X



バンドリ🎸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:43:22.40ID:e4+5NpSy0
美咲
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:43:58.72ID:e4+5NpSy0
チャーミィ アンドリュー スクリプト 全滅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:44:05.24ID:LJeB4aJbp
こっちでやるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:44:38.47ID:05M8ODpG0
なんだこのスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:44:43.38ID:B4h+cyR60
今日はこっちか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:44:49.85ID:c26RQa2p0
こっちけ🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:05.69ID:e4+5NpSy0
>>4
いらっしゃいどりゅ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:11.95ID:RN/zxYIqa
やっとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:29.90ID:3sxCkdgzd
チャミカスしね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:33.99ID:e4+5NpSy0
どりゅどりゅどりゅどりゅ~~!
かわいいかわいいモグラのアンドリューどりゅ~♪
中等部のみんな~仲良くしてどりゅ♪どーりゅりゅ~~ん♪
https://i.imgur.com/X0FiGSb.jpg
https://i.imgur.com/mABojTs.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:35.41ID:RN/zxYIqa
ライブの反動で仕事ミスしまくりなんだ😂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:38.22ID:bWhcoCqHd
巣に帰れよ旧型共
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:38.84ID:y09UClhc0
>>10
G規制されたから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:39.26ID:S0omLEWx0
>>7
丸山優勝おめでとう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:18.91ID:RN/zxYIqa
>>19
😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:26.93ID:3sxCkdgzd
>>17
おめえのせだよチャミカスしね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:50.21ID:pN9IkLBL0
>>19
アンドリュー最強
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:48:42.46ID:RN/zxYIqa
>>23
全バンドのライブ演出考案します
Morfonicaのドラマーです
ポピパのドラムもします
ポピパとロゼリアのドラムコーチングします

有能すぎる🤤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:48:45.73ID:05M8ODpG0
>>8
キモグラ全滅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:06.21ID:RN/zxYIqa
>>26
いいですね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:08.10ID:05M8ODpG0
>>22
丸山彩…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:39.18ID:05M8ODpG0
>>26
毎秒貼れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:01.63ID:e4+5NpSy0
>>28
かわいいかわいいアンドリューどりゅよ
キモグラじゃないどりゅ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:08.31ID:RN/zxYIqa
>>29
ワイの会社の先輩がDJアニメにハマってる😊
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:24.97ID:RN/zxYIqa
>>31
おゆもよラジオやれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:30.38ID:Fv+N4u7p0
月ブシ11月号買ってスタァライトのポスター貰うぞ😎
https://i.imgur.com/3pdFMAp.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:46.50ID:RN/zxYIqa
>>35
シンガポールいきたい🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:10.73ID:orPIKDgT0
オートライブしかやってなかったからトライ目標あるの知らなかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:47.44ID:qeZzVC6ja
あみた未だ音沙汰なしってやばない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:48.35ID:RN/zxYIqa
>>39
うおおおおおお
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:52:03.21ID:pN9IkLBL0
>>39
両面にするのやめろ😠
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:52:24.78ID:xQ3ZMBnj0
>>31
今日のももよ、ここ3ヶ月で1番可愛かったけど100人くらいしかそれを知らない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:08.00ID:5EAhKQW80
ライブで最前辺りって全部プレミアムシートなの?🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:26.98ID:05M8ODpG0
このスレでは淫獣の画像を禁止します
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:29.27ID:B4h+cyR60
10thライブ各バンドの一番良かった楽曲なに?ワイは
ロゼ:THE HISTORIC...
モニカ:寄る辺のSunny, Sunny
ポピパ:ぽっぴん'どりーむ!
RAS:OUTSIDER RODEO
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:38.45ID:WKEwdCpM0
なんかラブライブのソシャゲが生まれ変わるらしいな
ブシロもようやるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:39.99ID:bpMkY29+0
テクテクミー…テクテクミー…テクテクミー…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:49.11ID:RN/zxYIqa
>>48
😢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:51.31ID:Fv+N4u7p0
>>44
複数購入すればいいだけだぞ👊
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:01.12ID:RN/zxYIqa
>>47
うん🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:04.15ID:lmHtKcwB0
今日はこっちなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:18.38ID:pN9IkLBL0
チャーミィ キモいです 何もしません ウザいです
アンドリュー カワイイです プレイヤーを暖かく迎えます 舞台少女と仲がいいです えるをサポートします
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:43.86ID:bpMkY29+0
>>47
一般の分際でそんな席座れるわけねぇだろ舐めてんじゃねえぞ!💥👊😠
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:55:13.72ID:pN9IkLBL0
>>48
出版で赤字て😢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:55:15.98ID:Yn3Dl/E9M
撮影OK曲ってライビュでもいいんか?何人か撮影してたけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:55:21.93ID:bpMkY29+0
>>57
Gでスクリプトが規制されたのでJで大暴れしているんだ😥💨
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:56:12.83ID:lmHtKcwB0
>>62
じゃあもうずっとこっちか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:56:12.91ID:c26RQa2p0
>>61
前にRASライブで撮影OKやった時はライビュはNGって記載あったけど今回はなかったらしいからその辺あやふやよね🤔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:56:15.90ID:Fv+N4u7p0
15周年ライブはなんでプレシないんやろ🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:12.32ID:B4h+cyR60
>>61
どうなんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:20.03ID:e4+5NpSy0
>>58
チャーミィ キモいです 何もしません(レギオンのチャット荒らします) ウザいです(特にスタンプが) 
アンドリュー カワイイです(自称) プレイヤーを暖かく迎えます (一部の)舞台少女と仲がいいです えるをサポートします
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:21.87ID:RN/zxYIqa
>>50
ロゼ:見れなかった😭
モニ:Secret Dawn
ポピ:開けたらDream
RAS :悩むがEXPOSEかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:33.18ID:05M8ODpG0
>>58
虚偽の情報を書くな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:47.31ID:y09UClhc0
>>50
行ったのモニカとロゼだけだけど
HEROIC -ADVENT- 
The Circle Of Butterflies
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:59.58ID:Yn3Dl/E9M
>>64
