X



ニコ生爆乳配信者「日南」さん、ついに乳首を出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:27:39.07ID:xrxaUcIs0
草生えたわアレ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:17:09.85ID:dL9esmPTa
これもしかして話題にしてサブスクに誘導する乳首営業?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:18:03.76ID:GhLHjHh0a
>>659
爆乳熟女好きのワイは40代50代くらいの爆乳見かけると大興奮してしまうわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:18:58.45ID:PUvwMm3T0
元ニコ生で生まれ変わってクリーンな感じ出しとる人らサイコやろもう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:19:17.77ID:3vdoXNJB0
>>786
こんな細くておっぱいでかい子っておるんやな
鍛えればこうなるんか?🤔
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:20:03.22ID:J562KFDy0
>>795
大胸筋が鍵や
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:20:03.52ID:C1pngHOr0
>>791
こっちが本職よ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:20:13.27ID:fNF9UsSh0
hitomiみたいな体型もう出てこないんかな
あれが理想の身体やわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:20:40.99ID:pDSTiTEL0
お金って稼ぐとキリがないよな
1億あっても10億欲しいってなるやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:20:56.09ID:wo8d9B7b0
普段から乳首見られるよりも恥ずかしいことしてるしどうでもいいだろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:21:55.32ID:6V7G/v7Ba
乳首見えた!乳首見えた!って言ってるけど手コキオナニーより恥ずかしいことなんかないだろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:22:00.76ID:ktgbIh2Pa
バチャ豚が30代後半のおばはんのだるんだるんな体に興奮してて草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:22:42.42ID:p4oNY+ZAM
正直法に触れる稼ぎ方をしてなくてちゃんと納税してたら文句は言えないよな
パパ活とかに対していいイメージモテないのって大金動いてるのに納税してないところあるし
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:22:44.03ID:JaZzq7bg0
日南響子じゃねーのかよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:23:40.31ID:AUOVHf+H0
今後も出していくんか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:23:56.66ID:GYsUQ7bFa
例ダウ全部消されてるな対応早い
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:02.77ID:TZUx1X6q0
エロい
それだけはガチ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:04.04ID:rSc49PRG0
なんでディルドしごいてるだけなのにこの女が喘いでるんや?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:10.47ID:g+hIhBig0
>>789
僕の好きなVTuberはお金持ってるんだああああああ!!!!!!

