X



【朗報】安倍の国葬、賢い若者が多く参列!!老害反対派とは対称的だと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:10.42ID:t1Ot+v7g0
>>136
そう
勝共連合世代って言ってええのかもな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:15.63ID:2Arrqjy60
若者って若い人は使わん言葉やで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:37.27ID:yxXE/MCBd
>>108
若者が多いハズなのになぜ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:42.98ID:ypIdk96E0
50とか若者やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:48.66ID:WeaOc0Q2H
>>104
お前みたいな昭和のおじさんと違って令和の大学生真面目だからサボらんぞ
だから病むんだけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:48.80ID:Zl0p3uwf0
>>134
30分ぐらいやって解散していたイメージあるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:53.62ID:5mytqz3up
>>137
ツイート数少なすぎでしょ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:57.71ID:hgCfl0It0
>>1
マジで老若男女揃い踏み
さすが安倍ちゃんだわいかに好かれてたかの証拠や
国葬がーと言ってたマヌケなパヨクがノイジーマイノリティだと明らかになったし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:03.34ID:6K00LwL+0
>>137
デリ体験草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:13.69ID:DIhyRmnHr
🤔
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:14.75ID:bf+E9qf+0
これ老人ホームの列だろ
捏造すんなや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:20.42ID:Yf2VfFEmp
実際問題50代が若者と呼ばれる時代ももうすぐそこまで来てるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:20.74ID:BafCDqBN0
老人の国やし
デモもそうやけどこういうイベントで年齢層で煽るのやめーや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:29.10ID:DIhyRmnHr
やっぱりネトウヨは常に幻覚が見えてるんやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:35.38ID:w0+Qn7ndd
       /!
   _   i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /   アベシンゾー?誰だよしらねえな臭そー
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ
   {,   r_;:=-     ! |     
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;
.     l,__,,.ノ   ./   /
      _ l    /  /
     /r`゙|   /  /
    く 〈 i゙   ' /
       大学生(19)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:36.57ID:I+fo5j9w0
死んだお祝いやしな楽しまな損や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:44.18ID:3u/+XZ0z0
正解は賛成派にも反対派にも若者がいない、だぞ
お前らが作りあげたジジババだけの国や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:52.53ID:Zl0p3uwf0
>>150
講義の数も増えたもんな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:54.60ID:WeaOc0Q2H
>>146
平日昼の甲子園見て老人ばかりでも若い高校野球ファンは多いだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:55.24ID:JTsLnBK+H
>>140
年齢云々より自分はまだ若いと思い込んでた方がアレやぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:55.98ID:QBypaB5Ad
入場時の確認

マイナンバー(カード持ってないと入れない)
マスク外して顔写真撮影
氏名、生年月日、住所、連絡先、口座番号(後日照合して偽っていたら罰金)
職場の情報
金属探知機
手荷物検査(ポーチや小物入れ、ポケットも)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:59.10ID:tK9XrvbCp
あの
学校は…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:04.61ID:7iTFfSTb0
老人の国で老人に支持されてないってつまり民意に反する国葬ってことじゃないの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:14.75ID:v5+tw0o20
国葬賛成派だが安倍ちゃんの追悼に有給はもったいなくて使えんかったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:16.70ID:gBwgfRFk0
>>169
免許証すらあかんのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:18.17ID:rr+1p/ofa
>>152
そりゃワード絞って検索したからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:21.52ID:5mytqz3up
>>150
何言ってんだこいつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:34.46ID:pgxnvwIu0
>>137
友達ばっかりで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:47.22ID:iNqKvqzv0
何か反対派も賛成派も表に出てくるのはジジババばっかりだけど若者ってどこにいるんやろか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:48.95ID:jrLV99qv0
一方、献花台前の路上では、50代のアルバイト男性が「私たちの税金を使って国葬をするな」などと声を上げる場面もあった。

