X



今年のパリーグ優勝争い、熾烈すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:19:48.02ID:O0txSNyp0
オリックスは宮城田嶋山本の全勝ローテ
0003それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:20:35.37ID:d00LJy1B0
何だかんだあっさりオリが優勝しそう
0004それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:20:48.79ID:jty1LPHA0
毛も見せろや
0005それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:20:56.35ID:FtiUs9/+0
もうソフトバンクやろこれは
今日則本打てなくて普通に終戦する
しかもソフトバンク負けないし
0006それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:21:50.29ID:uV6ODN4T0
普通に西武ボコボコにしてSBやろなあ
0007それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:22:03.73ID:grTqppr4a
オリはもう1つも落とさんと思う
吉田がハイパーモードで誰も止められん
0008それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:22:19.94ID:y2swQGlB0
今日はソフトバンク楽天同盟と西武オリックス同盟やな
どっちか勝ってどっちか負けたらかなり傾くわ
0009それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:22:41.60ID:z5ByoS9F0
??「ウチのおかげでパ・リーグの優勝争いが面白い」

蚊帳の外やんけ
0010それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:22:56.03ID:XUu7WKNJ0
日程でオリやろ
CSはどうやろね
0011それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:23:35.68ID:H3h9xuJZ0
たぶんオリックスもソフトバンクも全勝してソフトバンク優勝
0012それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:24:12.43ID:VTETsyFu0
他力本願じゃねーか
0013それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:24:20.17ID:yWTTrlM6a
楽天に掛かってんのか
あいつらもうシナシナやで
0014それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:24:21.92ID:ufWaEA5gF
楽天が鍵を握っとるな
0016それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:29:56.94ID:V8QokQKx0
オリックスは3勝しそうだけど4勝1敗ならありそう
最後までいきそう
0017それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:32:06.99ID:Zg9csQSo0
楽天はビジネスのライバルのソフバンには勝たせないやろ
0018それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:34:14.40ID:FiagfYtE0
オリックス有利に見えてバンクも勢いやべーからな
普通に全勝しそう
0019それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:35:48.09ID:b7RIx20Ca
オリが全勝したらバンクは1つしか落とせんのか
きっついな
0020それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:37:53.76ID:H73hcPF6M
ここで直接対決あったらクソ盛り上がったのにな
惜しいわ
0021それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:37:57.49ID:AjRYah2D0
もうほぼ決まってるやろ
宮城あっさり負けるよ
0022それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:38:52.17ID:AjRYah2D0
3試合山本投げれますで勝負なるレベル
打線は湿ってるし
0023それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:42:50.17ID:UG6XYZln0
明日でだいぶ決まる気がする
0024それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:44:06.33ID:UG6XYZln0
とりあえず2010阪神のように残り試合多いけどマジックも高いってのが困るわな
0025それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:45:25.55ID:RdAWXveb0
ソフトバンク優勝やろ、このまま西武も楽天も蹴散らすぞ
0026それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:45:40.40ID:IBA8/WGs0
まあSBが4勝すればええんやろ
ある意味わかりやすいやん
0027それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:46:47.60ID:UG6XYZln0
同時に試合あるのが3日あるんだよな
0028それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:47:25.33ID:VhSHN0xc0
さすがにSBやな
つかオリは1つ負けたら終わる
0029それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:47:59.58ID:FtiUs9/+0
則本打てなくて宮城見殺しとか田嶋球数多く吐き出したあとに出てきた本田が被弾とか負けパターンしか見えん
0030それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:50:58.63ID:UG6XYZln0
てからホークス全部ビジターって
0031それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:54:43.51ID:jty1LPHA0
2010年は西武がM4からソフトバンクに捲られたからな
0032それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:55:41.93ID:ozFal3eZ0
宮城則本は2週前に則本勝っとるからな
0033それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:57:39.90ID:UG6XYZln0
30日でオリの優勝が決まらなかったらオリももう冷めるなこれは
0034それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:57:53.74ID:ozFal3eZ0
>>30
まあ本拠地ドームやと屋外ビジターの雨天順延が最後になるのが多いやろ
今年はコロナで潰したやつも混じっとるけど
0035それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:58:46.28ID:UG6XYZln0
ホークスが一勝した時点でオリックスはホームでの胴上げがなくなる中
0037それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:00:50.30ID:UG6XYZln0
てか同率で並ぶ可能性があるのがめんどいな
その場合はオリックスと
0038それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:01:32.24ID:P3263l3va
最終戦勝ってV逸ってこともありえんのか
おもろいな
0039それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:01:40.44ID:ZAyuXy3l0
流石にソフトバンク確定やろ
0040それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:02:11.98ID:UG6XYZln0
胴上げビジター濃厚ってのがな
0041それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:03:27.65ID:JiB5Z1SM0
勢いのソフトバンクvs3連勝確定ローテのオリックス
0042それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:03:45.50ID:jPHbY+bR0
去年と同じやん
0043それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:04:02.25ID:6Qq7bPj60
ソフバンに決まりやろ勢いがちゃうわ
0044それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:04:43.78ID:MqpQ/bXe0
オリックスってcs通過するには2位じゃかなりきついだろ
0045それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:05:38.00ID:y2swQGlB0
>>44
1stで山本温存してファイナルで2回投げればええ
0046それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:06:02.37ID:UG6XYZln0
ホークスは甲斐という不安材料がいるからね
藤井酷使して負けるなら仕方なくね
0047それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:06:06.33ID:AjRYah2D0
オリ戦三連敗してから殆ど負けねーのな
むしろあそこでよく負けたな
0048それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:06:51.07ID:AjRYah2D0
オリックスはCS1stを勝ち抜いたことありません
0049それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:07:17.44ID:FtiUs9/+0
>>47
京セラ苦手やからね
この2年で5勝くらいしかしてない
0050それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:07:24.97ID:6Qq7bPj60
>>45
あっさり敗退して
ラストエリクサー能見みたいになりそう
0051それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:07:31.66ID:UG6XYZln0
ホークスは今宮は上位にした方がいいとおもうわ
打点上げれる人が最近ほんと限られてるよね
0052それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:09:02.47ID:UG6XYZln0
頼りになる人を上位にしてどんどんまわすべきだとおもう
0053それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:09:44.26ID:gC0L1N9n0
なんかどこも決め手あるチームおらんな
またヤクルトに日本一とられそう
0054それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:10:06.28ID:UG6XYZln0
ホークスが上がったらホークスだとおもう
0055それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:12:13.37ID:7jHSUH0H0
西武楽天も引き分けが一緒だから3位争いが熱い
0056それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:12:19.26ID:rhktJVAmM
でもホークスは暗黒だよね
0057それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:12:19.33ID:pXw5TwFXa
ほんまここまで来たならCSで返されても文句ないわな
逆に14.5ゲーム差付けて下克上された広島は可哀想やと思う
0059それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:16:04.12ID:T6bvIX2T0
同率だとオリックスの方が優勝になるんよな?
どっちか有利か不利かわからん微妙なラインやな
0060それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:16:39.94ID:ZAyuXy3l0
>>57
CS否定する気ないけどゲーム差でハンデ付けるくらいはしてほしいよなぁ
0061それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:17:14.77ID:lpp4vIOYM
ホークスはオリックスの負け数プラス1敗までならセーフって考えるとわかりやすいね
0062それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:18:23.25ID:UG6XYZln0
今のホークス結構なやつが意外と裏切るからな
0063それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:19:46.51ID:AjRYah2D0
オリは2戦ホームビジター楽天戦最終1戦のみ
楽天ロッテ楽天
ソフトバンクはもうホームなしで5戦残ってる
西武楽天楽天西武ロッテ
0064それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:20:29.57ID:AjRYah2D0
グダグダ優勝ありえるか
0065それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:20:46.53ID:Q/+2ova80
>>1
パテレこういう情報もまとめるあたりGに媚びてるよな
0066それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:20:59.62ID:eYwzDTUmM
今年のホークス変な負け方するから有り得るで
0067それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:21:47.85ID:Q/+2ova80
普通にホークスでしょ
つまんね
0068それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:21:48.31ID:UG6XYZln0
モイネロ流石にあと一回ミスったら終わりやろ
0069それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:22:47.43ID:AjRYah2D0
532で決まって欲しい
0070それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:23:07.19ID:CNBM10E40
>>65
なんGとか関係なく普通にまとめると思うが
0071それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:23:55.10ID:bBwwsKFhp
藤本ってなんとか優勝出来ても短期決戦で勝てなさそうよな
0072それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:24:27.69ID:CNBM10E40
>>71
まーたヤクルトオリックスの日シリか
0073それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:25:30.26ID:cGouBSaO0
ホークスの相手雑魚やん決まったやろ
0074それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:28:42.81ID:UG6XYZln0
結局柳田頼みなんだよなー
0075それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:30:16.25ID:AjRYah2D0
オリは楽天に負け越し
ソフバンはオリにだけ負け越し
0077それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:34:13.94ID:AjRYah2D0
アカンわいいデータないわ
ソフトバンク優勝だわ
0078それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:34:46.01ID:fQkaxRPk0
これがホントの「でも試合数があるから」の使い方や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況