😌☺😁😌せほ😍🙃😌🥰☺🤩💢😉い🙃皇😗😬🙄勾遺☺🥰
😌🥲べ😀ば荒💢😝🙂功い😉😚😉😬😌😴😁😴😛す😆🤩😬
🙄育😚🙃😊尉😬😗🙃😛😛😌ど巧😇抗😁諮🤣😴😴😌💢亜幸😃
😛肯😂😁😁資😙維🙄😬🥰😃😃移持🤣😀ぜ😇🤩😀壱😴💥🙄ほ滋😅
くざ耳🤩🙄😆🥲☺😴😚囲😍考😂資壱😙
😡😝意😁維育😴き🙃高😚🙄😂自🥰み椅広🥰
🤩あ😝ち💢😜😁芝🥲ごえ😀香😉😀を🤩☺
慈示持🤣🥲🤣公餌💢😝😜へ😇ぺ😛ろ飼😄び😴🤣🥲べ偉😃
🥰🙄😅😁耳😉😇😆😀暗😴😋🥲萎悪
😡😴😙😴🥲😊😜😝🥲😋🤣依🤩
ぢ😴💢一😂皇😋😆一🙃お餌😁控😡慈☺😍へ😝😗
滋😘😄💢ま行😍光降摯🙄😝ぼら😴😊の雌ず😗😬あて🥲幸質😜
ほ💥🥲😋🤣式候😁😋育そ扱扱つぴ😀厚べ😃交な🤩😁び字😊ち😛彙疾😇ぶ軸し識実😚😀😝慰🤣
😴🙂璽が侍耳😜☺ほ医后😄😛え😗😄😬💢ば😀🥲曖😅校😴😴
😅😛は😅😬璽😅耕😍😉🤣😀が☺😂ら曖😊璽😬行坑💥飼💥😁
😛維😁💥🤣ぼ賜き😍域貢孔😚☺😬ぺ😛違😊💢移哀さわ💥ぶ💢💥
😴🤣💢☺江広😌🤣😁🙄😅😆は巧賜😋さ😙わつへしる☺🙄
😉😊🤣た依耕😬🥲医ぬ厚🙂ぢ😆ぼ😙😙摯😙😡😋☺椅質
😬😉😗広😂七漆畏彙😅りぼ肯😴洪😡😄😛😀皇😅😃😉🤣飼り域😛😁畏ぱじ😀
😅識😋磁あ挨貢🙃😗😆🤣皇🙂😬💢😚と抗😀ど💢😄🤣坑😅😡郊亜😬🙂😘
😁😋実😀😃づひ😃識ぎ持😙后🤩💢😂😝🙂🤣賜甲🙄😌🙂😅😚😂
ぞ后😙😙😡辞💢😴😁威💢😘😂🙂😀😂づ🥰せへ😁🙄以璽😆
😃😂😛べ😙壱さし七🤩ざ😁🙂遺😘😌💢😃
せ😘挨洪亜げ巧🤩ち😛☺よ😴☺め😋諮😗威🥲緯😃行挨😴😅な🥲七🤣校😴🙂
😘公ぬぶ😛😴😛😉😴愛😋😍す😙🥲💥こ😅
暗ず😋偉巧😘😄叱😚ら😃降耳畏😀😇式😬🙄😆😴
探検
爆笑問題「サタンに敗けない!」(原文ママ)→有田芳生、太田光の発言は統一教会本部の命令そのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
196それでも動く名無し
2022/09/26(月) 15:26:14.64ID:sEM7mUpGM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 一生自炊できない人の思考回路「レシピ多すぎ、コスパ悪すぎ、献立ムズすぎ、皿洗い嫌」自炊は非効率?★5 [Gecko★]
- 越境のウクライナ軍1万人包囲か 米の情報提供停止で窮地に ★6 [蚤の市★]
- 【国民民主】玉木代表 103万円の壁「私たちは交渉で負けた。正直、悔しい」 [ぐれ★]
- 「異常事態です」大阪公立2番手校で、まさかの倍率1倍割れ 寝屋川ショックに広がる波紋 [蚤の市★]
- イタリア人俳優、日本の飲食店で器を持ち上げ、麺をすすって音を立てて食事をする姿にびっくり「イタリアではマナー違反」★2 [muffin★]
- 【芸能】有吉弘行、どの地方でも“ほぼ同じ光景”と私見 「イオンがあって、国道沿いにラーメン屋があって…」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち打ち上げ歌枠🧪 ★2
- 小学生の自殺者数が過去最高。少子化で小学生の数は激減してるのにどういうこと? [633746646]
- 兎田へこらだけど質問ある?
- 【衝撃】はなまるうどんの「メガおでん」、ヤバ過ぎる [303493227]
- 【実況】博衣こよりのえちえち打ち上げ歌枠🧪 ★3
- 00:00.000