X



巨人・秋広(200cm、95kg)、うっかり順調に育ってしまうmmemmemmemmemme@@@@wwewwewwewwe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:08.39ID:9DVW2efKr
秋広優人
1年目.229 8本 OPS.660 三振率.210
2年目.275 9本 OPS.770 三振率.170


イースタン 首位打者争い
🥇.278 小深田 大(De)三振率.233
🥈.276 西川 僚祐(ロ) 三振率.282
🥉.275 秋広 優人(巨) 三振率.170
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:26.74ID:jOgrwolG0
>>83
ボディービルダー雇ったしそこら辺は大丈夫やろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:39.23ID:oWZewwbF0
ティマと一緒に上がってこい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:43.90ID:RMF99Uhm0
>>91
サトテルクラスで三振祭りなんやから秋広だしたら大変なことなるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:00.76ID:spzqzww80
>>83
いや、オフ中田とめっちゃやってたぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:00.91ID:zQmaeC9pa
>>86
坊主頭にするしかないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:12.48ID:l5QwM/gj0
>>93
大谷よりスタイル良かったから騒がれてたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:14.60ID:CPv+ik3Mp
>>92
佐藤がルーキーの佐藤を二度と超えられなそうで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:23.93ID:uL54bFX00
2年目の三振率って何か意味あるっけ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:29.80ID:DzTfW2w4a
>>85
スラッガーなら120くらいは欲しいんかね
あんま増量しすぎても今度は膝やられそうやけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:49.09ID:YGEojDCq0
駒田って2000本安打打ってるんやぞ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:58.61ID:vIja3sem0
巨人でドラ2以降の打者なんて育ったことない定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:15.10ID:JKHnsl3+r
>>105
大城「ん?」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:19.64ID:3QryMWd/0
>>103
大谷でも193/95やからあんま増やしてもあかんのかね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:43.35ID:4jSSCtOmM
二軍は守備が糞過ぎるんで打率は正直信用ならない
単に当たっただけの打球が抜ける抜ける
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:27.78ID:nmQk9ktS0
大事なのは守備とポジションよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:40.76ID:P2YJjZys0
東海大相模の西川やるやん
正直厳しいと思ってた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:45.89ID:uKYSWRY2r
>>101
打率
二年目>一年目
出塁率
二年目>一年目
長打率
二年目>一年目
三振の少なさ
二年目>一年目
四球数
二年目>一年目
UZR
二年目>一年目


もう越えてる低定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:47.16ID:vIja3sem0
>>106
規定到達したの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:49.06ID:72gLYOmo0
>>2
ちな珍やが盛るなよ
もっと三振してるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:04.73ID:pA7MBypF0
虚カスがオープン戦で佐藤と牧煽りまくってたのにまだ二軍かよwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:07.50ID:XMqP9IJMd
2軍でセカンドゴロ量産してる分1軍上がったら併殺打量産しまくって虚カスキレそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:21.36ID:UgDsHVtta
正直ここまで順調に来ると思ってなかったわ
再来年から1軍で試合出れるかもしれんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:29.73ID:zF85ufB/r
>>110
ええなぁ
一歩間違えたら廣岡ルートやからな大事にしてやってや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:34.09ID:362CsMtKM
出てくるにしてもあと3年くらいはかかりそうやな
まぁ20前半でレギュラー争いできたら上出来か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:57.96ID:DzTfW2w4a
>>106
おえおう城さんはもうちょいリード上手くなってくれれば文句ないんやがな…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:27.49ID:n6/JPvYrM
長打率大して高く無いからな
二遊間を守ってるとかならまだしも
二軍レベルでも守備クソだから全く期待できる数字じゃねえだろこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:38.31ID:4AIViWuY0
ご自慢の山下は元気か?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:55.18ID:mDfwTxJo0
>>123いくら何でも無理やりすぎやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:05.27ID:yWqi4mz3M
イースタンかウェスタンどっちがレベル低いか分からん
ウエスタンはたまに西純とか藤浪とかてめぇ2軍で投げる投手じゃないだろ!!って奴がおるけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:06.10ID:kk6mcnLVd
小深田とかいう三塁に立つ松山
なんでサードやらせてるんやその辺の地蔵より遥かに地蔵やぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:12.84ID:zQmaeC9pa
>>110
スイングがスムーズになってるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:14.29ID:72gLYOmo0
正直広報の被害者やから頑張って欲しいわ
異常やったもんなファンもアンチも高卒の下位指名に寄って集って 頭おかしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:38.34ID:bBSE6m7a0
まあ普通にゴミやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:48.24ID:njUbznzO0
どうせ坂本と飲み歩いて駄目になるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:53.42ID:mjXC0+CKa
三振率は.161やろ
どんな計算しとんねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:56.04ID:6ha3OE/D0
感動ポルノ枠やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:06.75ID:uKYSWRY2r
>>127
断トツでイースタンがレベル低い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:07.51ID:bBSE6m7a0
>>129
亀井ごときが育った扱いは草
しかも亀井って囲い込みやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:21.06ID:jfDyzTHA0
岡本ガイジ死ね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:21.78ID:D5x/1eeKd
中田翔さんの今の気持ちやいかに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:24.90ID:EgN/DeJgM
山下の方が上やったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:39.28ID:3QryMWd/0
>>110
あかんケツ周りが貧弱すぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:07.43ID:9CzLdkkt0
で1軍のどこで誰を押し退けて出れるん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:10.13ID:SoTb5jn60
>>142
山口の顔で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:17.51ID:bBSE6m7a0
>>110
さすがに箱庭すぎてビビルで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:32.93ID:9At+B6nGH
1年目でも8本もホームラン打ってたんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:34.55ID:yWqi4mz3M
>>137
はぇ~
中日とかオリックスは中々酷いもんやけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:01.90ID:bBSE6m7a0
>>149
いい打者?
巨人には一人もいないやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:06.86ID:2U4wshYq0
首位打者争いレベル低すぎて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:07.29ID:mFh1yE/M0
>>142
山口で草生える今年首か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:07.94ID:UgDsHVtta
まだ身長伸びてるんかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:11.18ID:DzTfW2w4a
>>123
流石にこじ付けが過ぎるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:13.82ID:d/Z5Tamk0
>>69
ハッセええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:22.51ID:kk6mcnLVd
イとウでたまにやるけどウが強いって感じでもない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:22.97ID:NRRCf0yb0
高卒ドラ5なのにクソみたいに持ち上げられた被害者
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:36.95ID:5oiz8Bpk0
>>110
投げてる投手ゴミすぎて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:29.83ID:h/hV7ac+a
最終盤になって打ち方また変わったんやけどこれが今までみたいなバット引きすぎる打ち方じゃなくていい感じや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:53.01ID:WN6XwcKfa
ホームランが少ない
ツーベースマシーンになったサトテルみたい
育成失敗か
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:55.13ID:vt8bLsPN0
打撃が売りの選手だから打撃が伸びてるのはいいこと
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:01.27ID:k9sR81Ha0
ウの方が帝王もどきは出来やすい
対戦する相手少ないからお得意様を作れる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:15.59ID:o5ocSkOG0
歴代高卒1年目二軍OPS.800以上の選手

