X



バリーボンズ 首位打者2回 本塁打王2回 打点王 1回 ←しょっぼwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:02:27.58ID:lrW7SRHwr
おくすりに手を出さなきゃ600本600盗塁は出来たな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:03:45.37ID:1DNH0bmi0
98年以前のボンズを認めないのは逆張りだわ
ボンズの人間性はゴミクズだけど体格見ればやってないのは一目瞭然
裁判にもかけられてアホほど調査されてるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:04:03.76ID:wksUHhxu0
にわかなんやけどボンズ以外に満塁で敬遠されたバッターっておるんか?😳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:04:25.25ID:6SLMN7420
体格とか関係ないやん
ディーゴードンがやってたんだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:05:16.97ID:2eDsAw2sa
>>4
コーリー・シーガー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:05:21.07ID:L+hqgsQD0
>>4
首位打者争いの流れでなら日本でもあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:05:30.36ID:lrW7SRHwr
>>4
それは知らんけど例の満塁敬遠は98年やから薬に手を出す前のシーズンなんよな実は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:06:37.37ID:lrW7SRHwr
人間性がもうちょいマシなら殿堂入り出来たやろなぁ...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:07:57.28ID:1DNH0bmi0
ソーサマグワイアがお薬に手を出さなきゃ
GOAT扱いやったやろなぁ...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:08:54.55ID:rge0srI00
悪魔が悪魔の実に手出したようなもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:10:04.11ID:eSJjFOgS0
同僚で人間性終わってたジェフケントも殿堂入りしてないしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:10:17.64ID:eeTqseTR0
異なる投手からのホームラン記録はプホルスに抜かれたで
少なくとも450人から打たないとやからこの先抜かれることのない記録やろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:10:25.50ID:jHANAYw10
>>4
ことしのエンゼルス戦で見た気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:10:41.36ID:2eDsAw2sa
ジャッジとかプホルス見てるとボンズマグワイアソーサの記録がすげえ邪魔臭く感じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:10:44.50ID:1DNH0bmi0
>>12
そもそもやり出した最初とか禁止されてなかったり投手もやりまくってたりあるしな
98年以前のボンズの凄さはもっと讃えられてええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:11:18.85ID:eeTqseTR0
>>10
月間なんてそうそう取れんよ
勝負されること前提の賞だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:11:50.23ID:INuAzg8I0
ゴキブリヒットマンに阻止されてたからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:12:09.840
>>12
そんなスピード違反で切られた奴が
「他もやってる」みたいな言い訳はどうでもええねん
どう見ても言い訳できないような目立つようなことをしたそいつが悪いねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:12:22.64ID:zYbttCwi0
>>20
それもそうか
勝負避けられまくった結果、タイトル数少ないのもあるしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:12:34.46ID:lrW7SRHwr
ボンズの扱いの悪さ目の当たりにしても違反者が後を立たないのなんともいえんわ

やっぱ貧乏上がりでハングリー精神ありすぎて手を出したりするんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:12:51.75ID:qoWILc560
通算四球1位はボンズやけど2位の2190個(故意四球を除けば歴代1位)も地味にすごいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:13:15.00ID:EPoK8Oq80
薬やってもあんだけ打てる選手いないんだから偉大な選手だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:13:21.41ID:UoD9uFN60
まあそういう時代だったといえばそうなのかもしれないけど
こうやっていつまでも記録に残り続けるのはなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:13:39.75ID:wiQy441nM
OPS1.4というキチガイ記録
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:14:06.12ID:1DNH0bmi0
>>25
誰やヘンダーソンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況