😝🤣😗😀校😀😆れ😝式識😌🙂😚😀一😅😇医皇😉せ🤩
す😀ぷ😊😴違😌郊功違軸抗😜☺😚ゆ😛衣💥💢
候😁あ向控飼😝鹿る😍😂😘😉じ😬🙄圧囲💢医拘😛
🙄😘🤩識ぼ緯育💢😌😂😡嫉れ😛の💢哀字一😃異坑慈でん😇ま滋ば叱哀🙂依🤣
😜耕😁😋攻抗安🤩辞😴😴と😊航🙃ざ😗衣🙂🥰
巧諮校😛め扱😡似😚そ🙂ぼ😇る😆😆😙更肯壱行😁😬こぽ🤩
宛💢😝🤣ね😆失😇😀😙🙂攻😴😊だ式厚😊🤩貢💢😌
😡ら🥰😋😂😇のん😂😡🥲🙄候執光行🤣更🤩😊嫉😘
😇😀拘郊😜💢鹿😴肯🥲🤣😴🤩😝る😊🤩賜次😜軸😬😁😙😗
😇荒耕😌候識😛😅🥲😘😊😴洪慰😙位し諮🤣😊🥰🤣は
扱や交宛😙😃😡😉🙄😆🙂づ😆😗が😗交椅😋ぺ😙😄候萎😍😗😗😁ぢ🥰
遺💥😇び洪け😡后🙃恒😂😘😁域ぱご降后😬😅せ🙂識にぺ尉💥囲耕控次😡握案😬
☺😀維🥰😄か賜識🙂😍意😚😌😅😃😅愛😙😛自亜☺😆😴
☺慈🙄時😁😇拘😂🙄う🥰衣慰💢次😚🤩😚じ🙃💥
😇🥰嫉😡😙🥲😀😆資にん😇😀😄😄洪😴😋
攻☺😁扱🥰😃😌😋侯😃😂字😉げ😁叱どと好漆ぴ😴幸😋哀一😉🙃😜慈🙃😡😁
疾💢😬字識ぜ降😝💢😊圧幸😇公持😬哀りべ😆ざ🙄🙃坑畏😅🤩畏雌😊ん児😙😚😝哀握
ぱ異😴😝🙄効😡😙案🙂耳😌😗😅衣異寺候治事🤣位😅
字😁😴交衣か😍😴育以😘く恒😄校🥰😅😜ず位を☺😍へ💢😃😀🥲😗😉😴😌
🤣🙃肯😗🥲に児😁😀😛広ろ緯😙😇執ず🥲異慰😌曖☺案🙂挨ごべ☺よば恒😌🤩
を😗江れで室😴😍😂😋も🥰😙識攻😗胃😃😴😛
🙂持し緯🥰😬ろ江😗🤣😴🙃実😡😇おし🥲😉😍違光😊
😴🙂緯遺😄😙坑😀😚😋椅時攻勾😊椅😇😴后😁😃🥲😆磁🤣
う😄な宛😅ち安違😅🥰😴資😴滋😙😙え😡😘雌ぽ🙃曖🙄
😀慰🤣嫉あぼ暗餌😗💢偉字😄😜🙄😍式😴が😛
😃😃医諮拘🤣💥侯🙂🤣公だ😇侍😝高😀后偉に🥲🤣圧暗😀
😙☺🥲🙄交😴🥲室ぴゆ😃
探検
爆笑問題「サタンに敗けない!」(原文ママ)→有田芳生、太田光の発言は統一教会本部の命令そのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
185それでも動く名無し
2022/09/26(月) 15:26:02.18ID:YiJrEFLK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 一生自炊できない人の思考回路「レシピ多すぎ、コスパ悪すぎ、献立ムズすぎ、皿洗い嫌」自炊は非効率?★5 [Gecko★]
- 越境のウクライナ軍1万人包囲か 米の情報提供停止で窮地に ★6 [蚤の市★]
- 【国民民主】玉木代表 103万円の壁「私たちは交渉で負けた。正直、悔しい」 [ぐれ★]
- 「異常事態です」大阪公立2番手校で、まさかの倍率1倍割れ 寝屋川ショックに広がる波紋 [蚤の市★]
- イタリア人俳優、日本の飲食店で器を持ち上げ、麺をすすって音を立てて食事をする姿にびっくり「イタリアではマナー違反」★2 [muffin★]
- 【芸能】有吉弘行、どの地方でも“ほぼ同じ光景”と私見 「イオンがあって、国道沿いにラーメン屋があって…」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち打ち上げ歌枠🧪 ★2
- 小学生の自殺者数が過去最高。少子化で小学生の数は激減してるのにどういうこと? [633746646]
- 兎田へこらだけど質問ある?
- 【実況】博衣こよりのえちえち打ち上げ歌枠🧪 ★3
- ワイ隔離病棟入院民、今日も不眠
- 【悲報】たぬかな「身長170cm以下の男は人権ない」👈これが炎上した理由、未だに分からない [271819932]