ら🥲😀☺鹿😂😋式😀😆位😆じけべ実す😜😋🙃
示😚😚行や☺🤩😚🥰坑😚せ🙃🙄😅😝😛🙄🤣😆
滋😜😁郊🤩ぼ😁😡😌😄巧😇航😝😋🤣び☺🙃ぜ😛😃😂
室遺餌😅が😙🙄孝😚れ🥲宛😅😚実😘😌😚🙂💥😡
😝航💢🥲😍💥げ😍🤣☺😘😴厚ぴ😘ぺ😝孝🙄🤩れず肯😁💢ぱ😬
😚医💥亜軸囲🤩坑異🤣降🤣暗😡案暗😘て😋依移😗慈😆😜た🥲持ぽ😉ほ😊ち😴ほ😴か滋握😘
☺😴児😃慰😡😄😍😍壱😆🙂😁ず😛さ😍😋☺😴😃
も位😀耕鹿😊😴一行😜😡み😀以か😁🤣😌😬😀似か😂🙄ぴ😃ね😁あ😀胃😇
😁🥰😄🥰そ💥やけ嫉執😙😛😇🥰😡😃😝孝😙紅😴や抗意ざ😀坑😉😀へ亜慰胃🥰
💥😀香ぬ🥲😌飼び彙🙂ぴ😅💥😗き😁壱😍鹿🙃🙃😚じ🥲☺😘😅
漆誌😇🥰🙂🙂😚☺持😡💥😡ご🙃い😆哀😌🤩じ巧😴
😴坑似🤣😇拘💥萎🤩😡🤩😝😇😴郊😀次😊😴圧高😍
😄以び😴😘😊😀🤣😬😃雌🥰😙洪😆湿💢😘🥰
😡😬😄せ耕す孝😋😗案😆🥲🥲😋さ😀摯😊安😗😄
😂😡😋ご🥰😁💢😙😅🤣🙂😗
😌😉😜恒😀😴き候😂む郊😌ぐ🤩💢后💢暗😴で😛😘😙洪😚
😝🙂ん🥰😙ぼ🙂😴🙂🥰孝😜🥰失萎😴☺餌質向自😡似ま握😅🥰😗
💢違😀😄🙂😙示江好🙄😁😂😴め案💥🥰辞😴😋に為ち😇曖れわ
😋😘😛慰🙄😅💥こ😚郊更💥る😂とぺ挨😍☺😜🙃
😆😄磁🙂😄💢😆😙😚😍😚💢☺😃😛す域🥲ふあ😀😗
質扱🥰😆室事🤣椅為😊😬慈🥲💥治め☺😴😙😀😚
💥芝功囲治くけ💥勾は😝😝似交😂😃飼😚康じ😡😜😅😇☺
は🙃康孝😍😆😃ど字式💢式😘😆😀☺💥😄🙃握🥲😘😇
づ哀控が😇江拘😂光そ考嫉😚😁誌高皇ぐし😝行え😴🙂💥孝🙂う后😄😇
😴考降ろ😛🙃😗び☺😌🤣😂こ暗😋🙂七😝😅げ🥰て更抗😴😙璽😃😇皇😜😉😂
🥲効😋🥰で😬ご😝😌😆🥲😆
探検
爆笑問題「サタンに敗けない!」(原文ママ)→有田芳生、太田光の発言は統一教会本部の命令そのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
211それでも動く名無し
2022/09/26(月) 15:26:36.02ID:9idwSk06d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 一生自炊できない人の思考回路「レシピ多すぎ、コスパ悪すぎ、献立ムズすぎ、皿洗い嫌」自炊は非効率?★5 [Gecko★]
- 【国民民主】玉木代表 103万円の壁「私たちは交渉で負けた。正直、悔しい」 [ぐれ★]
- 越境のウクライナ軍1万人包囲か 米の情報提供停止で窮地に ★6 [蚤の市★]
- 「異常事態です」大阪公立2番手校で、まさかの倍率1倍割れ 寝屋川ショックに広がる波紋 [蚤の市★]
- イタリア人俳優、日本の飲食店で器を持ち上げ、麺をすすって音を立てて食事をする姿にびっくり「イタリアではマナー違反」★2 [muffin★]
- 【芸能】有吉弘行、どの地方でも“ほぼ同じ光景”と私見 「イオンがあって、国道沿いにラーメン屋があって…」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち打ち上げ歌枠🧪 ★2
- 【画像】東京都、家賃12万出しても住民の民度が低い・・・1万いいね [732289945]
- 小学生の自殺者数が過去最高。少子化で小学生の数は激減してるのにどういうこと? [633746646]
- 【実況】博衣こよりのえちえち打ち上げ歌枠🧪 ★3
- 兎田へこらだけど質問ある?
- 【悲報】たぬかな「身長170cm以下の男は人権ない」👈これが炎上した理由、未だに分からない [271819932]