1位清宮(ハム) .244 17本 OPS.930 三振47
2位森友(西武) .341 5本 OPS.901 三振48
3位村上(ヤク) .288 17本 OPS.879 三振84
4位山下(巨人) .332 7本 OPS.867 三振42
5位筒香(横浜) .289 26本 OPS.835 三振102
6位中田(ハム) .255 11本 OPS.804 三振52
7位浅間(ハム) .300 7本 OPS.800 三振51



ウエスタン0人で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:17.37ID:DzTfW2w4a
>>142
井上晒しに見せかけて山口晒すのやめろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:17.49ID:m8QMs18oM
>>107
それはアメリカ行った直後の数値や
今は102~3kgのはず
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:36.69ID:3QryMWd/0
>>161
ジョウくんはどないなんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:46.49ID:bBSE6m7a0
>>165
この山下っていうのは活躍してるんやろなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:51.08ID:uKYSWRY2r
>>165
それだけイースタンがレベル高いってことや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:55.67ID:dL//xF4f0
>>2
三振率ヤバくて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:01.18ID:uKYSWRY2r
間違えたウエスタンが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:07.45ID:XMqP9IJMd
>>173
逆やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:35.25ID:M9iymHlK0
>>159
種市ってもうあかんのか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:43.34ID:qtHMfoV60
>>161
こいつはモノが違うわ
比べたら可哀想
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:50.99ID:OmEiDZ6+0
永遠のロマン枠江越って今何してるん?
今年上で出てたっけ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:54.70ID:K4w2Vx1vd
リメンバー山下
ノーモア山下
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:01.39ID:V32uHGc3a
ウエスタンは投手のレベルが高いの?球場が広いの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:02.61ID:3QryMWd/0
>>167
はえーそうなんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:04.70ID:XMqP9IJMd
>>165
むしろ高校生でもops.800打てるイースタンのレベルの低さ自慢になっちゃってるぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:18.85ID:V32uHGc3a
>>177
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:33.72ID:k9sR81Ha0
>>180
2軍で.343

三振率が
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:43.34ID:S20O2aTyp
>>180
安打は未だに令和0やが四球で出塁して驚かれた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:00.05ID:OmEiDZ6+0
>>187
あぁ・・・
そろそろか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:03.00ID:PEAMa1V6d
>>77
これは元祖近畿大学の星荒木貴裕
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:28.55ID:XyNVrWbW0
ウはソフトバンクと阪神のピッチャーがね
ナゴヤ球場も鳴尾浜も広いし舞洲は風があるわで打者の成績が伸びにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況