LqH/M+bc0
八田さん察してるんかな?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:00.05ID:sEKPuKxl0
>>20
;;
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:01.50ID:qtVfiue50
>>20
😭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:02.30ID:7LNdhRYE0
一体何が始まるんです?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:02.34ID:OSBlL6ZK0
八田すらちょっとドン引きしてて草も生えない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:03.00ID:W7WlKhci0
セクシーとメフィラス足したら完璧な主人公になるんちゃうか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:03.61ID:aw7onsA6a
悲しいなぁ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:03.65ID:Goxqlt780
楽しかったあの日々
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:04.23ID:Wps5+Ey80
上総介ってもうギャグにしても許されるんだな
あんなに悲惨な最期だったのに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:04.39ID:sGvpPQKb0
うろたえとる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:04.64ID:ygXZFXDf0
第三次大戦だ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:05.10ID:2flX2H+vd
そういや泰時って一家団欒に呼ばれてないよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:06.11ID:2/ahRAKG0
もう終わりやね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:06.39ID:HQurSXYs0
三谷は死ぬ前に絶対にいいキャラにするよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:07.70ID:oakyjG9hd
あらら
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:08.90ID:bJoi3KFY0
第三次世界大戦さ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:10.34ID:rxc7LZZA0
>>185
女を見る目以外は確かだから…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:10.92ID:vW9DIF5+0
もうあの頃には戻れないだろ
常識的に考えて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況