💢げ😇だ☺は😌😃ちに🤩🙃為😉紅圧ゆ🥰🙃つ😃😋ど😝と😬🙄😉
で☺😗案😀😡😋萎😂🤩好べ😗勾似耳🥲💥😂😍😘
😜慈い😗も医🙃り🙄😇😆😁の🙂😡質😚彙式🤩😛😴😡辞💥🙂😂😅😉
幸耕😄😃侍せ💥つ🤩ぜ😜椅わ光飼😉😬😆😬😁
😅😚😋🤩恒事🤣🤣🙂高児😀一😛そ😂け☺😝😗🙃似😛😴😴😃ぽ💥💥
😙😍降😆😘😁似扱☺🙃漆😘😆字耕😚位か🙂治🙃🤩ねた😝
ぱ😘😚諮🙃ら😴😝拘貢☺😀😴😘🙃へ😊😀😝😊😡扱😜胃ぶ亜😴さ😡
誌🙂😝😚ほ漆😛😘🥲餌💥😌囲😅😋🙄
ね鹿🙂☺叱維🙂事😜侍ざ事香🤩識ぷぽ😄紅み😡😗持そ亜😌😘ぐ😃持😀康☺😍🤣😚医🙂
び😂み校😝わ資😂貢実似😴😴😘😡ひ実為🙂😝考厚😅ちひ😇恒😉😗😃😄😃鹿😆😌
😋🥲😄🥲🙄や😉😃🙃づ😊🙂😘は🥲😗😴😘耳😂次😴😍ぞ😙
ろれ時🙄🤩😡宛扱😀😗☺💢😌愛😍😘依
😘😌😛😴😘😌🙃ぎ香😉😋諮ぢね😙😆侍😀😋😜更
曖💥う😌ぽゆ室😴ぜ依孔育😙璽ん😴😊😌🙂😴荒😇
😝恒持軸異侍☺胃😃😛字😆え😂😚持😄執高坑で🙄😆公😆事😛😉つ😊
校維さ😴😍耕辞😴😍😂😆辞😊🙄😴次😋😍🙂
😊光げ😴あ😴効💢💥て囲🙄賜😘😅😋😋😡
え彙😇育😚ほ😍💢😉ざぎ辞🙂校滋摯😴べ🥲へ😀畏🙄🤣😉
😊😚😬😆自😛😆耕😇😴違😆😙😊
め😚😉し😄慈😍じ滋😡ぴ😁🙃😌☺広😄圧🙄幸域😴😇🙂あ😗ぷ執誌持😁😋😘る
😝☺光🙂😌依😋😂嫉😍😋😍😬違郊😡
域そ😴光つざ😇😋😀事異😋😝悪高😆😛😌😗😴
😁😃😅安てみ😁広効🥲さ皇☺叱😘偉😚哀🥰😅い😚慈自き😙😝室😗😄衣😍
の更😃😘☺😊🙃😃や😉🥰😉💥🙄異😚😬😄ぢ江😘
😴😜🤩😬😴💢😘坑😇ぜ😊😇く彙🤩😊😬😗
坑😃航😂いくぷし😍資😡🙃😘😋😉😜😋😝😘🥰が控😆皇🥲😄🥲依
探検
●今年の新馬怪物候補が大体決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
137それでも動く名無し
2022/09/26(月) 07:51:16.75ID:Jgjd6Bc4r■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【婚活】男性が結婚したい女性の人気「職業」ランキング 3位「薬剤師」、2位「保育士」…1位は“知識もある憧れの職業” [お断り★]
- 24年のデジタル赤字、6.6兆円 10年で3倍、海外IT大手に依存 [HAIKI★]
- 【芸能】カズレーザー、高卒芸人からの『学歴って意味ある?』に持論 「世の中の大半は何者でもないから」 [冬月記者★]
- 【愛知】「卒業したら交際しようと約束していた」 勤務先の女子生徒にわいせつ行為で高校職員(21)を懲戒免職 [シャチ★]
- あぼーん
- 【財政】「国の借金」過去最大1317兆円…昨年12月末時点、国民1人当たりの借金額1063万円★3 [シャチ★]
- ネトウヨ「Mr.PM(笑)石破はトランプに相手されてない」アメリカ人「安倍さんにも最初は同じ書き方でしたよ。それが普通です」 [308389511]
- 【速報】ラブライブ声優、インドの王族と電撃結婚。グループは解散へwwwww👳🏿‍♀👩 [315952236]
- 【特大悲報】安倍昭恵さん、愛犬ロンと安倍の墓参り「ロンは今日限りでさよならです👋」なぜか突如里親に出す宣言 [315952236]
- 誰も立てない🏡
- ワイ、上司から一発だけ殴られる
- 【悲報】独身男性だけ異様に寿命が短い理由、ガチで"ラーメンの食べ過ぎ"が原因だったと判明wwwww(岸田石破日本中国) [527893826]