コレ草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:53.29ID:r8r5YCmgx
90の爺「若者(60)も多い」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:00.96ID:rr+1p/ofa
>>137
これ無視して叩いとる奴ら恥ずかしいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:04.07ID:5qW7BE3va
後ろに高校生一人おるやん
若者にも指示される安部ちゃん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:16.04ID:HwFpCEd8a
アンチ乙
医療的には60代未満は若者だから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:21.18ID:OcrFwZVe0
>>158
だってここの連中がキッズ煽りしてる年齢層が50~60代って判明したからな

どんでんの話で喜んでる時点察してる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:22.00ID:WeaOc0Q2H
>>177
おじさん、サボった自慢とか不真面目自慢は今の10.20代本当に嫌いだからやめとけよ
もう言わないからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:23.27ID:Yf2VfFEmp
>>179
若者はこの時間は学校か職場におるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:23.88ID:ZbgZEINvM
屋台でてる?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:27.19ID:t1Ot+v7g0
>>150
令和の大学生が真面目なんやなくて
大学自体が文科省の指示で授業と出席取るのを真面目にやらなアカンくなっただけや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:32.63ID:jATssJ9K0
国葬賛成派の女捕まっててくさ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:35.27ID:q/6BG6QL0
平日に政治デモなんか参加できる若者がそもそも多くないわ
どっかの政党から金ばら撒いてもらえるならともかく
これで反対してるのはジジイやババアだけって言うのは印象操作
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:42.55ID:p484A2ro0
割とマジで国葬賛成よりも反対よりも無関心が1番多いと思うわ
アンケートでは賛成や反対にしてても大した思いはなくて反対する理由もないから賛成とかその程度の
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:42.81ID:iXvGWP6B0
>>147
グラフに国民民主党がないしwww
岸田になっても安倍さんしかいない。画像使ってたりwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:48.13ID:/VY6g7EcM
平均年齢50歳の国やから40代でも若者やぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:48.13ID:X+bl7tuCr
>>137
本当に友達なんですかねえ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:54.25ID:068kAVWaa
統一王国日本
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:55.11ID:Ml/MJTQLd
電通傘下のTwitterがなんだって??
お前らコロナの時もフラペチーノやってるやんカスが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:59.64ID:CxwM1U75M
老人民主主義の集大成
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:06.03ID:yv/bkB4v0
後期高齢者以外は若者と言えるのでセーフ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:11.05ID:QBypaB5Ad
>>175
マイナンバーカードで補えるから免許証いらないらしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:13.31ID:L8pkGe4C0
8割ジジイ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:20.57ID:8NJcfbqu0
>>169
マイナンバーカード持ってる事が自民党への忠誠の証明か
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:26.89ID:OcrFwZVe0
>>168
まあインスタとかでマウントとって来る時点でなんか察してたけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:27.22ID:ff3ue93Ka
サイレントマジョリティがトレンド入りしてるのギャグなのか本気なのか悩む
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:28.57ID:wvEtOZmV0
若者呼ばわりされる範囲がどんどん拡大していくのやばない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:30.93ID:uhLYxi9t0
若者は興味もないと思う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:34.67ID:P5jFORGp0
九段下で国葬粉砕とか踊ってる集団いるぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:37.49ID:WeaOc0Q2H
>>189
そんなのは2000年代前半からそうやろ
気質として率先して真面目
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:57.55ID:rgI0hej5d
若気の至りで撮影禁止なのにアップしてしまったんかな
イベントに参加する前にお知らせ読んでルールを知っとくべきやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:01.16ID:Nfr98xjSa
ライブで献花に来てる人間の年齢層わかるのに何故かツイッターの都合のいい情報しか見ない奴何者なん
殆どジジババやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:01.37ID:5mytqz3up
>>186
さっきから何を勝手に妄想してるんだい?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:02.28ID:/wIgrz9Ir
こいつらバカなのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:04.60ID:8CFa2I7B0
勝手に撮ってネットに上げんなや
若者おらんし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:07.94ID:yJ1DrmV30
若者は頑張ってたみたいだし反対はなんかかわいそうくらいの気持ちで別にそんな興味もないんじゃない?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:16.69ID:1lX4iinM0
>>145
言われてみれば15万人っておもちゃにしてるケンモメンも混じってると思うと少ないな…🤔
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:16.97ID:/CT02WpEa
>>37
これガチなん?
これなのに外国の少子化叩いてたん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:18.39ID:/+VoQxzQ0
>>137
友達と国葬行くって意味わからんすぎて怖い
ガチなら真性のハッタショぽくて怖いわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:24.63ID:NGuB4nN8M
>>177
実際そうだぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:34.10ID:caMx4tHeM
国葬って賛成する理由も反対する理由も特にないマジ茶番だからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:41.73ID:Bkdtl74zM
>>208
無職と老人しか興味ないやろな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:45.72ID:7iTFfSTb0
日テレのyoutubeライブ面白いぞ
デモの様子が見れる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:48.03ID:uhLYxi9tp
そもそもこの海乱鬼ってやつがひろゆき(45)をガキ扱いする人だったような🤔
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:50.37ID:WyIBtPtSM
デモの管理しないとだからこれは金かかるのしゃーねーわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:57.37ID:w0+Qn7ndd
   |          |( ◯ / /)  (\ \ ○ .)|
   |          | \ //● I  I ●\\/ |  ::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
   |          |  /  // │ │ \_ゝ \|  ::| 目  標  | | ノルマ   |
   |          | /     /│  │ヽ    :::...:|  ::| 工作時給| | 1 日   │
   |          | /    ノ (___):::ヽ   ::::.|  ::|  20円  | |       |
   |  安い時給で |│     トェエエェイ ::::::     ::|  ::|   アップ! | |1000レス│
   | イッポンヲ!   |│     ( ヽェェェソ.ノ    :.  ::|  ::|_____| |_____|
   | 売りワタス!   | \      、_,_,,ィ    : :ノ:|
   |          |   ヾ:.. 、      _,._,. ::/  |  国民の生活より
   |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ♪    俺のバイト代が第一!
   |          ,,,_  / ) あ~べ~ぴょおおん♪./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------        ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /) あ~べ~ぴょおおん♪
. \|____|       |             ヽ、_,/―――――
                |    U                : : : : :
                .(__;,,____しし,,,,      ;_;_;_;_
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:03.04ID:ZNXoPz2e0
末尾Hakkiriはやっぱアカンな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:03.33ID:mtHBX4wma
>>209
安倍追悼フェス2022とかにしとけば賛成派も反対派も楽しめたのにな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:08.72ID:7iTFfSTba
>>147
ほれよ直近の衆院選版や

