X



【科学】女性の「潮吹き」を青色着色料で可視化、膀胱由来の液体であることを確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:27:09.86ID:NAjsCCZ50
女性の「潮吹き」を青色着色料で可視化することに成功!

 性の神秘に挑む新たな研究が行われました。

 日本のみやびウロギネクリニックの研究者たちにより行われた研究によれば、女性の膀胱に青色に着色した溶液を注入することで「潮吹き」現象の肉眼レベルでの可視化に成功した、とのこと。

 性的刺激によって放出された体液は青い色をしており、「潮吹き」によって噴出する液体が膀胱に由来するものであることが改めて確かめられました。

 女性の「潮吹き」にかんする研究はここ10年あまりで急速に進歩しており、「潮吹き」と「女性の射精」が別の現象であることが判明したほか、それぞれの現象で放出される体液の違いも明らかになっています。

 しかし、人類はなぜ「潮吹き」をするような進化をしたのでしょうか?

 研究内容の詳細は2022年8月24日に『International Journal of Urology』にて掲載されています。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

ナゾロジー 2022.09.19
https://nazology.net/archives/115101
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:28:30.12ID:pN3H5PY+M
女性の射精の方が気になる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:28:51.41ID:0jsinX+h0
>実験にあたってはまず5人の女性被験者たちの膀胱に細い管を差し入れて溜まっていた尿を全て取り出し、代わりに生理食塩水を青色に着色したものを注入しました。
>そして男性の被験者たちは女性たちが「潮吹き」を行うまで、性的刺激を加えました。
>(※「潮吹き」が実際に起きた過程は全て動画にて記録され論文資料として提出されています)

なるほど…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:29:10.03ID:qMd84s+ca
男性の潮吹きは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:29:27.59ID:TSGR9cyx0
女性の射精ってなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:29:36.98ID:XAnuEhwc0
ここまで画像なし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:29:54.29ID:eztyQ8w5a
>>4
その動画…いくらで買えるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:30:39.53ID:bgw/ucpv0
>>4
普通のavやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:30:56.12ID:7FDDuO/td
つまりしょんべんやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:30:56.76ID:ZJiG4R0W0
ションベンまき散らしてんのか
きったねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:30:57.97ID:GtGaJh+S0
潮吹きって尿道から出るんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:30:59.94ID:HcWS2Pvfd
>>8
ソースの論文に貼ってあるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:01.72ID:4Optkp0V0
>>2
薄いションベンになんたら液とかいうのが混じったものらしい
膀胱空っぽでも急速に貯まって吹き出るようだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:05.87ID:tz9twvTrF
この研究によって得られる成果はなんなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:17.91ID:2lVIXueO0
おしっこを美化するな😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:27.79ID:giJN9tjI0
つまりおしっこ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:11.25ID:j1S6qHCH0
イグノーベル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:39.75ID:knFqAu7Pp
ワイもここで働きたい
多大な貢献ができると思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:42.30ID:+aZLfxZPd
なに真面目にやっとんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:42.46ID:HcWS2Pvfd
>>15
膀胱が空の状態でも一気に充填されるらしい
これ何かに利用できんかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:42.58ID:R8auiIkvd
イグっノーベルだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:51.07ID:kFxQV7Ey0
糞は出ないのに尿はすぐ出るんだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:54.54ID:GJojbc4Ep
AVの潮吹きは偽物だってモザイク無し流出してバレてたよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:59.07ID:W1cPf6ww0
>>15
お漏らし好きには朗報なんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:33:03.88ID:bgw/ucpv0
被験者の属性によっちゃどエロいんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:33:26.92ID:bgw/ucpv0
>>25
童貞草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:11.87ID:W1cPf6ww0
>>24
糞が急速に溜まり始めたらなんかこわいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:44.29ID:bQhWFHiE0
潮吹きとか言いながら明らかにションベン出してる熟女av思い出したわ
あー気持ち悪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:45.37ID:oWV3xn1i0
潮吹きまくりで草🐳
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:35:32.48ID:4Optkp0V0
またどうでもいい知識を蓄えてしまった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:36:43.79ID:OcrFwZVe0
イキまくる女と二人ぐらい付き合った事あるけど
イク時に全身ブルブル震えるの衝撃だったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:36:55.00ID:yL99sUC00
>>4
大真面目にAVみたいなことやってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:28.09ID:8XsSAcx50
>>22
何に利用するんですかね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:28.35ID:o8zAkb1IM
膀胱が空っぽでも急速に貯まるってことはもはやえっち汁やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:30.39ID:RAd+deI70
>>32
実学の精神やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:34.19ID:CLJMkwjmd
「潮吹き」と「女性の射精」が別の現象であることが判明したほか

🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:38:26.43ID:bgw/ucpv0
>>34
いうて男だっていってる最中に亀頭しごかれまくったら震えるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:38:59.40ID:TUw969Sz0
>>13
どこ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:39:11.15ID:3MVGslTnH
騎乗位中に喘いで震えたかと思ったら盛大に潮吹かれた時は興奮した
尿意は潮吹き直前なんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:39:53.54ID:BZta6OIt0
嬉しょんする🐶みたいなもんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:40:19.51ID:r8r5YCmgx
潮吹いてるふりしておしっこ出してるってコト!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:40:37.79ID:Lkz+rXA70
動画も無しに信用できるか😡💢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:40:42.03ID:HcWS2Pvfd
>>41
Supporting Information
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:08.10ID:oLFWKjca0
「女性の射精」とかいう謎のワードをあたかも一般常識であるかのように使わないでくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:27.11ID:7FDDuO/td
動画クッソ汚いで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:31.35ID:feSQZPtd0
>>4
わざわざ相手を男性にしたのただのAVやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:39.10ID:TUw969Sz0
>>47
マジで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:07.93ID:lQa0NnnH0
ちなみに男も潮ふきする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:33.73ID:C5iq6XX20
ワイが立てたスレ再利用されてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:40.58ID:AazLhJ180
男でも潮吹きできる時点で分かってる話だ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:41.14ID:QP2JSucn0
動画キモイ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:43:45.86ID:DVCWBWkId
>>45
こマ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:43:58.54ID:6JgX169A0
>>50
同性にやられても興奮しないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:24.76ID:ZGrUGdD90
>>50
お前は射精実験する時に男にチンポしごかれたいんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:39.12ID:g6lH09QZ0
動画汚くて笑った
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:45.76ID:pK+XObaC0
女でもオーガズムってあるんだな
全然性欲ないからほぼないようなもんかと思ってた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:46.15ID:fX/ruRsUa
結局しょんべんのにおいしてたらそれはもうしょんべんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:28.91ID:JzbMxARfd
じゃあおしっこ漏らしてるってこと?興奮する
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:43.26ID:t+QzrVdJ0
こんなことでジャーナルにのってるの草
しかもQランキング高そうなのも草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:59.80ID:lQa0NnnH0
>>56
小便と潮吹きは別物で
大量に飲んでも小便は黄色いし潮ふきは透明
成分が違う
でもそもそも水分が足りてないと潮ふき出来ないから水は大量に飲む
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:11.77ID:Ghqkqs0aa
前は男の潮吹きの論文もあったよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:29.23ID:FCCD99SY0
30代2人40代2人50代1人やけ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:37.67ID:t3aJe9/60
5 名の女性 (30 代 2 名、40 代 2 名、50 代 1 名)
動画あるけど汚いから見る必要ないぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:49:35.47ID:UntF39yr0
普通にセックスしてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:49:36.13ID:IOuWN12I0
被験者の年齢まで見てなかった
朝から吐きそうや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:04.43ID:S1cYLrEQ0
動画クソデブじゃねーか
こんなん論文として認められるか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:10.37ID:KpOZi3zj0
マジでエロいの見れると思ったやつアホすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:34.43ID:JFZeDdajd
動画マジで見るのやめとけ朝から見るもんちゃうヘタなグロよりテンション下がる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:46.42ID:NKLD+ONrd
色が紺色だから汚い
他になかったんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:54.46ID:PSSS0DFY0
やっぱりおしっこやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:58.41ID:ljcZE9DI0
ガチでテロやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:58.72ID:g6lH09QZ0
>>76
うーんこれは童貞
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:03.12ID:oj98rWj+0
Five women (2 in the 30s, 2 in the 40s, and 1 in the 50s) participated in this study
なるほどお…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:19.51ID:jNMC8URcM
てかダウンロードしないと見れないのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:25.20ID:pK+XObaC0
こういうの協力するやつらって一体どんなやつらなんだろ
案外マジメな研究畑だったりするん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:33.57ID:NKLD+ONrd
でもハメ潮吹いててエッチやね🤗
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:37.27ID:v26mjfyR0
拷問官「50代のババアを潮吹きさせろ」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:55.39ID:PGl7j8Nu0
どうして20代がいないんです?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:53:36.45ID:ty4ygVqP0
↓野獣先輩が
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:53:54.30ID:eM3DY0/7p
>>86
結構金もらえるんやないか?治験みたいな感じで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:54:10.51ID:z7EZrPzUM
>>90
20代よりも30~50代のほうが性的に開発されていて性欲も強いから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:13.41ID:NKLD+ONrd
>>93
潮吹きに関しては尿道緩くなった高齢者の方が出やすいってのもありそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:57.18ID:hMhFmyPX0
飲み物無くなっても水分補給できるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:58.11ID:/bvkeLFip
動画見たいんやけどリンク先にないぞ
どこにあるんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:56:00.18ID:dabCL7h20
Five women (2 in the 30s, 2 in the 40s, and 1 in the 50s) participated in this study. 
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:56:22.42ID:dOSlpRWy0
でもリアルで潮吹きとかされたらベットびちゃびちゃで最悪やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています