小川泰弘(神宮ホーム、24登板、防御率2.75)←何勝何敗してそう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:02.44ID:4cBoluqEp
ちなみに答えは8勝8敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:34.34ID:4l0cY8Ma0
そらFAしたかったわけだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:44.84ID:L+vxTaz0a
14勝4敗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:24.63ID:IroNpVvF0
ヤクルトより他球団が1番過小評価してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:10.46ID:ceD332j2a
ソフトバンク行ったらどうなる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:45.35ID:7Fil9TyJa
QS率62.5%←🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:37.93ID:nP4Rm/CJr
有原がぐだぐだやってなかったら
今頃ハムでエース格になってたという事実あとちょっとだったのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:07.26ID:9rRKZ6Wz0
阪神からセコセコ稼いだ数字など無意味
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:45.26ID:4y33SW3Sp
>>8
QSしたら勝てるとすると15勝くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況