>>1
>>2
チョンモメンは結婚も出来ない負け犬犯罪者予備軍
https://i.imgur.com/KGSeZVW.jpg
https://i.imgur.com/Ehh5uj5.jpg
https://i.imgur.com/Fptp40R.png
https://i.imgur.com/LSbceyx.png
https://i.imgur.com/B81Ga1n.jpg
https://i.imgur.com/uwkFinm.jpg

一方若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/RI3TajK.jpg
https://i.imgur.com/Kx58Unc.jpg
https://i.imgur.com/XsNxYYV.jpg
https://i.imgur.com/KiprXHg.jpg
https://i.imgur.com/ScDAFBZ.jpg
https://i.imgur.com/wgzhSG0.jpg
https://i.imgur.com/MnoGWGH.jpg
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:10.41ID:NyYLf0p00
>>227
なんGは無職と老人の集合体だった?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:14.02ID:OcrFwZVe0
>>226
北朝鮮感ヤバイな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:14.71ID:4zzCk5TTa
ツイカスもヤフーニュースも大盛り上がりやな
故人に弔辞の意を表すのは人として当然のこと派vs税金の無駄派が連日連夜白熱したバトル繰り広げとるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:34.05ID:HwFpCEd8a
テレビが国民が二分されてるって報道してるけどダブルスコアついてるんやから二分とまでは言わなくね?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:38.78ID:gHPCUHzca
日本の未来は明るいな!
デジタル献花もあるから行けねえやつはやっとけよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況