X



【画像】愛子さま覚醒wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:33.38ID:XTQpYUMYr
愛子は天皇になれるから次は愛子でいい
あとはヒサに男の子産んでもろて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:48.74ID:Y99HUQJE0
>>167
ヒロヒトの時点でブサイク定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:51.82ID:wA2KAny20
>>148
なんGに毒されとったせいで初めて聞いたときファッ!?ってなったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:57.83ID:96Y3omGq0
>>148
これにオ゛ア゛とか言わせてる掲示板があるらしいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:58.64ID:PcSSh7Pn0
っぱ愛子よ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:59.30ID:cbnFzEJM0
品格とオーラがマジで凄いな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:05.20ID:PytfOd130
愛子は国葬に反対しとるんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:07.81ID:7XrmEkvp0
>>167
この二人入れて無理ならもう無理やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:08.59ID:Y99HUQJE0
>>169
ヒサが産むのか…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:12.26ID:7J3P7wFy0
ロイヤルニートとは大違いや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:19.35ID:8KLm8g850
歯並び直したのでけぇわ顎もシュッとなってまじで可愛い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:19.56ID:SeG6n4Pba
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:20.86ID:blpswYM/d
小さい頃から世間からこんだけブスやらガイジやら言われてよくこんな立派に育ったよな
どんなメンタルしとるんやこの子
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:21.96ID:T4UizwHl0
正直秋篠宮の劣等遺伝子を継承するくらいなら女系天皇でええわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:28.96ID:5/2Ac+B0d
ヒサの歩き方見たら思ったよりちょっと察するもんあったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:29.32ID:ckgIOVsd0
>>148
囁きASMRしてほしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:37.22ID:ZmNmnfr80
お前らが呪いとか行ってバス扱いしてる曾祖母さんのおかげで昭和まで続いたチー牛因子排除出来たんだぞ
本質を見ろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:37.75ID:WwzBCiAd0
>>167
髪質だけでもブスなのが分かるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:41.81ID:HN7UvZlcp
>>169
愛子も無理だぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:42.81ID:Q2v/prc9a
これはもう獲ってきてくれなさそうやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:43.53ID:QTOPwCkj0
頭良いって噂が本当かどうか気になる
母親に似たら頭良さそうだけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:47.80ID:3dtZwgtp0
>>168
ほんま美人やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:51.15ID:PM1Ory+m0
>>43
皇族って通いの家庭教師みたいなのが歩き方から姿勢まで全部躾てるのかと思ったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:01.73ID:NHUvA0VU0
成人の時の会見映像でも思ったけど気品が漂ってんな
顔のパーツがいいとかじゃなくて立ち居振る舞いがとんでもなく奇麗だったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:09.05ID:cbnFzEJM0
>>43
親近感がハンパない
職場に来て優しくしてもすぐに辞めてしまいそうな不安に駆られる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:09.74ID:XTQpYUMYr
>>191
愛子はなれるよ
愛子の子供はなれない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:11.49ID:NibpGZR10
>>148
マ゜ッッッ!とか言わなそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:11.98ID:CcC0E0Zn0
>>185
ネットの声なんか届くかよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:20.83ID:LhhUm0uu0
>>1
まれいたそやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:22.95ID:ay3ChhtB0
>>185
そんな事表向きに言ってた奴なんておらんやろ
言ってたとしてとそんなん伝わってない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:36.04ID:PQ47nqSQ0
>>161
皇后とか日本国民全員憎んでてもおかしくないやろしなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:47.99ID:8KLm8g850
二重が超奥二重になるほどの一重遺伝子やばすぎやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:56.44ID:z46KhCXe0
>>193
雅子様とかいう学歴自慢のなんG民が束になっても敵わないような超絶エリートが天皇の一言でキャリアを諦めたという現実
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:56.84ID:WwzBCiAd0
>>200
愛子さまには届いてないやろうけどヒサには届いてそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:03.08ID:Y99HUQJE0
じゃあお前らは次の天皇候補で誰がええんや?

●愛子さま
家柄S 品格S 知能S 体格S 顔C 性別F

●悠仁さま
家柄S 品格D 知能E 体格D 顔D 性別S

●恒泰さま
家柄A 品格E 知能D 体格C 顔D 性別S

●貴洋さま
家柄B 品格D 知能C 体格A 顔E 性別S

●圭さま
家柄E 品格D 知能B 体格C 顔B 性別SSS
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:03.88ID:nopbAP3Pa
愛子「とにかく」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:06.71ID:ckgIOVsd0
>>201
結婚して責任とれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:13.06ID:T4UizwHl0
>>191
そんな女性差別このご時世に許されるんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:31.71ID:5Dlc86MO0
身体能力→ソフトボールで俊足豪打のショート
英会話→既に私より流暢だと陛下が絶賛(まだ留学もしてないのに)

やっぱロイヤルファミリーはスポーツも大事なんよ
チャールズ3世の妹(アン王女)もスポーツマンで若い頃はぐうかっこいいし
https://i.imgur.com/4j9eO7e.jpg
https://i.imgur.com/rkCJWzK.jpg
https://i.imgur.com/EF05miz.jpg
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:35.41ID:YgxH44vD0
>>48
アイコラやめろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:43.01ID:f176yljFd
愛子さまは何の学者やっとるんや?好角家やったり野球すこやからスポーツ文化関係か?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:46.30ID:HN7UvZlcp
>>198
無理だぞ
皇室典範で男系男子のみと決まってる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:49.52ID:c32z/Vzh0
愛子さまからエンペラーの風格が漂ってる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:03.94ID:cbnFzEJM0
>>148
知性に溢れてて聞いてて安心する声だわ

誰だよ「オェエエ」とか書いてたヤツ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:03.99ID:y3JxS59n0
コムケイのことどう思ってるんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:06.04ID:XTQpYUMYr
ジャニーズのファンであられるってマジなんやろか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:06.68ID:IdBJi/DFa
>>168
この美人が嫌がりながら天皇と子作りした事実
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:14.77ID:HN7UvZlcp
>>215
そもそも男系に拘ってる時点で差別そのものやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:18.57ID:0AmdXA2l0
佳子様を守って死にたい神州男児もこれで本望やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:25.73ID:QrAN+YF80
恵体やし男たくさん産んでくれそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:27.49ID:+Xh1aMOd0
>>216
もう民を従えとるやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:30.51ID:ckgIOVsd0
>>211
愛子女王陛下
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:45.07ID:upSA+Qv9a
>>43
姿勢がワイそっくり
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:50.41ID:Mb17JFAT0
抜いてええか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:50.57ID:j5uoEznT0
気品と風格を備えていらっしゃる
醜聞まみれのどっかの出来損ない皇族とは違うな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:51.56ID:HaCaIilhr
お魚くれるから好き
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:52.95ID:kNEp/icPp
>>168
ブス王子「んほぉ〜〜〜僕のお嫁さんにしたいなあ…」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:10.61ID:fdKUQ8yn0
>>211
愛子にせんなら割とガチでコムケイでええわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:14.49ID:d1ISsm8X0
>>148
動いてると普通に可愛いやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:14.78ID:gHspJ6S7p
>>229
過去様は側室にしたい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:17.56ID:ckgIOVsd0
>>232
皇族にちょっかいかけるとか命知らずがおるもんやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:27.38ID:eJ0NmR+T0
>>197
なんかわかって草、関係良好で実験も上手くいってたのにやったけど突然研究室来なくなった後輩に似てる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:31.94ID:8l844VL/0
>>216
ええこや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:35.56ID:qZFbd0330
次回、愛子覚醒。
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:39.27ID:ZmNmnfr80
体育祭で泣く女子高生なんかいるのか…?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:47.51ID:y3JxS59n0
大谷と結婚して唯一叩かれないの愛子だよな
恵体運動神経抜群で男からも文句無いしまんさんも愛子なら黙るやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:01.82ID:H/qKW9vr0
🥺