なおお前はニートw
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:13.01ID:A9+7w0YvH
>>772
えぇ…もしかして脱いどるんか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:14.11ID:GhLHjHh0a
>>803
30代なんて余裕で張りあるやん
40代50代の円熟した身体がワイは一番すこ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:31.64ID:HSq6SYPx0
みんな巨乳と付き合ったり風俗でやったりしたことないの?
これより細くて胸キレイな巨乳美人いくらでもいるぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:25:26.12ID:u5sqWgwHa
>>815
彼氏はこれをこねくり回してるんやもんな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:26:27.00ID:iVOQWZKcM
ファッファッファッファッファ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:26:33.94ID:sr1AZrBE0
乳だけじゃ価値ない
それで言ったら顔と身体隠したお相撲さんの乳でもデカいから価値があることになる
その人の顔、性格、人格、過去、思い出、乳首の色、乳の形、全体的な質感等をプラスして初めて乳に価値が生まれるのだ。
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:26:41.91ID:WCtQ3q7I0
やみん見てきたけど草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:26:43.74ID:unIt2Uufa
有名人は知らないのにニコ生配信者は知っているなんG民
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:27:04.38ID:zmGwPkupd
>>803
まだ27くらいやで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:27:05.04ID:eii/fITy0
乳がデカいだけじゃない
こいつの本質は巨乳声の声質
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:27:34.95ID:HH3Z2K/R0
>>812
出回ってるのは
なんかモジモジしてるだけやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:27:38.36ID:LXk+8JJ50
あんま太ってるようには見えんけどやっぱり全体像見たらちんちくりんで😅ってなるんかなあ?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:27:45.39ID:HSq6SYPx0
>>820
俺が知ってるだけでも今回3回目
たぶん実際はそれ以上にしてると思う
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:28:23.00ID:vxjYgyOM0
見えようがどうでもいいって感じで手コキに必死で草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:29:17.00ID:LXk+8JJ50
>>824
そういえば秋野かえでもええ声してるしな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:29:17.93ID:992N+cjP0
>>815
この子結局素人やったんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:29:28.42ID:3vdoXNJB0
しかしこれ言っちゃあかんけど相手がいないタイプのエロ撮影って現場シュールそうやな🤔
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:30:11.57ID:HH3Z2K/R0
>>775
確認したらやっぱり微妙にぼかしてるぞ
最後のプライドなんやろ
https://i.imgur.com/Dz7X7FH.jpg
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:30:20.14ID:gKoYD8H50
鑑定士に聞きたいんやがこの乳は本物か否かどっちや!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:30:44.04ID:MI49TcSO0
>>693
キンタマでっか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:01.51ID:zx3N29ZB0
>>833
中学生の頃からデカイぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:12.94ID:4SWlPcFkM
>>833
昔のと同じ色だから本物!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:21.78ID:qvOACcFU0
乳より腹の肉の方が気になる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:38.57ID:C7Zef1d9a
乳首以外は有料配信で見せてたんやろ?
別にノーダメやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:32:06.75ID:7c91ciMJ0
なきりあやめちゃんと結婚したいんですが
どうしたらよいのでしょうか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:32:29.76ID:8XqXRkt3M
>>693
画像開いた瞬間金玉ドクドクしてるように見えて笑った
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:32:39.82ID:9wIklKHSa
>>838
手コキオナニーしながら耳舐めやからな
ここまでくると乳首だけガードしてるのが謎なレベルや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:32:46.61ID:4SWlPcFkM
>>833
あ、乳自体か
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:33:16.21ID:PZ6qj6Dda
>>842
逆に何で乳首は隠してるんや…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:33:31.69ID:NBXwO9LSd
毎回思うのはもう腐る程金稼いだだろうに
ホロライブとしてキモヲタの相手しながら個人としてもあんだけ活動的な
あのバイタリティはなんなんやろか
ワーカーホリックなんやろか

そこらの女が同じ金もろたら遊んで暮らすやろうに
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:34:04.21ID:HSq6SYPx0
>>831
実際おるけどな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:34:58.64ID:K1MGXk5L0
ステマするの忘れてたンゴ


猫舐ツナちゃんオススメやで

見抜きシチュえっち
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:35:44.07ID:K1MGXk5L0
>>844
そりゃ黒いからやろ

