X



【画像】人気同人声優の秋野かえでさん、顔バレするも開き直ってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:35.04ID:hYR7NW+40
困ってんじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:53.04ID:Up7oCK96a
ゲップ音声がこの太めの人だと思うとがっかりするな
買わないでよかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:59.12ID:VqlyjIx8p
スクリプトくんも悲しんでるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:40.09ID:BBQ/ELIla
アフィのおもちゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:51.45ID:59UMhOMyp
かえでが痩せるつもりなら俺も痩せようと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:31.55ID:QTYHmBD10
ある意味イメージ通りやった
これがゅかとかりとやったら電車止まるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:05.73ID:rR6R44sz0
まあこんなもんでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:07.58ID:hAF+3Fxmp
鼻出てなかったらワンチャンあったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:10.11ID:zxESokBQ0
>>7
ゅかにゃんは自分で顔あげてるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:22.99ID:xU/IE48Ea
鼻出てなかったらまだ良かったのにな
ジャイ子やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:33.32ID:4ZeqYUaJ0
今日はかえでの作品で抜くか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:50.08ID:59UMhOMyp
>>7
いちりとがこれだったら身投げしてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:07.06ID:BNydb+YSd
ちなみにパトラはガチ美人らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況