X



【朗報】SBさん、黄金期がまた来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:45.81ID:m1aXHQHCa
栗原上林グラシアル武田又吉いなくてこの強さの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:57.18ID:m1aXHQHCa
つよい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:18:16.39ID:m1aXHQHCa
若手も育っとるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:18:30.44ID:bVBTSx5N0
やばすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:18:39.68ID:m1aXHQHCa
終盤戦に強い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:18:43.68ID:bVBTSx5N0
山川も来る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:03.75ID:kmBWZon20
増田谷川原あたりもメドが立ったしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:25.31ID:m1aXHQHCa
なんだかんだで最近のドラフトかなりいい感じやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:53.62ID:bVBTSx5N0
栗原
山川
リチャード
このクリンナップエグい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:13.92ID:m1aXHQHCa
三森周東牧原の俊足トリオつよい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:39.57ID:z4AZU/SG0
リチャードはなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:01.95ID:h1alZ6WYp
栗原健在やったら余裕で優勝してそうではある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:12.92ID:pJDdM/Eba
柳田は流石に衰えてきたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:13.36ID:yPQgp6ehd
グラシアルはまだ頼りにしててええんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:17.42ID:OcrFwZVe0
収穫期に今年入ったのエグイ
そしてドラフトも成功してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:20.39ID:8lHBrCu3a
先発が板東大関出てきてなんとかなりそうやけど松本か藤井のどちらかは転向するんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:22.44ID:euWvPpsed
リチャードは何がアカンのやろね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:33.05ID:jYBDKO930
先発が弱い千賀は抜けるし和田はおっさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:43.31ID:i2DjqWRT0
サード熱男の後釜、いつの間にか埋まってたのか
さすがの選手層だね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:43.40ID:bVBTSx5N0
>>14
そろそろ今永戻ってくるんちゃうっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:50.14ID:euWvPpsed
>>15
ダメやね
来シーズンはおらんと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:52.14ID:JVUfT0Sa0
むしろ暗黒やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:12.61ID:OcrFwZVe0
>>18
知能の差もあるかも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:28.15ID:PghMO52Qd
>>14
東浜
石川
大関
坂東
新外国人
和田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:54.59ID:hXNNV2Lxa
先発で長いイニング任せられるのがおらんのが気になるところやね
中継ぎ抑えに負担かけまくっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:59.80ID:hcMM7hOSa
藤井凄いわ
あのクラスが独立に眠っとるんやからわからんもんやね
今年は第二の藤井を探すのが球界のブームになりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:03.12ID:z4AZU/SG0
和田おじには50までやってもらわないと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:09.54ID:GRebbnYk0
むしろ暗黒だった時期ある?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:15.35ID:1WM2CpWI0
先発は板東大関頼みや
あとは外国人ガチャで当たり引けるかどうか
武田と杉山はエエわもう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:18.84ID:JOIIwQdJr
和洋どっちかの杉山が覚醒するやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:22.49ID:i2DjqWRT0
和田おじさん未だ戦力なのか
福留くらいの年齢だろうに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:23.85ID:u4iLuvjK0
>>18
流石に苦言を言われる人数が多すぎるわ
ここまで色んな人に言われてるとマジで犯罪とかやらんか心配になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:24.86ID:euWvPpsed
藤井先発にしてくれんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:26.37ID:bVBTSx5N0
>>27
せやで
地元やしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:58.33ID:i2DjqWRT0
広島でくすぶってた藤井くん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:13.88ID:FXi2oGcY0
グラシアスってまだ20後半かと思ってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:19.72ID:euWvPpsed
>>36
知的障害に片足突っ込んでる感じはあるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:23.09ID:Q/ZWG3zPd
デスグラ解雇してファースト守れる大砲が当たれば強い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:23.06ID:3MeQhKJW0
>>29
なぁーに
武田笠谷大竹田浦田中松本古谷で余裕よ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:23.25ID:ZBCtxfAX0
来年の先発ローテやばくね?
千賀も海外FAやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:47.56ID:BWC1Xn+Va
来年は大関板東に期待
回食う能力は千賀よりありそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:48.80ID:RNe9mfG90
>>45
ん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:53.57ID:FXi2oGcY0
>>44
山川でいいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:10.35ID:R1ZqDTSoa
>>49
ファッション暗黒
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:10.88ID:Q/ZWG3zPd
>>51
どうせこねーよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:11.40ID:OcrFwZVe0
>>46
投手畑から誰からしら出てくるでしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:11.73ID:v26mjfyR0
リチャードとかいう野球の上手いギリ権
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:14.94ID:9fgxBMqi0
>>44
ファーストいないなら栗原でいいじゃん
サードは周東と野村とリチャードがいるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:25.33ID:ER5v+7C5p
>>33
武田はまだいけるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:25.38ID:0b7qWEnHa
板東が意外と頑張ってるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:25.84ID:PghMO52Qd
松本ゆうきはこのまま中継ぎが適役なんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:29.64ID:FBl3Ebim0
>>50
九州がね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:34.27ID:FXi2oGcY0
>>50
普通に立地だろ
関東に近くなきゃ勝てないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:40.16ID:jYBDKO930
ドラフト1位は益田吉村に行った方がええと思う
大卒社会人投手1位はあんまりないけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:41.81ID:Q/ZWG3zPd
>>56
外野が埋まってるとでも?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:53.76ID:fnw5dcDx0
渡辺陸とか野村勇とかバンバン若手が生えてきてベテランなんか簡単に
押し出していく
栗原だって若いし来年は柳田も押し出されるかも