まぁ円盤化されるの分かりきってるからワイは別に撮ろうとは思わんけどちょっと気になるわね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:05.95ID:RN/zxYIqa
>>66
🦒
セットリストとか流れ含めて良かったね🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:35.27ID:RN/zxYIqa
>>71
わかんない☺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:51.36ID:bpMkY29+0
>>65
関係者が山程いるからそっちに回すんやろ🤯(糖質並感)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:59:12.52ID:B4h+cyR60
>>75
これ有咲の気分になるとゾクゾクしたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:59:32.01ID:y09UClhc0
>>75
うおお
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:59:37.81ID:bpMkY29+0
ロゼモニで閃光やる確率どんだけあると思う?ワイは100%…😎
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:59:48.62ID:pN9IkLBL0
>>68
>>70
やっぱり真実じゃないか😄
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:00:04.97ID:B4h+cyR60
>>66
気持ちはわかる
>>69,72
サンガツ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:00:18.91ID:bpMkY29+0
>>75
けつなあな確定以外に使い道が無いんだ🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:00:39.65ID:Fv+N4u7p0
>>71
ミルキィホームズって今思えばすごいコンテンツやったな😅
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:00:51.03ID:bpMkY29+0
>>79
月ブシ…お前もう船降りろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:09.01ID:y09UClhc0
>>81
まあやるかな
11月でもやりそうだけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:13.26ID:lmHtKcwB0
>>85
かわいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:25.15ID:pN9IkLBL0
>>79
そら全く売れない本の宣伝バンバン出してたらそうなるよ
でも本の宣伝しながらプロジェクトの宣伝もしてるから赤字だけ見るのもかわいそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:41.14ID:05M8ODpG0
>>85
なにこれ可愛すぎてキレそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:43.09ID:5EAhKQW80
>>59
誠にごめんなさい😭
頑張ってプレシ当てます...😰
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:50.70ID:RN/zxYIqa
>>85
かわいい🥰
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:02:21.56ID:bpMkY29+0
最近りみりんのかわいさに気づいて苦しい…でもちょいちょいあざといわね😅
https://i.imgur.com/w6fmRF2.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:02:55.44ID:RN/zxYIqa
>>92
プレシ最前はよほどの幸運がないと厳しいぞ😎
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:07.22ID:RN/zxYIqa
>>95
りみかわ🥰
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:04:22.93ID:RN/zxYIqa
>>81
やると思います!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:04:31.64ID:B4h+cyR60
飛行船シアターは株主総会もそうだけど今後も使いまくるやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:04:35.83ID:Ml3XeM2Id
一番良い席引く確率高いのってCD抽選のプレシでええの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:05:05.61ID:bpMkY29+0
フロントウィングはグリザイアファントムトリガーのアニメ化で復活するはずや…逆にそれ以外に復活の道が見えない😑
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:05:53.23ID:RN/zxYIqa
>>101
月ブシ最速のときは月ブシかな🤔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:06.02ID:pN9IkLBL0
>>102
グリザイアってまだやってるのか😨
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:28.80ID:bpMkY29+0
やっぱ席順と応募速度って関係あるんですかねどうなんですかそこんところは🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:37.97ID:c26RQa2p0
>>101
11thならCDが最速やな🤔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:38.21ID:05M8ODpG0
月刊ブシロードは10冊以上買うやつがいるのに赤字出すな😠
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:57.48ID:B4h+cyR60
フロントウィングって結構有名なゲーム作ってるんやな
http://frontwing.jp/
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:07:27.46ID:Ml3XeM2Id
>>107
大人しくCD買ってくるね
通常版でいいよね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:07:40.44ID:RN/zxYIqa
>>106
あるかもしれないけどオカルトだとも思う😓
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:07:51.98ID:RN/zxYIqa
>>110
いいよ👌
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:51.97ID:B4h+cyR60
月ブシにイラストとか投稿してる人らに比べるとワイの信者力はまだまだ足りんと思うわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:54.73ID:qeZzVC6ja
月ブシって続ける意味あるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:09:17.88ID:pN9IkLBL0
フロントウイング原作エロゲのアニメ面白いからブシロでもやって😠
グリザイアとアイランドは名作や😠
他は知らん🙄
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:09:27.34ID:bpMkY29+0
>>105
ファントムトリガーに加えてもう一作アニメ化決定してるのか…リソースと予算は大丈夫なんですかね😰
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:09:46.87ID:RA6q78Xz0
グルミクはkeyオーガストやったしフロントウイングコラボも出来んかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:10:10.20ID:B4h+cyR60
>>116
さすがやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:10:45.28ID:RN/zxYIqa
フロントウイングでバンドリのエッチなゲームだしてよ🥵
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:10:48.11ID:bpMkY29+0
>>114
無産を指摘するのはやめろそれはワイに効く🤕
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:11:58.45ID:RN/zxYIqa
>>116
チャンネル登録&高評価ポチポチ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:12:02.74ID:c26RQa2p0
>>123
毎晩掲示板ですこってるのも生産力の1つだ誇っていけ😤
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:12:28.95ID:RN/zxYIqa
>>124
◯鷺◯聖いいね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:12:46.24ID:Ml3XeM2Id
>>112
>>113
参考までに皆何枚くらい買ったの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:12:54.72ID:y09UClhc0
>>124
広町は混ざるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:13:17.47ID:WKEwdCpM0
>>116
おっ
志崎チャンネルとコラボするか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:13:24.69ID:B4h+cyR60
>>123
ワイも何一つ産めてないが…
まぁすこるのも才能か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:13:59.35ID:05M8ODpG0
CD3枚程度じゃ一般席も取れないのがパスパレさんのライブ🌸
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:20.36ID:r3BzoN9kp
志崎さんは事務所辞めてまでYoutubeのチャンネル開いたのに😢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:35.39ID:RN/zxYIqa
>>128
CDなら3枚くらいかな
月ブシは最大6冊🥺
このスレではたいしたことないはず
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:49.36ID:RtuxruWF0
>>132
これっていつの放送だっけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:23.72ID:y09UClhc0
>>137
去年の4月とか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:26.35ID:lmHtKcwB0
響スタイル「クールビューティー路線であいみんの切り抜き作るぞ
うーん…

なりきりロケ!
ホラーで爆笑!
おっぱい!」
https://youtube.com/shorts/4_GGlMcybT4
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:34.14ID:c26RQa2p0
>>128
今回の10thは2公演10枚ずつくらい買った🤢
11thも同じくらい買いそう🤮
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:42.01ID:B4h+cyR60
ワイは月ブシは電子になってからは複数買うようになったが基本そんな買わん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:42.14ID:3sxCkdgzd
月ブシは一冊が高杉や😕
購読するようなもんとは思えん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:17.82ID:RN/zxYIqa
>>140
うーんこの事務所😂
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:16.88ID:h0YFRaUbd
>>128
無理しないで特典欲しい所のを一枚追加するとかでええんやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:18.63ID:WKEwdCpM0
こんなこと言ったらアレやけど月ブシは連載作品減らしてグラビアに力入れた方が売れるんちゃう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:22.75ID:bpMkY29+0
>>137
う~ん去年の6月末付近かな🤔
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:29.00ID:B4h+cyR60
チェルさんは10thの締めの挨拶も「バンドリ」強調してたのがすこれた
流石すぎるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:42.08ID:LbPWCUk0p
>>143
付録に付いてるヴァイスとかヴァンガードのカード売れば割といい値段つくんやない🤔
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:54.90ID:RN/zxYIqa
>>147
🦒
確かに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:10.94ID:RN/zxYIqa
>>145
いいね🥰
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:41.34ID:3sxCkdgzd
>>150
そんな手間を雑誌買う度にかけさすな😅
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:23.78ID:B4h+cyR60
10thは会場内でドリンクとか売ってたけど買った人いる?
コースター貰えばよかったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:53.98ID:y09UClhc0
>>155
迷って買わなかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:55.85ID:RN/zxYIqa
>>153
かっこいい😊
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:09.11ID:/mrWDn53d
紙月ブシ割と枯れるし入荷少なさそう🥺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:15.75ID:RN/zxYIqa
>>155
モニカの時は買った
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:38.72ID:RN/zxYIqa
>>156
懐かしい😅
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:55.69ID:RtuxruWF0
>>147
あそこまで読むもんない雑誌はすごいよね😥
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:56.61ID:lmHtKcwB0
>>156
アイワナワナワナ🪤
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:26.92ID:B4h+cyR60
月ブシはイベントレポートとリリリリ小説はいいぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:22:05.39ID:/mrWDn53d
>>116
Roseliaの曲じゃん🤪
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:22:40.20ID:RN/zxYIqa
>>164
いいね🥰
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:23:03.23ID:lmHtKcwB0
グルミクの新イベントちゃんと理解して走ってる人いるんやな
https://i.imgur.com/o1iPELY.jpg
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:23:05.08ID:5EAhKQW80
RASのギター担当の配信を実況してTL荒らす奴がいるらしい
https://i.imgur.com/nBKD6sP.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:23:05.53ID:RN/zxYIqa
株主総会は声優誰か出るんだろうか🤔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:23:24.15ID:Yn3Dl/E9M
>>155
財布に600円しか入ってなくて買えなかった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:23:28.35ID:c26RQa2p0
罠ガチャ
6割増
キャンカー
吹き出すトイレ
あと何かあったっけ😵‍💫
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:23:41.70ID:RN/zxYIqa
>>168
胡桃みいこしばく💢
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:23:48.46ID:y09UClhc0
>>173
たこたこたこたこたこたこ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:24:04.49ID:Pnnx53Oj0
>>50
Roselia…観客側もコールアンドレスポンスが分かってきて一体感が6割増しの“UNIONS” Road
モニカ…指切りげんまんエモかったSecret Dawn、あまねすの歌唱力もサビの安定感が違ってた
ポピパ…今回のストーリー含めて満を持して来た絶対聴きたかった星の約束、この曲で紙吹雪なのもすこ
RAS…これもコールアンドレスポンスやちぇる姉の歌唱力でライブで聴くと爽やかMV曲から激エモ曲にイメージ変わったLight a fire
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:24:12.82ID:Fv+N4u7p0
>>173
おゆのたこ焼きとか🤔
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:24:25.22ID:kHw71o4d0
月ブシって11月号なにかあるんだっけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:24:34.67ID:3sxCkdgzd
フルブル終わるんか
スルーしてたけどいい加減に全巻揃えるか🤔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:24:35.11ID:/A5eFvdJd
勝ちたい?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:25:15.07ID:WKEwdCpM0
>>171
これと罠ではしゃいでたのもう2年前とか恐ろしいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:25:17.28ID:kHw71o4d0
>>180
かちてぇんだよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:25:39.14ID:/mrWDn53d
>>173
あいあいが永遠に瓦割ってたやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:26:02.32ID:RN/zxYIqa
>>176
🦒🦒🦒
確かにめちゃくちゃエモ曲になったね
ライトアファイア😳
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:26:21.24ID:RN/zxYIqa
>>180
かちてんだよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:26:26.02ID:y09UClhc0
>>176
“UNIONS” Roadは演出もかっこよくて好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:26:36.56ID:hEsngACS0
前島亜美、1ヶ月音信不通
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:27:09.40ID:B4h+cyR60
>>176
詳細な感想サンガツ
納得するわ「星の約束」流れ含めて最高やったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:27:31.16ID:cPB70g4Dd
>>173
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:27:52.60ID:c26RQa2p0
ZEAL of proudのソロパートがすこだから次のライブでは聴きたい🥺
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:27:58.74ID:bpMkY29+0
>>168
細かく進めるは正直間違いやな育成倍率にバフ付いたらレベル高い3マスカード使うのが一番効果デカい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:28:00.74ID:y09UClhc0
>>189
これ2000使っても無理で諦めた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:28:02.08ID:Fv+N4u7p0
