X



【悲報】ヤクルトの優勝、もう忘れられてる模様…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:05:50.33ID:QrgTvYusp
何でや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:06:08.98ID:QrgTvYusp
優勝したばっかなんやが…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:06:19.50ID:caxgWYCKp
何でもう誰も話題にせんねん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:06:32.85ID:3fYdIbWep
セリーグ連覇やぞ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:06:38.90ID:kF4CeEoK0
このスレすら反論つかずにすぐ落ちる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:06:42.01ID:ohw5bNkG0
不人気すぎて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:06:54.29ID:hktlj5Zxp
なんでや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:07:27.47ID:O0+OHY5C0
ハメカスしつこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:07:41.87ID:HNeRHUS80
やっぱ阪神とか本当に強いとこが勝たないと盛り上がらないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:07:55.06ID:Uy/hDPOA0
特番やるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:08:46.48ID:jKSO15MNM
>>9
阪神はいつ優勝するんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:09:12.96ID:Y2LXsSY60
3ヶ月前から決まってたようなもんやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:09:17.06ID:bqJK6QFj0
まーじで何も盛り上がらんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:09:39.45ID:ohw5bNkG0
マジでこの時間でも「あ、そういえばそうだったな」感出てきてるの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:10:00.64ID:fK81BpIo0
6月の時点で決まりやったしそっからダラダラ10月直前までやってるからだろ
8末辺りで決めとけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:10:19.90ID:mvqkzlwk0
交流戦明け当たりからほぼ決まってたようなもんやし
村上の成就の方が気になるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:10:21.45ID:ZXLGCRyp0
メイウェザーに食われた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:10:43.65ID:nqguJxhBp
CS争いのが面白いわ最近
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:10:50.01ID:LTCrHXy6a
CSのせいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:11:36.11ID:fK81BpIo0
横浜が一番迫ったのでも4G差で1カードじゃ届かんしとても射程圏とは言えない
ほんまダラダラしてただけで間延び以外の何物でもない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:12:11.59ID:9i4oAe9W0
サランヘヨ〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:12:31.69ID:9vVf6Bvdp
黄金期の広島みたいに9月前半に優勝決めとけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:13:36.99ID:LTCrHXy6a
あとヤクルトって去年も優勝してるしお金もあるし補強もしたし優勝に何一つ不思議な要素がないからな
ソフトバンク優勝してもそうですかとなるのと同じや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:13:45.26ID:JB7xFR8D0
村上が悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:13:51.40ID:HNeRHUS80
ヤクルトは去年も優勝してるんだから自重せーや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:14:34.82ID:g2weOROx0
クラブW杯のオセアニア代表とかアフリカ代表みたいな雰囲気よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:15:22.70ID:Kez6WtUH0
そんなことより村上だ!

なお
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:16:20.67ID:viFYA0zYd
>>1
知恵遅れアフィカス必死やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:16:44.42ID:nV/as7SU0
M2だったこと知らんかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:16:49.56ID:RWIGk2SRa
夏前には決まってたし
横浜よう粘ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:16:52.95ID:Ab5Joyet0
ヤクルト優勝したんか
マジで知らんかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:17:05.72ID:nKZd7ANk0
まぁ優勝争い何か終わっていつ決めるねんって感じやったしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:17:30.43ID:pAEtDtj9p
マジな話2020、21、22とコロナでグチャグチャすぎてな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:17:52.52ID:wguOLAed0
3位争いのほうがおもろいねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:18:32.44ID:RhHtTG/f0
7月には優勝決まってたしな
それ待つだけやったしなんの面白味もなかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:19:50.22ID:XJpeRsps0
>>20
これ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:20:14.62ID:z3PvFFsW0
結果は圧倒的な逃げ切りだったけどヤクルトファンの想定とはまるで違うのは面白いな
去年の時点で奥川と板の夫の最強投手陣を夢見てたのに結果はいつも通りの先発陣
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:21:51.05ID:PrTSX2Kgp
パもSBが勝っても何一つ盛り上がらんやろ
ヤクルトもそういう域まで来てる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:21:55.86ID:Qfx6/D5cd
コロナのせいでリーグ優勝自体がぼやけとるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:22:28.76ID:En3cFBXx0
教えてくれてありがとう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:23:41.44ID:i9MMWTSO0
そりゃあファンはもうビールかけみながら晩酌してもうスヤスヤだし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:24:49.30ID:XJcQyiqLH
まじでつまらんかったな今年も
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:24:57.87ID:D4VO2tuI0
優勝逃したくせにまだ起きてるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:25:30.78ID:GWwdXFdp0
嫉妬やない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:25:48.55ID:ohw5bNkG0
>>48
まるでヤクルトが人気球団じゃないみたいな言い方やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:25:58.35ID:n8plfivB0
野球とか誰も興味ないしね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:25:58.88ID:Qfx6/D5cd
2020の巨人もコロナでぼやけとるからなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:26:55.99ID:a1CMnAHEM
しかし来年奥川復帰したらますますヤクルト独走やろ
興行として失敗やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:27:44.54ID:D+pIj3e10
まあパのデッドヒートと3位争いの方がおもろいからな
抜けてるのみたっておもんないよそら
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:28:39.01ID:gH6PrAyU0
ヤクルト煽る暇あるなら贔屓に勝てるよう野次飛ばしとけばええんちゃう?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:28:48.43ID:QZiKFCPvM
まあ去年の方がインパクトあったな
阪神の歴史的V免というお笑い要素もあったし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:30:48.15ID:Xqe8Gb6e0
半分優勝は既定路線やったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況