高額年俸契約でろくに試合出場もせず、40過ぎても出場機会を求めて引退せずとかに…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:00.73ID:aiF2kyDga
なお今日楽天が敗北したら優勝絶望的
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:10.33ID:PghMO52Qd
>>44
デスパは復活してるしダメや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:13.41ID:8kZOGFt40
>>62
最近の吉村クソやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:32.72ID:yM8ZURDx0
>>63
増田佐藤上林正木とかおるやん
まあ正木は本当はファーストが適正なんやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:33.94ID:z4AZU/SG0
リチャードギリ健扱いなの草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:44.96ID:85SDTdJ+M
失礼承知で言わせてもらうけど
他が弱すぎるだけだよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:49.04ID:Sw1pNaJFa
>>46
東浜、石川、大関、新助っ人、森、板東

割といけると思う
大関森板東のお陰で希望持てたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:52.51ID:UlEDDHeD0
他の5チームが弱くね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:04.50ID:1WM2CpWI0
>>69
山川があれだけ言うって相当やと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:29.67ID:Q/ZWG3zPd
>>66
フルシーズン保たないスペのDH専はもう無理
これからは柳田がその枠に入るんやから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:32.85ID:Ct+oUZyFM
離脱者おらんチームなんか無いやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:50.37ID:xFUTZoeFM
他やけど牧原ってなんであんなに打ってるん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:51.57ID:9fgxBMqi0
>>63
外野は柳田上林柳町牧原周東正木谷川原がいるしその辺の調子いいやつ使っていけばええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:00.13ID:BKwvi772a
育成出身の大砲は未だに0人やしやっぱ何か違うんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:08.12ID:SFXDih+Za
>>65
今のオリには三連勝する力はないと思う
それができてるチームなら多分もう既に優勝決めてるやろうし
山本以外で取り零し多い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:11.97ID:TGo9QMzAM
和田を選手兼任コーチにして先発育てな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:52.65ID:3MeQhKJW0
>>78
育成出身で二桁打てる内野手がいましてね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:54.23ID:l3moTdVv0
オリックスは吉田が完全体なっとるからな
止められんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:35.54ID:1WM2CpWI0
来シーズンはちゃんと第二捕手作っとけよ
ほんま甲斐が怪我せんで良かったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:46.05ID:x9eLRvo3d
今回のロッテ三連勝でオリックスにはプレッシャーかかってるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:48.11ID:w1LOOjF7d
先発早く降りてもロングで森が待機しとるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:03.49ID:5x/1wG5nr
武田とかいう毎年2-3試合いい感じに投げて消えるやつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:19.64ID:jYBDKO930
今年の強みは野手層の厚さやろユーティリティ多くて厚みが増してる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:29.11ID:hXNNV2Lxa
>>65
宮城対則本やとさすがにオリ有利やからな
ソフトバンク側も全部勝つ以外優勝は無いと思ってるやろう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:35.13ID:ErwpqiSXp
今年は普通にやったらオリが連覇やったのに何故かスタート躓いたから混戦になってるよな
先発3枚しっかりしてて吉田が復調したらなかなか負けないよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:35.19ID:OcrFwZVe0
リチャードでギリ権だと
坂本タイプはサイコパスなんかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:40.53ID:J1PCm45ia
高橋純平はなにしてんの?マッチングアプリ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:14.66ID:l3moTdVv0
>>85
あのチーム鷹三タテしないと終わる状況でちゃんとやるチームやからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:15.10ID:Ct+oUZyFM
>>90
去年もスタート躓いてたやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:25.82ID:JZcUnHXep
>>83
名前甲斐と牧原な
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:39.14ID:PghMO52Qd
>>84
海野と併用でええのにな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:48.79ID:gsJcK39M0
風間はどんな感じ?
一軍にはまだまだか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:04.47ID:g4LPjRy9d
>>76
ウエスタンで3割8分くらい打ってたしな
やっと上で対応し始めたんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:16.13ID:95h3gQu80
牧原とかいうただの強打者は来期どっかスタメン取れるやろか
また便利に使われるんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:29.43ID:wAeLV78I0
先発投手が6回投げたら御の字の最近の野球やと中継ぎさえ鉄壁やと勝てるんやな
去年と今年でここまで差が出るのは驚くわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:40.03ID:PghMO52Qd
>>97
身体でかくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況