>>188
事務所が体調不良って言ってるんだからゆっくり療養すればええやろ
個人的にはGBPには間に合って欲しいけど🤔
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:28:20.81ID:Pnnx53Oj0
>>168
これって最初の4人選んで開放したらもう今回のイベントは増やせないんか?🙄
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:29:02.97ID:Yn3Dl/E9M
銀テじゃない四角い紙吹雪って何かデザインとかあった?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:29:02.99ID:/A5eFvdJd
モニカは月光花良かったわ
しょうみ全部良かったけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:29:11.44ID:B4h+cyR60
愛美さんみたいに「これこれこういう理由でこの時期までお休みします」みたいなの普通ないからな芸能タレントの休養なんて
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:29:25.23ID:p6IYYflaM
今日はこっちか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:29:35.09ID:bpMkY29+0
>>197
課金で24人全員増やせますよ🤗
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:29:37.82ID:/A5eFvdJd
>>192
オリジナルコールの供養もお願いします🥲
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:29:52.05ID:c26RQa2p0
三澤さんがお休みした時ってどんな感じだったっけ🥺
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:29:59.27ID:WKEwdCpM0
>>197
課金して増やせるけどそこまで頑張る必要もない
どうせ周年で更に環境変わるだろうし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:30:05.48ID:05M8ODpG0
>>173
石🪨
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:30:13.33ID:lmHtKcwB0
>>197
ワイは何も理解してないです…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:30:16.41ID:bpMkY29+0
>>189
これめちゃくちゃデカくない?🧐
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:30:20.68ID:cPB70g4Dd
>>193
緑緑灰みたいな時も3使っていいの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:30:22.50ID:RN/zxYIqa
>>200
🦒
くると思ってなかったから良かったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:30:32.63ID:hEsngACS0
>>201
逆な普通はあるぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:31:08.25ID:bpMkY29+0
>>180
んだよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:31:20.80ID:Pnnx53Oj0
>>185
客席の照明も明るくなって会場全体が見えるようになっておーおーおおおーおーおーのとこ一体感マシマシやったね🤗
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:31:38.80ID:B4h+cyR60
>>211
そうか?
コロナとかインフルはともかく大体未発表な気するわ
そんなに芸能事務所のそれに詳しいわけでもないからイメージだけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:32:17.64ID:y09UClhc0
>>213
立希観音
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:32:25.45ID:B4h+cyR60
>>212
>>216レス安価間違えた>211はごめんね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:32:34.68ID:Pnnx53Oj0
>>203
>>206
課金か😇
まだ1人も50%スキル5レベ作れてないからしなくて良さそうやね😇
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:32:53.72ID:RN/zxYIqa
>>213
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:32:58.36ID:bpMkY29+0
>>210
バフ付いたら赤じゃなければとにかく数進むが正解🟩の250には倍率かからないから優先しない方がトータルで伸びる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:33:21.66ID:RN/zxYIqa
>>215
コールあんまいらん派だけどあれはコールしたくなったわ😳
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:33:27.12ID:/A5eFvdJd
アルゴナビスで権利とった曲だいたい後追いカバー来てるからミスチルも期待してええんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:33:38.51ID:kHw71o4d0
みんなラスバレやっとるな
お疲れ様ガチャは引かずにムーンガチャを待った方が良いぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:33:51.72ID:3sxCkdgzd
>>212
病気療養とかにしても何も言わないと回復時期の見込みが立たない原因の可能性がありそうで心配やね😥
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:34:08.57ID:RN/zxYIqa
>>220
でかいね🦒🐘
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:34:14.78ID:lmHtKcwB0
>>224
カバーってそんな何回でも使っていいですみたいな契約なの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:34:41.15ID:RN/zxYIqa
>>224
ミスチルカバーは凄い🤤
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:34:43.00ID:Pnnx53Oj0
>>224
ミスチルカバーしてんのか😳
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:34:56.92ID:cPB70g4Dd
>>222
ほげー知らんかった😵というか説明聞いてもなおわかんない🥺
絶対優先した方がいいマスとかある?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:34:59.11ID:bpMkY29+0
>>220
🦒とか高さ80cmぐらいありそうわね😧
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:35:35.04ID:B4h+cyR60
Light a fireはライブの中盤終盤にくるとめっちゃテンションあがる曲かもね
ライブでめっちゃ映えた
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:35:41.98ID:p6IYYflaM
>>224
ダーリンダーリン🥰
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:35:59.24ID:/A5eFvdJd
あんま言いたくないけど後ろの人らがドラクレのコール思いっきりやっててイライラしたわ😞
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:36:10.48ID:05M8ODpG0
>>225
うっかり引いちゃったからアンスコするわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:36:22.97ID:WKEwdCpM0
てかDJがソロカバー解禁されたけどユニットカバーも継続しながら出すならかなりのペースでカバー曲増えるよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:36:28.20ID:/mrWDn53d
中央の広町ゴーストが欲しい人生だった😇
今はもう光らない👻
https://i.imgur.com/74FJo1k.jpg
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:36:47.24ID:RN/zxYIqa
>>237
胡桃カバー💢
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:37:16.45ID:RA6q78Xz0
そういやラブライブミュージカル星守西葉出演するんだな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:37:17.95ID:kHw71o4d0
>>236
返金するしかないね
BANされるけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:37:18.91ID:/A5eFvdJd
>>229
tomorrow never knowsカバーしてるらしい🥹
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:37:27.37ID:bpMkY29+0
>>231
やっぱ宝箱かなスコア50%9秒でようやくスタートラインでそこからステータスどんだけ伸ばすかが肝って感じかな🥸
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:37:35.70ID:RN/zxYIqa
>>238
今見るとかわいいから買えば良かったかも😳
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:37:57.25ID:05M8ODpG0
>>242
