X



【フジ/NHK/日テレetc】安倍晋三元首相「国葬」★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:38.58ID:QeKjLbWs0
日テレ YouTube
http://y2u.be/ssVOfiDT8ew
国葬反対デモ 生中継 YouTube
http://y2u.be/Zm1lv4N2txw
ニコニコ公式
https://nico.ms/lv338578675

※前スレ
【フジ/NHK/日テレetc】安倍晋三元首相「国葬」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664256235/
【フジ/NHK/日テレetc】安倍晋三元首相「国葬」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664256601/
【フジ/NHK/日テレetc】安倍晋三元首相「岸田のオナニー国葬」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664256863/
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:29.36ID:NibpGZR10
安倍君
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:29.72ID:9EGYPrS40
>>322
左は野党批判のときの切り抜きやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:29.64ID:hzQa+Kqw0
なんか山上の声ちょっと良くなってないか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:30.06ID:LMUQnvtj0
思い込んだ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:30.46ID:YUFSen1W0
tbsきた
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:30.76ID:GpnXudJS0
台本そのまんまやな
これが警備ガチガチにやった結果なのか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:32.19ID:aADNRSa10
はやい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:32.28ID:NsHA2vbD0
国葬ワイプすき
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:34.26ID:vctHxUOq0
ないぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:34.60ID:tHZdqp+50
論理的飛躍…?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:34.62ID:8AnGWBLF0
鬼滅の刃の刀鍛冶の里編どうなるんや?
カルト教祖とか壺とか儂は悪くないあいつが勝手にと責任逃れの言い訳続ける卑怯者の爺とか出てくるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:34.78ID:ST23HjOxa
TBS国葬めっちゃ小さくて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:35.30ID:X15gUKuU0
TBS山上特集
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:36.07ID:K6gdhbIi0
どこが中継なのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:36.07ID:hzQa+Kqw0
飛躍ない定期
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:36.32ID:5H7ygUIQp
みんな短くて草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:36.75ID:6TJQw0bm0
飛躍なんてないんだよなぁ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:36.80ID:RpxyvjS10
お前らもまとめて国葬されとけよジジイ共
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:36.75ID:hLiscYDl0
徹也さんありがとうございます
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:37.82ID:xymiWvhX0
日本ていつまでも昭和スタイルなんやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:37.87ID:BMTTPuZ00
飛躍してないやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:38.24ID:gbfChtlN0
>>339
安倍の国葬より凝ってて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:38.43ID:sWNisNLO0
いうほど飛躍してるか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:40.01ID:baaC+XRM0
サタンTBS
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:40.55ID:8nDTtKgG0
論理的飛躍なんてないんだよなあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:40.59ID:TkPrqdW80
論理的飛躍あります?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:41.02ID:+0we/RVF0
>>394
左とん平かっけえな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:40.96ID:WwUtujeH0
さあ最高裁長官だ!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:41.57ID:1eA8FOPN0
サンキュー山上
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:41.75ID:LvqMv4rp0
飛躍じゃなかった模様
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:42.14ID:0eqNR5B30
まだ2ヶ月もあるのか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:42.90ID:M8QaZ3E/0
むしろ論理的なんですが
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:43.57ID:J82gSUSD0
言うほど飛躍か?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:43.97ID:c0sffK/i0
岸田だけじゃん話長いの
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:44.38ID:+YJe+rc7p
ワイらは実況や山上特集で暇を潰せるけど現地組地獄やろこれ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:45.14ID:0xMCuaEd0
21発と19発の差、予祝
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:45.62ID:Ny7iR72AM
ちょいまえやったら山東おばさんやったのにな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:47.41ID:AHXoj1DB0
論理の飛躍、お、そうだな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:47.63ID:X0CC5Hyn0
>>396
自民党支持が若者だからそりゃそうよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:47.97ID:4iMjfXqD0
貴重な休日の昼をジジイのスピーチ聞くの控えめに言って人生の無駄じゃないか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:48.13ID:9HBhG8gO0
統一教会の答辞はいつなんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:48.25ID:1YEH/6VCa
TBSとかいう国賊を許さない国士の鑑
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:49.09ID:R1YG2nLW0
英雄や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:49.57ID:vctHxUOq0
差し入れ草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:49.72ID:hy0fDT7Ka
山上うおおおおおおおおお
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:49.74ID:x4QMlv1x0
ゴゴスマの山上の方がおもろいわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:51.04ID:SWXkqDgda
Eテレ今博物館の裏側見せてくれてて面白いで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:51.06ID:E/SRcncN0
これ老人ホームのレクリエーションやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:51.49ID:H9MzMDWl0
山神様
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:51.70ID:SGgaAQqS0
岸田が長すぎて巻きに入ってるやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:51.80ID:UkOBCQfkH
この短さ岸田へのドッキリやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:51.85ID:QeKjLbWs0
英雄やな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:51.92ID:PWTVmwO30
飛躍…飛躍ねぇ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:51.98ID:BMTTPuZ00
安倍晋三と統一教会はズブズブやがな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:52.92ID:/3mvujy+0
ほんとテンポよくて草
岸田のオナニーが際立つやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:53.49ID:sxFelA3l0
岸田だけ長すぎやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:54.13ID:TkPrqdW80
山上かっこよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:54.74ID:Eu8UCHIP0
ワイプこんな小さかったけ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:56.42ID:NUtl6X6x0
>>389
こわい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:57.09ID:36juHa600
英雄じゃん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:57.49ID:M4EhASdn0
TBSってアンチ安倍晋三隠せてないよな
もっとやれ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:58.31ID:vDzZLzsfa
>>113
会いにいける国難さん…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:58.53ID:2IPQQ+Spd
ワイプちっちゃ!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:58.54
やっぱり救世主だと思っとる人多いんやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:58.99ID:isc3DCK5p
英雄扱いやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:58.99ID:J562KFDy0
さあ統一だ!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:59.01ID:keMd/7jc0
>>396
若者を普段馬鹿にしとる奴ほど都合いい時に若者に支持されてるって言うよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:59.17ID:J3mnOwrJp
鑑定留置長すぎやろ・・・絶対国葬前に喋らせない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:59.71ID:aKrisjz30
これキッシーだけバカみたいに長いパターン?
それじゃうちの総理あほじゃん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:59.63ID:hLiscYDl0
【悲報】総理だけムダに長かった
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:00.31ID:YBjshKuMM
山上にもし時間戻して三億貰うのと元首相暗殺するのどちらか選べと
聞いたら余裕で三億選ぶだろうけどね? 下手すりゃ百万でもな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:00.58ID:+tk2x2z30
>>490
テレビでザッピングしながら見てる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:00.98ID:RnT2B0kX0
速すぎて草ァ!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:01.60ID:77ygoPKIa
サンキュー山上
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:02.34ID:lWE8QmZ90
さあ統一だ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:02.90ID:OPDjLQkza
ゴゴスマとか言うサタン
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:03.47ID:Zz8PLjhp0
さあ統一だ!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:03.57ID:YVl1hZNW0
人気者やん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:03.71ID:TkPrqdW80
名称のわからない建物やん!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:04.24ID:cZ/y9M3f0
山上のほうが偲ばれてて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:06.29ID:OaVVSwKx0
国葬ワイプでメイン山上とか
これもう山上の勝利やん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:06.60ID:+RhF4F64d
山上が恩赦になる可能性は?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:07.30ID:37JdX9nk0
差し入れ全部返すつもりやないの
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:08.34ID:a096Qz5m0
国葬ワイプちっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況