X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:14.74ID:xSUHSn9Q0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:32.66ID:9s/bCEsv0
>>151
可愛い
ピアノが上手い
絵が上手い
料理が上手い
決めポーズがかっこいい
の5ツールプレイヤー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:57.41ID:9s/bCEsv0
>>154
ワイも😊
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:37:37.20ID:gcpEmQyha
>>155
剣道三段も追加な
加賀と対決させてみたかった..
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:38:04.08ID:Lv0ZLwCM0
>>148
人気はあったけど彼氏バレして辞めたあとも定期的に炎上してるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:39:12.91ID:wWcNce7X0
>>149
加護とか見てても思うけどあの時代のハロメンやべーの多すぎだよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:39:58.47ID:gcpEmQyha
>>160
だから採用方針が家柄最優先になったんだろうな
それやらんとアルノみたいなのが来てしまう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:40:10.25ID:yGO9Is6y0
そういやよく曲とか詞くれる山崎あおいってめちゃくちゃ頭いいんやな
高校見たらびっくりしたわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:40:27.05ID:gcpEmQyha
>>161
途中からカウボーイ化してたような
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:40:44.85ID:gcpEmQyha
>>163
石栗のいたとこより上なんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:41:24.36ID:VCgXcm2Y0
今のハロメンはお稽古事の延長でアイドルしてるからな
やベーのばっかりだったから事務所も親御さんとセットで見てるんだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:43:04.12ID:gcpEmQyha
>>168
画像いいのが来ないんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:43:23.03ID:gcpEmQyha
>>169
ガチの秀才やんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:43:45.22ID:QVZ8yHcz0
>>168
>>157可愛いやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:43:56.23ID:Lv0ZLwCM0
>>169
ファッ!?二人とも頭良すぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:44:05.82ID:gcpEmQyha
>>166
研修生で浸けおきばっかさせられるのもそれ対策かもな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:44:52.81ID:gcpEmQyha
>>173
そういう石栗がアホ集団に混ざって活動しとるんや
ストレス半端ないやろなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:44:53.69ID:9s/bCEsv0
>>168
みんなちょっとやそっとでは動じなくなってきた
でも好きだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:08.59ID:gcpEmQyha
>>175
石栗も狙ってそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:56.83ID:gcpEmQyha
>>177
狼とかで妙な噂流されてケロ本人もガード堅くなってる気がする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:40.26ID:Lv0ZLwCM0
>>176
てことはお茶の間様のクイズ全部分かってたけどあえて間違えた可能性あるわね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:45.08ID:QVZ8yHcz0
>>180
平井や野中もちゃんと行ってたし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:48:36.27ID:gcpEmQyha
>>180
休業期間利用してちゃっかり進める可能性
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:48:51.39ID:fKhU+ZZr0
るのちゃんどうしてもエッチな目で見ちゃうワイがおる
あと3歳は年を重ねてくれないと流石に良心が痛むわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:07.12ID:gcpEmQyha
>>181
わざとアホキャラやってる可能性はあるかもな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:37.48ID:gcpEmQyha
>>187
ふとももがええよなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:11.18ID:gcpEmQyha
>>182
平井休学してたやん
野中は早稲田大学の通信やっけ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:31.03ID:gcpEmQyha
>>191
放送大学とかもくっそ大変だって聞くよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:03.83ID:9s/bCEsv0
ケロは最近でも千葉県松戸市に行ったり話題を提供してくれるぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:56.82ID:gcpEmQyha
>>194
あの辺マジでハロメン出没多そうやね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:58.67ID:Lv0ZLwCM0
>>187
分かる、座間でガン見しちゃった😳
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:52:09.73ID:yGO9Is6y0
>>193
通学と違って自分でしっかり意思持ってやらなアカンからなあ
早稲田通信だとKAT-TUN中丸が5年、Hey! Say! JUMP藪が8年かけて卒業しとる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:52:52.39ID:gcpEmQyha
>>198
中丸って中国語しゃべれる人やっけ?
藪って人も根気強いな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:51.42ID:9s/bCEsv0
通信教育みたいなのって自分から意欲的に学べないとほんまに身に付かんわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:40.93ID:yGO9Is6y0
>>199
中丸ボイパ以外にそんな特技あったんやな…
卒論のためにスペイン行って街頭インタビューとかしたらしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:56.54ID:gcpEmQyha
会社で強制的にやらされたやつもマジでダルかったな
しかもボッタクリだったし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:56:04.59ID:gcpEmQyha
>>201
以前ヒルナンデスでみかけた帰国子女な人やったな
他の勘違いしてるかもしれんで?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:56:37.31ID:gcpEmQyha
>>203
野中が最後まで早稲田大学通信完了できたらマジで尊敬する
ジャニの人もマジですげえ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:43.13ID:XvfxzYIo0
>>194
ググったら松戸市立博物館行ったんか
ふつーに生活圏内やからビビるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:22.78ID:Lv0ZLwCM0
>>206
ゆはとたこのケツ並べてるカット有能すぎやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:59:11.59ID:XvfxzYIo0
>>206
タコって可愛いけど表情作るの下手すぎだろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:59:41.63ID:gcpEmQyha
みんなかっとるんやな
ワイは電子版でたのしむで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:00:01.79ID:gcpEmQyha
>>211
北川やゆはねとは差があるよな..
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:00:45.64ID:gcpEmQyha
らいりーじゃなくて別のあだ名ってなんだったんだろ?