バンドリでもやれるならRASにカバーしてもらいてえなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:01.40ID:RN/zxYIqa
>>242
すごっ😅
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:06.26ID:p6IYYflaM
>>238
かわいい🥰
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:10.77ID:y09UClhc0
>>242
いいね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:17.22ID:kHw71o4d0
ライブで1番きついのは臭い奴やな
古い雑菌だらけのシャツ来てくんな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:22.66ID:cPB70g4Dd
>>243
頑張ります💪✨
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:42.93ID:y09UClhc0
>>244
なにやるんだ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:46.44ID:RN/zxYIqa
>>244
地味にブシロコンテンツに茨城県の人多いよね😳
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:48.48ID:c26RQa2p0
🍆ってカバーとか楽曲提供とかかなり大御所だったり凄いとこから貰ってるよね😳
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:39:39.16ID:bpMkY29+0
めぐちぃの制服は今更いいっていうキャラ忘れたガチ拒否は草生えまくったわ🤣
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:40:09.42ID:RN/zxYIqa
背でかい人の後ろが女の人だと席変わってあげたくなるけどマナー違反だろうから声かけられない😓
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:41:03.95ID:3sxCkdgzd
>>241
引退チャンスじゃん😳
みんな積極的に返金申請するべきやな😁
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:41:31.30ID:B4h+cyR60
臭い・騒いでる・UOグルグルガイジこの辺はきついな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:41:41.80ID:cPB70g4Dd
>>257
おなじみなのか😳
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:41:42.97ID:Pnnx53Oj0
りこぴん配信のちぇる姉の物真似最初似てたのにどんどん似なくなってて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:42:04.82ID:y09UClhc0
>>257
大食い…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:42:21.29ID:B4h+cyR60
>>257
>大食いあり
チームY案件😁
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:42:45.34ID:RN/zxYIqa
>>257
大食い🤤
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:04.44ID:lmHtKcwB0
納豆お兄さんって聞くと令和納豆のあいつ思い出す
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:20.24ID:y09UClhc0
>>261
ロック「花ちゃん!」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:36.22ID:cPB70g4Dd
>>265
ニカッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:44:03.43ID:y09UClhc0
>>267
軽すぎない?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:44:58.54ID:/mrWDn53d
回したいけど誕生日ガチャもいつからか改悪されたんだよな👑🎂
https://i.imgur.com/1XUKjAd.jpg
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:45:16.36ID:cPB70g4Dd
>>267
メートルなのか🤔
怪獣やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:45:35.41ID:/A5eFvdJd
オレンジぐるぐるやってる人の後ろやっぱ全然見えんのけ?😅
割とそこらに湧いてるから合法やと思ってたわ😥
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:45:35.69ID:RN/zxYIqa
そういえばモニカのネバエバであまがこけた件がスレでも話題になってたが
あれは元々演出にあったらしい🙆
ただ本人もびっくりするくらい綺麗に転べたみたい😅
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:46:05.88ID:RN/zxYIqa
>>267
710歳とかおっちゃんやん🤭
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:46:13.77ID:y09UClhc0
>>273
はえーしらなんだ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:46:29.16ID:c5y5TyIu0
奥沢美咲ちゃんの誕生日まであと4日!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:46:32.91ID:RN/zxYIqa
>>272
見えないことはないが気が散る😓
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:02.17ID:RN/zxYIqa
>>275
昨日のあまね部で言ってた😊
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:04.02ID:/mrWDn53d
>>272
開演前からグルグル練習してて石🌚
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:06.61ID:lmHtKcwB0
ねばーるくんでネバエバ思い出すな😂
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:14.00ID:kHw71o4d0
まあバンドリ現場だと5%くらいいるよね😅
これとUO禁止のラブライブ現場がぶつかる現場があるらしい🤔
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:14.88ID:a5ZjzTSud
>>272
全然見えないと思うで
でも注意すらされないってことは合法というか特に問題行為と思われてないんやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:26.08ID:p6IYYflaM
>>265
最早懐かしさすら覚える😁
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:46.35ID:y09UClhc0
>>278
それかぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:48.08ID:p6IYYflaM
>>270
愛城華恋😍
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:50.55ID:B4h+cyR60
>>267
身長999cmのアレ思い出したわ
身長に比べて体重が糞雑魚すぎでしょ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:48:34.01ID:RN/zxYIqa
>>280
我ながら草だわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:48:49.17ID:RN/zxYIqa
>>286
いいよね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:02.86ID:RN/zxYIqa
>>288
😳
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:35.21ID:p6IYYflaM
>>286
😁💦😁💕😁💢
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:39.04ID:Pnnx53Oj0
>>286
1人めっちゃキレてる🙄
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:29.25ID:GsxpiV8r0
>>286
りみりんのいい性格が滲み出る顔すこ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:40.43ID:3sxCkdgzd
ラブライブUO禁止になってるから厄介がバンドリに集中してそう😰
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:50.12ID:RN/zxYIqa
きれたますこ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:51:49.37ID:B4h+cyR60
バングルライトが個人的にはすこなんやがな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:51:49.47ID:/mrWDn53d
>>296
それやるために行ってたらもはや荒らしやんけ🤮
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:52:35.38ID:p6IYYflaM
>>296
バンドリ全盛期もラ!の厄介が流れてきてる言われてたな😱
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:52:47.16ID:bpMkY29+0
先の予定をイベントやライブで埋めとかないと生きる気力がまるで湧いてこないんだ😢
https://i.imgur.com/FNQqWmT.jpg
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:53:02.14ID:y09UClhc0
>>299
クラップとかしやすくていいね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:53:06.06ID:/A5eFvdJd
>>299
分かります🦒
RASとか特にペンライトフリフリしてるより👊突き上げてたいわ😄
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:53:12.65ID:lmHtKcwB0
りみりんの仲良くなるとイジってくるとこすこ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:53:47.37ID:B4h+cyR60
>>302
10月はマメロンライブとシークフェルト中等部で耐える
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:53:55.86ID:kHw71o4d0
まあ個人的には臭くなければOKだわ
騒ぐやつはあまりおらんしUOはステージの方見てれば気にならない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:54:17.86ID:c5y5TyIu0
りみりんにちんちんいじられたい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:54:50.23ID:B4h+cyR60
>>304
>>305
このスレで前に「RASはバングルのがよい」って意見みてからずっとそうしてるわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:54:56.56ID:lmHtKcwB0
後ろにわんぱく広場作ってそれ以外は制限強くしてくれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:55:33.83ID:kHw71o4d0
自分はペンラの色が決まってない曲なら基本的にペンラ持たないかなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:56:50.03ID:0CYP2dbz0
今日はこっちか
法被買っちまったわ
11月か2月に羽織るぞ🤪
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:57:12.64ID:bpMkY29+0
薫くんはちさかお以外しっくり来ませんねぇ🤓
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:57:20.07ID:B4h+cyR60
>>314
ようやっとるよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:57:20.78ID:p6IYYflaM
>>314
ようやっとる🤗
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:12.30ID:B4h+cyR60
>>312
それもありやね
どうしても手拍子とかし辛いし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:21.17ID:kHw71o4d0
11月はミルキィの法被着ていくぞ😤
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:35.39ID:0kIAUBUv0
じゃあどんなのがいいんだよって言われると困るけど
そろそろタップ音の追加欲しいわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:59:10.35ID:/mrWDn53d
>>314
誰のや🤔
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:00:31.07ID:bpMkY29+0
>>320
ミルキアンはバリ渋い😎
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:00:32.04ID:Pnnx53Oj0
ワイのテレビはエムオン映んないからライブの放送見れないけど1000円で4つとも見れるとかヤバイな🙄
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:01:55.07ID:0CYP2dbz0
>>322
リサ姉や
開演直前に行ったら買えんかったので🥺
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:02:25.15ID:/mrWDn53d
>>321
パンパンパンてい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:02:44.98ID:0CYP2dbz0
>>320
歴戦のブ畜おる😳
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:03:29.76ID:Pnnx53Oj0
>>328
この回すき
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:03:58.58ID:y09UClhc0
>>325
元々スカパー契約してるから助かる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:04:37.98ID:B4h+cyR60
>>320
歴戦の勇士や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:07:03.82ID:/mrWDn53d
>>328
名シーン決意の逆メガネじゃん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:08:19.45ID:B4h+cyR60
>>333
ホントこの人は美形やなとライブでも思いました😍
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:08:31.92ID:p6IYYflaM
>>330
シンリャクシャ回にハズレなし😎
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:09:10.54ID:c5y5TyIu0
>>335
丸山彩 気遣い⭕
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:10:22.25ID:B4h+cyR60
丸山彩
気遣いできる、新聞紙を敷ける、しおりが作れる
完璧やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:10:24.35ID:y09UClhc0
>>340
単契約でもセットでも
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:10:41.46ID:p6IYYflaM
>>336
まさか本当に宇宙人とはね👽
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:11:14.46ID:B4h+cyR60
>>340
見れるはず
視聴方法とか調べておこう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:11:16.61ID:p6IYYflaM
>>341
モネすこ
勿論みんなすこ🥰
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:11:47.68ID:05M8ODpG0
てっぺんってあまりお笑いのシーンなかったな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:13:00.96ID:p6IYYflaM
>>347
漫才やコントの場面をちゃんとやったら間違いなく滑るからしゃーない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:13:12.51ID:3sxCkdgzd
>>347
コントやってるシーンがあんまり面白くならないから正しい判断なんだ😕
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:13:42.08ID:bpMkY29+0
>>347
まえせつという先人が失敗例を見せてくれたので…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:13:42.82ID:y09UClhc0
>>347
まあ小ネタとして挟む感じで正解だったと思う
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:14:24.51ID:05M8ODpG0
リアルイベントでお笑いやったりするんかと思ってた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:15:15.99ID:/mrWDn53d
お笑いとして笑いを取りに行くシーンは滑りがち🌚
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:16:11.18ID:bpMkY29+0
3実のコムKが失踪したの地味に悲しいわこれじゃ実質隣人エビ中たけじゃん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:17:42.66ID:p6IYYflaM
>>354
ワイも思ってた
絶対滑るからこれで正解や
まあこの先やらないとも限らんが😇
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:18:48.30ID:3sxCkdgzd
漫才やらないならリアイベ何やってるんや🤔
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:18:57.52ID:UuVndVwF0
すいません大変遅くなりました
今月はメンバーの努力によりいい成績を残すことができました
今後ともよろしくお願いします
https://i.imgur.com/bFGZ4ij.png
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:19:25.01ID:p6IYYflaM
>>356
今見たら不穏なスレが一つありますね😨
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:19:58.49ID:05M8ODpG0
>>357
リアルならなんかノリでみんな笑うからセーフや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:20:06.48ID:p6IYYflaM
>>360
ようやっとる😳
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:21:02.37ID:/mrWDn53d
>>359
大喜利やってライブやってみたいな感じやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:21:20.83ID:05M8ODpG0
>>358
重すぎる女って愛城の負担になるんじゃないかな🤓
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:21:37.04ID:05M8ODpG0
>>360
出たな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:23:10.46ID:p6IYYflaM
>>366
大喜利や物ボケなら面白くなりそうやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:23:31.12ID:B4h+cyR60
>>358
結婚したい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:23:39.20ID:y09UClhc0
>>369
ちょい盛りなきもするけどあり
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:23:39.76ID:UuVndVwF0
オワドリガイジ
オワガイ
ソングアイアム
ソンガイ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:17.29ID:kHw71o4d0
>>360
どこかと思って調べたら5chか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:27.37ID:/mrWDn53d
>>367
お前も舞台で観測してるから逃げられないぞ😊🥔
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:38.69ID:B4h+cyR60
>>370
コーヒーは利尿&脱糞効果あるからあかんぞ
D4fesでワイはやらかした
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:59.26ID:kHw71o4d0
今月は表彰台逃した😭
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:25:46.50ID:05M8ODpG0
ライブ中トイレ行くやつ😒
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:26:02.47ID:+lwE9qni0
>>195
ワイは3年以上あみた推してるけどGBPに間に合わなかったら推すのやめるわ😭
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:26:23.02ID:bpMkY29+0
なぜオタク達はライブ直前にうんこの行列を作るのか🙄
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:26:56.67ID:3sxCkdgzd
5chて本スレ系のレギオンかと思ってた😳
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:27:34.40ID:c26RQa2p0
>>385
半分くらい個室で着替えてそう🙄
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:28:08.61ID:B4h+cyR60
華恋ちゃん梅干しのイメージないな
東京の父と東京の母(岩田家)から貰ったインカのイメージが強い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:28:35.46ID:B4h+cyR60
>>388
貰った×
送った○
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:28:36.01ID:+lwE9qni0
>>250
RASの日隣の人話してくれるええ人やったけどワキガなのキツかったわ🤮
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:29:12.24ID:B4h+cyR60
>>385
ウンコもらされるよりはええやろ…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:27.93ID:kHw71o4d0
個室じゃなくても頑張ればTシャツそのまま上から着て下のTシャツだけ脱げるぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:32:11.67ID:kHw71o4d0
>>396
幕張のときに売ってた
テーマが「わっしょい」だったから
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:32:49.76ID:UuVndVwF0
10thも終わったし
そろそろベルーナの大規模すこ民オフの詳細つめないとだね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:33:42.44ID:c26RQa2p0
わいはライブの日はアンダーシャツ着てるから普通に外で着替えてるな😑
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:34:29.76ID:B4h+cyR60
>>400
ホテルとか何も予約しとらんかった
所沢がいいんだっけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:34:51.15ID:/mrWDn53d
>>400
会場でくころちゃんすこ!と叫んでねらーと握手😁
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:35:23.80ID:kHw71o4d0
チャリで行けんこともないけどどうしようかな🤔
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:36:17.35ID:c26RQa2p0
11月はキャンセル無料のホテルをとりあえず池袋で取ったけどまだいいとこないか探してる🔍
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:37:57.09ID:kHw71o4d0
東武東上線民なので微妙に行きづらいんだ😥
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:38:56.34ID:UuVndVwF0
>>403
初日、モニターに映った瞬間叫ぶんだよね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:39:58.79ID:B4h+cyR60
立川とかも割と近いんか悩ましいな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:42:26.08ID:3sxCkdgzd
埼玉の鉄道は都内には行きやすいのに県内の移動はクソ不便なの草生える
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:43:34.02ID:+lwE9qni0
>>412
調べたらそっちもあったな🤔
ただ西所沢までは池袋経由したほうが乗り換え少なくて楽そうだったわ😅
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:43:34.68ID:sf2MWmsM0
>>415
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 池袋方面か国分寺吉祥寺西荻どっちかだろうね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:43:43.70ID:B4h+cyR60
>>414
アクセス考えるとワイは池袋かなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:44:40.45ID:Qax/1YOt0
羽田使う人ならリムジンバスが出てるところがええやろな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:45:19.87ID:sf2MWmsM0
>>418
うん、池袋は宿泊施設多いからオススメ
でも貴重品管理は怠らずにね🙋
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:45:44.04ID:bpMkY29+0
丸山彩…GBPには絶対来てくれ🥺
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:46:41.99ID:B4h+cyR60
>>420
ほんまそれやね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:47:35.71ID:c5y5TyIu0
そろそろ生やすか😎
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:47:50.46ID:3sxCkdgzd
生やすな😡
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:48:22.20ID:kHw71o4d0
誰に生やす?🤔
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:49:15.24ID:05M8ODpG0
ちんちんを生やすなァ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:51:30.47ID:c26RQa2p0
バンドリでちんちん生えてそうなのってりみ有咲蘭モカ紗夜燐子美咲花音ましろ瑠唯パレオチュチュくらいしかおらんやろ🤔
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:51:50.72ID:3sxCkdgzd
今日は生やすな派が優勢やな☺
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:53:17.68ID:UuVndVwF0
氷川紗夜 新歓 泥酔 失敗
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:53:31.24ID:/mrWDn53d
アイドルは生えないんやね☺
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:53:34.02ID:kHw71o4d0
やっぱり生やすのやめます😰
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:53:50.38ID:c26RQa2p0
>>439
負けないで😭
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:54:16.02ID:NBXwO9LSd
生やしてもいいけど
ましろはクソザコ短小包茎チンポな
マナーは守れよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:55:02.24ID:3sxCkdgzd
>>439
偉い🤗
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:55:51.36ID:B4h+cyR60
