X



【悲報】プリキュア新作、食事を楽しめない人を悪人として描き炎上する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:00:38.17ID:fQsynOft0
本作は「食」をテーマにした作品だが新作エピソードにて食事を楽しめない人を悪人として倒し捕らえる描写が入った
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:25:06.62ID:bbUe0WCI0
>>508
女は好きなキャラに彼女おると想像の中でも男が自分の物にならんやろから目障りなのわかるが
男はヒロインに真面目そうな彼氏おってもNTRも托卵も出来るんやから関係ないと思うわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:26:30.66ID:e9y6C/Ox0
>>527
百合に挟まる男とかめっちゃ叩かれるしそういう感じやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:26:43.77ID:Oxyo/CcVd
プリキュアなんか犯罪の原因になるんだから規制しろよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:27:16.37ID:ufG5f06yr
えっちな画像ないじゃん!なんで!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:27:28.48ID:u4iLuvjK0
>>520
マジレスするとくっそ叩かれてた
「カナタ 無能」「カナタ 戦犯」みたいなサジェスト出てくるくらいには
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:28:13.99ID:nOKbPdn9p
女児が多いスレだなあ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:28:19.83ID:JPigAwPw0
アイカツ、プリチャンのほうに負けた作品やん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:28:23.93ID:YyRq62W6a
めんどくさいババアとキモオタしか見てない女児アニメ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:28:26.89ID:p484A2ro0
>>526
未成熟なジャリの稚拙な恋愛は普通に人気コンテンツやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:29:02.38ID:EfzFIJ+40
>>533
うせやろカナタなんてやらかしたの例の回だけであれも同情的に描かれてたやんけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:29:49.60ID:EfzFIJ+40
>>535
アイカツとプリティーシリーズの方が先に死んだのに負けたってどういうことやねん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:41.05ID:6cxM0x+2M
なんでスクリプトこないの?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:44.60ID:AOmfpAZed
食事が嫌いな人って単に量が食えないのかな?
それとも食い物を咀嚼してぐちゃぐちゃにして胃の中に流し込む行為が汚ならしくて嫌とかそういうこと?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:58.56ID:v2N1IwZh0
主人公がまともに掘り下げなくて薄っぺらいから、そんな主人公に惚れとる拓海も薄っぺらく見える悪循環
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:31:50.55ID:bbUe0WCI0
>>529
それはNTR嫌いの反応やからなぁ
ワイかてさすがにチャラ男かキモヲタか用務員の彼氏がいるキャラは引く
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:42.11ID:u4iLuvjK0
>>538
大友的には男ってだけでまずマイナスやからね
自分は前線に立たずプリキュア任せだとかで基本叩かれてたよ
前線で戦ってくれてるブラペももちろん難癖付けて叩いてるが
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:35:57.46ID:mOaNulOSa
>>546
ブラペが戦うことで女を弱いものとして描いてるとか難癖つけてたな
ゆいが「ご飯は笑顔」を守るなら俺はそれを助けたいってのがブラペであってゆいが戦うことを否定してる描写は全然ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況