X



【悲報】博多風龍とかいうラーメン屋、値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:17:03.17ID:8M2BjPVAF
終わりだよこのラーメン屋
0003それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:17:28.99ID:HzquiIEda
ここ不味くね?
なんでいつも並んでるんや
0004それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:17:40.52ID:+y/1dNRGp
500円で替え玉二回
だから食ってやってたってクオリティなわけで
それ以上の値段なら当然別のラーメン屋行くやろ
0005それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:18:00.26ID:52mot+Xh0
うせやろ?
ちょっと前に秋葉原行った時に500円で食った記憶あるわ
0006それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:18:04.48ID:8M2BjPVAF
流石に便乗値上げとはいえガイジすぎる
0007それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:18:13.68ID:RYIYDHUc0
マー油値下げ定期
0008それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:19:00.15ID:c2kqt6Pl0
10年弱ぐらい前までは500円やったのに近年値上げしすぎやろ、750は流石にもう食わんわ
0009それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:19:53.08ID:8M2BjPVAF
>>3
そない不味くもないぞ
スープは博多天神より旨い
0010それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:19:56.99ID:c2kqt6Pl0
この前たまたま行っといてよかったわ
なんか思い出補正やったかそんな美味しくなかったしもう行かんでええな
0011それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:20:26.01ID:8IQa38Go0
もう行かないわ
500でコスパ良くて650でなんとか許せるレベル
750なら他のラーメン屋行くわ
0012それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:20:38.98ID:DV1KQu140
ファッ!?
500円じゃなかったっけ
昔よく行ってたわ
0013それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:21:16.37ID:Y8CQjkOe0
蒲田にあったけどいつの間にか閉店してたな
0015それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:22:22.64ID:MLh4l1o7p222222
ファッ!?
0016それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:23:32.58ID:TM05vRn00
悲しい
0017それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:23:35.28ID:8M2BjPVAF
>>15
お前のIDすげえな
0018それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:24:26.86ID:c2kqt6Pl0
750円出すならあと数百円だしてまともなラーメン食うわな
0019それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:24:40.57ID:zJV2wIqu0
膳を見習え
0020それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:25:12.98ID:8M2BjPVAd
値上がりしたなぁ
前は500円台じゃなかった?
0021それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:25:20.62ID:UWXCvl2l0
博多天神よりは美味かったけど、250円も差があるなら博多天神でええわ
0022それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:25:30.84ID:BM9+hsOza
>>14
どうせそこもそのうち値上げするやろ
0023それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:25:33.66ID:8M2BjPVAF
博多天神行くやつ増えそうやなこれで
0024それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:26:14.84ID:BM9+hsOza
>>21
博多天神ってまだ500円なんけ?
最近東京いかんからしらんけど
0025それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:26:19.18ID:8M2BjPVAF
>>18
もうラーメン二郎食える値段やしな
ワイはもう行かん
リンガーハットと同じや
0027それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:29:11.77ID:pFQhREVy0
東京の地価でこういう商売出来るのは素直に尊敬できる
福岡のラーメン屋がいかにぼったくってるか分かるわ
0029それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:29:50.66ID:qQATwzrm0
値上げ以上に数年前にワンコインじゃなくなったのがね
0030それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:32:01.45ID:UWXCvl2l0
>>24
あーすまん550円だったかも知れんが600円には行ってないはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況