GBPって開演15時だけど20時くらいまでやるんかな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:55:57.02ID:05M8ODpG0
生やすなら代償として自分の🍄を切り落とせ🗡
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:56:36.66ID:B4h+cyR60
>>437
今井さんにお持ち帰りされそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:56:56.23ID:UuVndVwF0
遠い場所だし
富士急と同じくらいの時間には終わりそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:57:10.03ID:B4h+cyR60
>>446
だよね
ホテルのチェックイン時間24時くらいにしとくか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:58:50.25ID:B4h+cyR60
勢いで朝食付きのホテル予約したで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:58:58.09ID:bpMkY29+0
ていうかくころちゃんも来るってヤバイわねこれ競宴絆色ラスハピーポーcirclingのコンボ来ちゃうんですかね…🤤
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:59:22.46ID:B4h+cyR60
>>451
なかった気がするな
池袋とか所沢まで行けばなんでもあるだろうけど
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:00:06.05ID:B4h+cyR60
>>454
競宴のらんゆきハイタッチ見たらモカリサが死にそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:00:34.39ID:bpMkY29+0
絵文字連続3つぐらい付けたらBANされました…🤕
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:01:17.76ID:+Taa1v1gd
もう寝ましょうよ!!!!!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:01:34.68ID:B4h+cyR60
>>458
スクリプト対策なんだろうけどね
ワイも前にそれでBANされて絵文字あまり使わないように切り替えた
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:01:50.28ID:/mrWDn53d
>>454
CIRCLINGは死ぬ😢
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:04:07.22ID:UuVndVwF0
どんなに遅くても23時ぐらいに会場から電車に乗れば普通に家帰れるぐらいの圏内ならホテルなんてとらんでもええよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:05:08.63ID:B4h+cyR60
>>465
帰れるなら金もかからんし良いと思うで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:06:11.54ID:n14Dga9wd
お前らと朝まで飲んで始発で帰るわ😎
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:06:27.99ID:Qax/1YOt0
ワイもチャリで行こうかな
確か20kmくらいだし
チャリをどこに置けばいいのかわからんが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:07:12.18ID:B4h+cyR60
>>469
駐輪場あるんちゃうか
有明アリーナは自転車で来てる人いたな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:07:48.46ID:UuVndVwF0
>>466
>>467
電車ハチャメチャに混みそうやけどまあそれもまたイベントか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:08:36.68ID:c26RQa2p0
イベントの時にレンタル自転車みたいなの借りたいなぁっていつも思うけどあれあんまりないよね🥺
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:08:59.19ID:UuVndVwF0
有明とか豊洲とかそのあたり歩いてると
はえ~富裕層エリア~ってなる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:09:34.60ID:sf2MWmsM0
>>471
混みそうだね(´・ω・`) 池袋方面のほうが多そう 国分寺吉祥寺に逃げるの割りとあり
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:09:45.14ID:n14Dga9wd
多少遠回りでも山口線使って帰ると若干空いてて快適やぞ😎
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:10:49.37ID:UuVndVwF0
>>475
まあ普通に池袋とか日暮里方面やね
逃げるもなにもそっちいかんんと帰れん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:11:57.52ID:/mrWDn53d
自転車で汗かいたらシャワー浴びようね😣
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:13:18.08ID:B4h+cyR60
>>474
あの辺りのマンション高そうやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:16:00.51ID:3sxCkdgzd
神奈川はJR沿いなら余裕で帰れるやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:18:56.05ID:xYKEISd10
>>481
散歩しとるイッヌさえ高級そうに見えたわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:19:40.53ID:UuVndVwF0
>>484
こんなスレにいるやつより
ペットの方がいいもん食ってるぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:20:07.79ID:B4h+cyR60
>>483
富士急の時は山梨県民が羨ましくなる
>>484
ワイより良いの食ってそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:22:20.76ID:UuVndVwF0
東京ドームシティが一番アクセスいい会場だからいっちゃん好き
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:22:39.16ID:VUYhDazR0
>>372
ソシャゲの誕生日ボイス、だいたい3年目くらいからネタがなくなってくる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:22:45.32ID:3sxCkdgzd
埼玉でも東京でも日帰り余裕だったけど河口湖だけは日帰りで行って後悔したわ😵
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:27:09.68ID:B4h+cyR60
>>490
駅から近いし周辺に色々あるし神立地やね
会場自体も良いし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:27:26.83ID:+lwE9qni0
>>492
帰りの電車が1時間に1本しか来ないせいでくっそ待たされた上遠かったから終電ギリギリだったわ😡
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:27:31.16ID:c26RQa2p0
>>498
今井さん3mくらいありそう🧐
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:28:26.32ID:c26RQa2p0
東京ドームシティなら日帰り余裕やろ!😆と思ってたらお見送りと規制退場で終電逃した4月🫠
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:32:08.59ID:B4h+cyR60
>>503
お見送りの時かしゃーない
>>504
市ヶ谷は聖地やし住みたい
家賃高そうやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:32:52.62ID:sf2MWmsM0
>>505
市ヶ谷は番町麹町あたりだから、都内でトップ3に入るくらい高いんだ🥹
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:36:15.56ID:Qax/1YOt0
花園家とかクッソ高そうだけどおたえが相続とか面倒くさがって売っちゃいそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:36:57.57ID:B4h+cyR60
>>509
厨二全開でかっこいい
あこちゃんとかくらたまが好きそう
>>510
おたえ家の相続したい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:37:40.82ID:sf2MWmsM0
>>510
ここでバンドリこそこそ話
バンドリのギター組の名字はだいたい東京の神社から由来してる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:40:17.00ID:0IZkCFJbd
>>510
🐰多頭飼いのために維持するやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:43:28.14ID:c26RQa2p0
>>513
花女の9割が生えてそう🍄💦
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:44:18.06ID:B4h+cyR60
>>517
もう男子校だろこれ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:50:16.83ID:OY9+wbs/0
セトリ予想でほぼ誰も上げてなかった開けドリとかいうライブ映えする曲
あれ声出し出来るようになったらもっと楽しいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況