黒乳首はそれだけオタクに深いダメージを与えるんや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:35:56.41ID:+UwRzWUN0
ずっとやってたらミスする日は必ずくるわな人間やもん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:36:45.65ID:HSq6SYPx0
>>845
稼げる時に稼いどこ精神は風俗嬢特有のもんやな
年重ねれば重ねるほど稼ぎは減るやろし
そうなると過激にしてかないと客はキープできんし
今回も一度やなくて連続してポロリしてたから明らかにわざとやろ
本当に焦ってたら一回目の後に対策するわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:37:06.07ID:KIyE1Zxfa
かなんちゃん働き者すぎて草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:37:47.07ID:K46eAo/da
せっかくだからニコ生の思い出でも語っちゃおうかな
私が配信始めたのは11歳からでニコ生は13歳から11年間やってる
当時中学生が配信するっていうのは異常だったんだけど
私って正直者だから「JC1年が初配信するよ」ってタイトルで初配信したのね
そしたら速攻で2chに晒されて「嘘乙 どうせババアだろ」とかコメントめっちゃ荒れた
でも何を思ったのか配信終わった後「配信って楽しいんだな」と思って毎日配信するようになった
最初はWEB上の脱出ゲームとかよくやってて1年でコミュ人数6000人くらいだった
カメラ配信は中3の時に初めてやってみたんだけど
その時でHカップあったからまた速攻で2chに晒されて荒れた
中学の時身バレとかもしたけど元々胸とかの事で嫌な思いしてて
学校に居場所なくて引きこもりがちだったからあまり関係なかった
高校の時とか配信してることで学校行きにくいとかもあったけど今思えば配信続けてて良かったなと思う
この後バニーコスでえちえち耳舐め配信するのでもし良ければ来てください
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:39:25.56ID:A9+7w0YvH
こいつの彼氏とか下手すると紐じゃないのか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:39:38.45ID:WAVCdJfH0
>>845
稼げる時に稼げるのは悪くないと思うで
10億あれば豪勢に遊んで暮らせるかもしれんがあ、夢を買うには100億くらいはかかるやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:41:02.11ID:gKoYD8H50
>>856
実際Vtuberだけでなんぼ稼いでるんや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:41:45.74ID:EXNBIumf0
放流された動画をシークするだけで会話内容あんま聞いてないんやけどこれ事故やったん?
FC開設してからの配信はニプレス剥がして乳輪までは自分から見せてたからわざとかと思ってたわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:44:13.35ID:kqSs3l1I0
こんなのに金払うくらいなら風俗でも行った方が良いんじゃないんか?って思ってしまうんやが
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:45:34.85ID:FiagfYtE0
顔出さない方が抜けるので顔出さんで正解や😎
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:47:19.61ID:KNIyysEcp
>>743
相撲取りでも抜いてるんやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:47:19.67ID:kqSs3l1I0
今もやってるのか知らんけど胸強調したピアノの人とかもおったやん
顔出さなくても巨乳なら稼げる良い時代になったもんやね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:47:41.75ID:HSq6SYPx0
>>860
それはもうキャバで大金使うなら同じ金額使えば風俗何度もいけるで、って言ってるようなもんなんや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:48:19.69ID:HWpmXgKkr
スクリプトシコってて草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:48:51.46ID:jCrLHeZJ0
声がいかにもドジっ子キャラだよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:49:20.08ID:ueGjcn+r0
ホロの誰かが団長と一緒に風呂に入ってオッパイに顔を埋めたとか行ってなかったっけ?
ねねだったかな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:49:24.09ID:a6FzlJ/Jp
>>845
>>856
訴えられる前に稼げるだけ稼ぐ
詐欺師の基本やな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:49:54.05ID:kqSs3l1I0
>>866
確かに?
まぁネット風俗って言われてるんやしリアル風俗行けば良いのにって思ってしまうわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:49:55.26ID:TWi6Zxin0
ニコ生自体に飽きて一切見なくなって
え?まだやってたの?って思ったが
ディルドさすって淫紋入れてって笑うわ
黄ばんだスーファミでゼロヨンチャンプやってた頃からもう10年は経つか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:50:20.53ID:OSMNq0BH0
ろのみやひなぎくって顔バレしてないの?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:50:28.47ID:7D9vOeEN0
早速抜いてきたわ
こんがり乳首ごちそうさまでした
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:51:07.81ID:gKoYD8H50
>>872
この人何歳なんや😨
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:51:47.04ID:TWi6Zxin0
当時から配線が好きとか言うてたな
それが金入って機材に行ってるのか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:51:52.24ID:EFugX1h40
みきぷるんって配信者で死ぬほど抜いてる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:51:55.38ID:9wIklKHSa
>>875
27や
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:52:02.80ID:LMh2uLpD0
やっぱデカ乳にはデカ乳輪よな
パフィーニップルやったら激シコ確定やったけどこれでも十分や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:52:04.33ID:FiagfYtE0
>>875
多分20代やで
ニコ生は中学生の頃に始めたから
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:52:49.50ID:8n3+6M+i0
>>106
ガイジ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:52:54.02ID:FinZYNV40
>>854
精神が強すぎる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:53:05.81ID:UB44GiYP0
>>693
プリプリで草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:53:18.25ID:OSMNq0BH0
ホロライブは30超えたおばさんの墓場だよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:53:37.85ID:FiagfYtE0
日南がエロ売りってなんかねえ
昔から変わりすぎや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:53:52.22ID:N9W0Yb1v0
なんだこのとんでもない女
多重人格かなんかか?
エロに振りきるならVやめろよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:54:12.77ID:Vei3P1yv0
>>854
おっぱいがでかいだけで人生狂わされてるよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:54:28.11ID:ZDiAzBHa0
言うほど乳首見たいか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:55:01.72ID:+WbaEcGEd
ソシャゲやチューバーとかが稼いでるの見ると不況は嘘なんじゃないんかって思ってしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況