横山さんが以前写真を載せてくださったのですが、佐藤優樹さんとお会いさせていただきました!お話しすることができてすごく嬉しかったです!!
以前一番最初にお会いした時に、「櫻井梨央ちゃん!」と、私の名前を呼んでくださって、知ってくださったのが本当に嬉しかったです
私のことをとある呼び方で呼んでくださいました
なんて呼んでくださったと思いますか…!!


ぜひ明日のブログも見てくださいね!
それでは!!


櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12766377217.html
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:04.85ID:9s/bCEsv0
>>207
森のホールとかいう地味に有名どころがライブしに来るホール好き
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:25.20ID:fKhU+ZZr0
みっぷる🥰
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:02:21.88ID:gcpEmQyha
>>215
ケロも言ってたがハロプロもたまに使っとるみたいやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:02:32.28ID:Lv0ZLwCM0
ハロドリ。を観ろ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:09.11ID:fKhU+ZZr0
マイク模した棒マイクスタンドにハマるんや…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:10.31ID:gcpEmQyha
>>220
みれねえから実況よろしく
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:23.92ID:gcpEmQyha
🐙

460 名無し募集中。。。 2022/09/26(月) 14:14:48.80
://i.imgur.com/6oThUTN.jpg
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:35.66ID:QVZ8yHcz0
>>214
ライオンちゃん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:44.40ID:Lv0ZLwCM0
後藤花ちゃん🥰
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:04:02.36ID:XvfxzYIo0
>>215
ホールの方は行ったことないけど周りにある公園はちょくちょく行くわ
自然がいっぱいやからケロにカエル探しに行ってほしい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:05:16.03ID:UOGYFYQz0
>>223
😍
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:05:33.09ID:XvfxzYIo0
>>217
わかる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:06.06ID:9s/bCEsv0
>>226
あの妙にデカい公園良い雰囲気やわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:18.72ID:gcpEmQyha
そういやケロは前にもやふぞうと船橋行ってたよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:36.73ID:QTOPwCkj0
>>195
かみこに食事見てもらったほうがいい
誰かが太らせてる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:37.76ID:fKhU+ZZr0
なかないで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:40.34ID:Lv0ZLwCM0
花ちゃんまだリズムボロボロなんか😨
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:07:00.56ID:gcpEmQyha
カエルの出そうな場所といえばケロンヌ橋もみるからにいそうな風景やったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:07:46.19ID:gcpEmQyha
>>231
現在進行形で監視中じゃないんか?
でも竹内が歩くのやめちゃったとか言ってたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:07:53.77ID:Lv0ZLwCM0
上村ちゃんかわよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:04.80ID:gTivHeW00
北川の写真集たのしみ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:05.87ID:gcpEmQyha
一応毎日10キロとか歩いてたらしいが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:36.91ID:gTivHeW00
てか昨日でラヴィットまりあ最後やったな😭
ハロプロからこないだろうか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:09:21.80ID:9s/bCEsv0
>>231
エアロバイクを信じろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:09:36.88ID:gcpEmQyha
>>240
現役メンバーはツアーだから厳しくねえか?
ってことでまなかんだして欲しい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:10:13.60ID:fKhU+ZZr0
>>240
あそこに置いてヒキがある現役メンバーがあんまおらんな
たけちゃんなら無難にこなして笑いの一つや二つも取ってくれそうやけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:11:18.24ID:gcpEmQyha
>>244
今竹内に負荷かけすぎるのは危ないかもしれんぞ
一歩間違うと石栗になってしまう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:11:21.07ID:Lv0ZLwCM0
みつばち湘南乃風みたいで草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:11:58.16ID:QTOPwCkj0
グループの中で太る奴いるのはハロプロの伝統か
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:12:56.15ID:gcpEmQyha
🐙画像貼ろうとしたら🐙にされてもうた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:13:30.96ID:fKhU+ZZr0
フェイクむずそうやな
音程吹っ飛んでるし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:13:35.45ID:gcpEmQyha
>>249
しゃべれるんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:24.61ID:fKhU+ZZr0
>>249
持ち味の変態さが発揮できへんからな~
やっぱまなかんやな(適当)
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:29.42ID:gcpEmQyha
オケツマンって本来は北海道ローカルでハムの話とかさせるのに向いてたんだよな...
牧野おるからこの事務所では絶対やらせてもらえないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況