X



BIGBOSS「8連投は無理?でも藤川くんは行ってたような」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:49.25ID:IHCer1uV0
>>47
例えば(接戦ばかりで)8連勝していて、何回くらい(クローザーとして登板が)いけるんですか? 8戦全部が僅差で勝っていたら…行けるか、行けるか、行けるか…さすがに8(連投)は行けないでしょ?

 -チームによって3連投までが多い

 新庄監督 3連投が最高? でも、(阪神時代の)藤川くんはいっていた気がするんだよね。あと、佐々木さん。横浜の。それは、本人次第なのか。昔は本人次第だったと思うんですけど、今のこの時代は、いやいや止めておきましょう、でしょうね。で、今日も本人に聞いたら、明日はないって(笑い)。はっきりは言ってないよ。言わないけど、ちょっと1日空けたいみたいな感じ。俺なら、行きたいかなぁと思ったんですけど、やっぱピッチャーのことはね、ピッチャーにしか分からない。今日、3対0の場面でピッチングコーチに言っていたんですよ。「3対2にならんかな」って(笑い)。それ言ったら、すごい顔で見られて。そしたら、なったじゃん。(投手コーチは)勘弁してくださいよって。もう最高の場面に出せたなと思いましたね。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:42.40ID:KzMODoKYa
完全にどんでんの発想やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:53:04.41ID:KzMODoKYa
その藤川球児の末路は知らんのかビッグバカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:53:04.78ID:WSzs5BkQ0
いいの、いいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:51.70ID:Pv19B3dWr
久保田中継ぎで4イニングはクソ笑ったな
今やったら死ぬほどネット炎上してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:59.68ID:KzMODoKYa
>>5
同時も炎上しとったろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:31.24ID:mDekRmy40
コーチに睨まれるようなことをしたのにマスコミの前でのほほんと喋れる性格がすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:52.19ID:SoTb5jn60
ゲーム感覚で采配するな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:38.00ID:j40zkKLI0
8連投はアホにしても3連投がダメってのも何の意味も検証もされてない基準やからな
ただアメリカにならえでやってるだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:28.87ID:4JMsC5t30
コーチのストレスヤバそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:56.63ID:KzMODoKYa
>>10
権藤が聞いたら怒り狂いそうな内容
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:56.92ID:Qu7pg+1T0
>それは、本人次第なのか。昔は本人次第だったと思うんですけど、今のこの時代は、いやいや止めておきましょう、でしょうね。で、今日も本人に聞いたら、明日はないって(笑い)。
>はっきりは言ってないよ。言わないけど、ちょっと1日空けたいみたいな感じ。
>俺なら、行きたいかなぁと思ったんですけど

ここ嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:06.91ID:QZB2Hspe0
何で連投するの?
勝たなきゃいけない試合が続いだから藤川球児は10連投したわけで
日ハムはもう終わってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:12.24ID:e2RqjfPF0
流石にこの文脈だと「藤川は行ってた」ってのは3連投までが多いって言葉に対して掛かってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:48.86ID:D1a5FQci0
>>10
連投規制は先人たちの数々の屍の上に成り立ってんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:46.81ID:hFxQA1ql0
誰かがやってたなら出来るってすげーブラックな発想よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:10.29ID:p8nPB/PBd
クソ雑魚日ハムやし10連投しても別にええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:29.04ID:ziobOQAl0
采配振るう人間がなんで「点数詰められねえかな」とか喋ってんだ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:18.19ID:gTivHeW00
そもそも今の日ハムが8連勝することなんてないし笑笑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:03.53ID:l+xo+q3K0
その年の阪神はあの後大失速したんだよなあ
頭どんでんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:25.16ID:2iLQ/sKp0
選手の人生めちゃくちゃにしてるのいい加減にした方がいいわほんと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:58.92ID:ovS+EUzk0
2007年8月30日 1回0失点S
2007年8月31日 1回0失点S
2007年9月01日 1回0失点S
2007年9月02日 1回0失点S
2007年9月03日 1回0失点○
2007年9月04日 1回0失点
2007年9月05日 1回1失点S
2007年9月06日 1回0失点○
2007年9月07日 1回0失点S
2007年9月08日 1回0失点S
2007年9月09日 1回1失点S
2007年9月13日 1回2失点
2007年9月14日 1回2失点●
2007年9月15日 1回0失点S
2007年9月17日 1回0失点S
2007年9月18日 1回0失点S
2007年9月24日 1回2失点●
2007年9月25日 1.2回1失点●
2007年9月28日 1回0失点S
2007年10月1日 1回1失点S
2007年10月3日 1回0失点S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況