「山口が愛子内親王殿下のことを聞くに堪えない侮蔑的な呼び名で呼んでいることは、皇宮警察の内部では有名な話です。私は、山口がそう悪態をつくのを直接耳にしたこともあります」
 と、驚くべき証言をするのは皇宮警察関係者。
「以前、山口が赤坂護衛署の副署長を務めていた時のことです。当時、愛子内親王殿下は学習院初等科に通学されており、我々は往復の際の護衛配置に就いていました。ただ、愛子内親王殿下は時間にアバウトなところがおありで、40~50分の遅刻もよくありました。その際、あまりに遅くていら立ったのか、山口は私の目の前で侮蔑的な呼び名を口にしていました」

「山口と同じ北海道出身で、山口のことを崇拝している40代後半の池田好彌(よしや)という警務課幹部も、愛子さまについて同様の呼び方をしています」
 皇宮警察OBはそう話す。
「池田は天皇陛下が皇太子だった時代に仕えていたのですが、愛子さまを間近で護衛していながら日常的に陰口を叩いていましたね。あなたそういう気持ちで守っているの? それ、国民に言えますか? という話ですよ。両陛下がこのことを知ったら、自分のところに3~4年はいた人ですから、『こんな人だったのか』とショックを受けられるでしょうね」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:11.71ID:Zj7gohpo0
>>148
聞こえないくらいの「えー」がいいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:12.41ID:6Sswjua80
普通に気品ある感じでええな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:15.83ID:Y99HUQJE0
>>168
これでハーバード経済学部首席で4番サードなんだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:23.26ID:XZLS3F6G0
>>148
皇室系vtuber始めないか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:28.83ID:+Sa39Di4a
ワイのマッマが
雅子一派が皇室乗っ取りを企んでる、普段出てくる愛子は影武者、本物は知的障害やから出てこない、現天皇は生まれた時呼吸が遅れたせいで知能に障害がある、そこを雅子とその父チッソの社長につけ込まれた!
って毎日のように言うとるんやがどうしたらいい?
安倍さんは男系男子固持の愛国政治家!ってのは毎日ミヤネ屋見せて叩き直しといたんやが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:30.51ID:PPk7a36V0
>>148
「何処でも寝られる」
エッチだねぇ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:48.74ID:Q9YbjLW80
>>240
母親のしごきや

愛子さま、雅子さまからバッティング指導
https://www.asahi.com/amp/articles/ASJCZ5787JCZUTIL02D.html
 4月下旬に行われた球技会では、複数の競技の中から、昨年と同様にソフトボールをお選びになりました。内親王殿下はチームのリーダーをお務めになり、昼休みや放課後にチームメートとご一緒に熱心に練習をなさいました。また、学校からご帰宅後も、赤坂御用地で職員と毎日のように練習をなさるとともに、両殿下とキャッチボールをなさったり、妃殿下よりバッティングの指導をお受けになりました。
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:49.89ID:hr5qmoR30
早く次の天皇に愛子がなれるように変更しろ
安倍の負の遺産を消せ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:53.98ID:Y99HUQJE0
>>232
未来大学の出口ってしょっちゅう出てくるな
山上の変でも出てきたし
実はすごい人なんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:56.64ID:X4ww1tzR0
>>133
アメリカに言え
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:58.60ID:eJ0NmR+T0
愛子さま(176cm、美人、皇族)
大谷翔平(193cm、イケメン)

ええやん!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:02.87ID:J7T/jO7J0
あのコピペのイメージと全然ちゃうんやけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:13.57ID:ckgIOVsd0
>>251
酷すぎて文章にもできんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:15.03ID:B66FEJM2M
女性天皇になって欲しい🥺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:15.90ID:tx4gy9kv0
雅子さまとかいうなんG民が総出でかかっても敵わない学歴モンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況