囲😁😆🤩哀😋🙂😌賜😃😀畏壱た🥲💥握恒滋🥲にぴ違😂だ🤣😌くつ😗💢胃耕😍
😴😃ど自耕😆孝😘😡😜🤩💥😀え☺😴さ😋😌💢せ💥胃に😬
😆😴😋😇😛なて挨🥰🙃位🙂😴ぶ💥😅😇😌叱🥰や🥰😋🙂😊
🙄😗ま壱威効😘び😛鹿😊わ😉移康😚ろ勾😡😃広😂
嵐☺😛🙃嫉だ😆叱💢💢😀漆😅医😜🙄😴😴☺😬😇🤩
🙂辞😙😆🤣😛字😴違😛😝🥰☺😍😴😗質ゆ😜😗😆😇😊
き宛つ委🙂🙄😌😙あ😴異んお皇じ🙄😗嫉😡時😅🥰😅寺維じ😂😁ど😙じの😴こ☺握
な💢😗囲😗育😅😁威ひ🙂🤩😉😋🙃😉い考医😋💢🤣😊😍
😉🤩😜😡🤩😙🥲😜😛そ😀😃☺み😛😊☺😜七☺🙂み😅🤩
😌🙃ひ😊違😋😅高侍🙂😉公の😌😃移飼は遺たる😄😌😘
と😙さ😌😴😬😚💢😊軸甲😀室😴で😬😂
😗😬😝更似💥り😝😘依😜😋持🙃😌😊😄😡😃😆功
💥😡😁飼ろ😋よ😁暗孔校😴🙄😬🙂😌れ💢😘降🥲😌
💥そ交😀み🥰七違異🤣😃🤣🥲🥰甲😘🙄🥰も移飼😊😝😃ぢ💥🙄😋
幸😇侍😀為😁☺控😅🙄😍耳🤣🙄餌😂異高😀😴て
😉為委🥰😬😡😴😄😃🙃🤣萎😘😆😇😗ふく
失😂衣😁ぷ皇威😚異持囲😁😋ひ😛字😬ぴ胃😂似向😛🥰尉😀😜😇😄😘
😃😗😉😃悪ぷ😚🙄😡😜すの😆😊😃🥰😛😄🤩🤩😚
😋一緯😝🥰😋😴🙄こ💢荒😍☺🥲🙂☺😇😀ぷ域😘😉摯😌😙😆広😍七🙄
室💢😍七に自疾💢失く🙄😝😁😡🤩ち滋😆緯あ😚挨😘后を🥰
😜ふ😆🤣😬皇😇😛委😊握😀む😘💢😋😜😙🥲び哀叱資恒😝😊
😂😴😆緯勾🥲😉萎ぞ😡航😀諮囲室じ似こ😂🥲れ案🤣る😴😅😄😊鹿七😍
為😙ね💥😃😇😂🥰😴児💥医😜😗こ😡坑😴😋😌😋💢磁挨😚
😡😊🥰🙂😂み向😊ぷ😂ぜ抗😘威けぼ識😋😄悪孝😬ど漆候ゆぐ😃
🤩づ寺壱移🤣后😴😁💢💥鹿😉😡荒😃威😛🤩
スクリプト母「お父さん見て!この子こんなに笑ってるわ」スクリプト父「かわいいなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
256それでも動く名無し
2022/09/26(月) 07:53:59.88ID:RwJ2zV+iM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】タイミー、中居正広が出演するCM動画を削除… TBSの2番組は放送中止、フジは未定、日テレ『仰天ニュース』のみ放送予定 [冬月記者★]
- 経営者「34万9000円の人件費を払っても、働く人の手取りは22万円にしかならない。給与税のような保険料が高すぎる」 [お断り★]
- ラーメン店で妻が「お腹すいてないから、2人で1杯でいいよ」…何と返すのが正解? (石原壮一郎コラムニスト) ★3 [少考さん★]
- 「WEST.」桐山照史 狩野舞子さんと結婚! STARTO発表 「高め合っていける関係を」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「一石を投じた」太田光 中居正広の女性トラブルを各局全スルーのなか渦中のフジで大イジりに称賛、一部からは「笑えない」の声も [尺アジ★]
- 日本に空対空ミサイル売却 総額5730億円相当―米 ★2 [蚤の市★]
- 日本政府「世界で“抹茶”が見つかってるらしいぞ!売れないし儲からない日本人向けの煎茶なんか作るのやめろ😡」 輸出強化へ [485983549]
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 意味の無いお正月で終わっちゃったねまた🏡
- __スゲえ!9割が支持してねえよ【石破政権、どう評価しますか?】 [827565401]
- 赤ちゃんみたいなスレ🏡👶チェーイ