X



【フジ/NHK/日テレetc】安倍晋三元首相「国葬」★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:47:03.11ID:aqEf4z8Pd

日テレ YouTube
http://y2u.be/ssVOfiDT8ew
国葬反対デモ 生中継 YouTube
http://y2u.be/Zm1lv4N2txw
ニコニコ公式
https://nico.ms/lv338578675

※前スレ
【フジ/NHK/日テレetc】安倍晋三元首相「国葬」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664256601/
【フジ/NHK/日テレetc】安倍晋三元首相「岸田のオナニー国葬」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664256863/
【フジ/NHK/日テレetc】安倍晋三元首相「国葬」★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664257238/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:45.98ID:0eqNR5B30
因果応報定期
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:46.56ID:YG4reWRid
は?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:46.84ID:KSTyve+vp
この後捕まったらおもろいよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:46.84ID:DZSV/GT0M
きめえ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:47.06ID:PSUU48CeC
菅×安倍尊い😭
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:47.44ID:T8yq9PCa0
尊い
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:47.45ID:eoc4xg0i0
天…?

あっ…(察し)
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:47.49ID:zX5e8tdv0
安倍がちゃんと償うべき罪を償わなかったからや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:47.55ID:z3Fir6ctM
山上は死んでもいいとでもいうのか?菅は
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:47.61ID:V+27r/R10
天?教祖様って言え
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:47.49ID:MOXL9Trp0
自己責任やぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:47.74ID:i8Nk00Vo0
ガースー文才ありすぎやろ
岸田は反省文提出や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:47.73ID:NtLDdKmFM
「天はなぜ」

ハイ壺
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:48.00ID:2LqGBERfM
>>305
政争にするのは日本人じゃないって、岸田の民族主義と国家主義丸出しの弔辞はどう説明するんや……?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:48.19ID:a87LNSoX0
岸田よりはマシ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:48.43ID:LIxxxA+M0
昭恵さんが読むやつじゃないねや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:48.49ID:6TJQw0bm0
最も失うべきやし
天じゃなくて山上や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:48.79ID:ObC62xG5M
お前らどこで見てんの?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:48.79ID:0uok5EJ+M
やかましかった官僚を地方に飛ばしました
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:49.17ID:lWE8QmZ90
日頃の行いや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:49.21ID:HXCtiaWs0
統一教会と関わったからだぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:49.30ID:lTNvybZk0
飽きた
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:49.32ID:pSt6dj0Td
>>366
ワイは今ゲェジなんやろなあ
今後勉強してくわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:49.39ID:7+Qkz+DG0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:49.69ID:rndiw6Lu0
ほんと山上ようやった
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:49.76ID:Hprpw38O0
安倍の生前の行いじゃん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:49.98ID:36eIiM+la
統一の被害者の前で言ってみろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:50.47ID:DjmLkTkFa
自業自得なんだよなぁ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:51.06ID:BWlT59nc0
統一教会に潰されて自殺した人はええのか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:51.24ID:c0sffK/i0
命失ってええ人がおるみたいな言い方やな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:51.33ID:NwS6rRJ90
シンゾー×ガースー
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:51.65ID:rSTKJbXiM
さっきから男しか出てないな
女性はいないのかな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:52.03ID:bKk3hl+h0
悔しかったのは山上だよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:52.35ID:oMDGCrlZ0
失っていい命って何よ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:53.06ID:+RhF4F64d
山神が天だったんだよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:53.66ID:eDrmdf5Xr
ほんまに悲しんでるのはガースーと昭恵だけやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:53.76ID:BMTTPuZ00
自助しとけよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:53.96ID:IFPd9YI90
若くないんだしすぐ会えるだろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:54.40ID:U1X1+Lm5p
統一教会って言ってるじゃん…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:54.67ID:78reUsCr0
俺はついていけるだろうか
あなたのいない世界のスピードに
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:54.65ID:AZmociSy0
ステーキ会食ジジイやんけ!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:54.76ID:1eA8FOPN0
死ぬべくして死んだんやぞ
むしろ遅すぎた
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:54.83ID:J5KNEdVN0
>>329
菅は統一の黒幕
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:54.85ID:v/C3ZRnO0
これホモカミングアウトかなんかか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:55.28ID:cZ/y9M3f0
ロボが一番人間臭くて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:55.29ID:hMhFmyPX0
今日一面白い
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:55.41ID:gp+JRJF20
そうだよな
山上の兄貴ホンマ可哀想だよな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:55.54ID:BnqnnzRa0
真のお母様って言え
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:55.66ID:ghtvugM30
統一に支配された結果だろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:55.69ID:awv67/Am0
冷静と情熱の間
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:55.90ID:m6mnkJtPa
むしろ神様っていたんだなって思ったわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:55.94ID:SbhSLCj70
まるで命を失っていいのはカルト被害者だけなんや…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:56.03ID:lMyREiyK0
今までで1番感情出てるの草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:56.27ID:vlmACC490
因果応報で死んだだけのアホ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:56.27ID:Y2Zsan3s0
交互に見て
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:56.43ID:T2eoHjjta
流石外交のアベや!
外国ニキも献花に並んどるで
https://i.imgur.com/Vlr39yR.jpg
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:56.59ID:ibpVquur0
ほんまに仲良かったんやろなあガースー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:56.57ID:s0JNpKFx0
天の父母
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:56.70ID:+BRtTdzE0
>>509
うるせーな
早くデモ参加してこいよジジイ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:56.97ID:+Hd0Zbh+0
いや殺されてもしゃーないやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:57.01ID:NsHA2vbD0
ハキハキ喋れよハゲ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:57.24ID:f7zFWzKG0
天誅だぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:57.30ID:OySYPXpH0
死んでもいい人がいるみたいな言い方やな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:57.84ID:x4QMlv1x0
明恵の前でようこんなラブレター読み上げられるな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:57.94ID:CnG0u36V0
>>595
過労死遺族の前で笑う安倍総理
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:58.95ID:8BCwHx2z0
ロボに感情芽生えてるやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:59.32ID:jATssJ9K0
命を失ってるいい人がいるってこと?!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:59.79ID:WmaXsYdz0
天(山上)
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:59.99ID:RGxQ7UMP0
山上「天罰だ!」
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:00.12ID:qTlpm38h0
官僚がこれ書いてると思うと笑える
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:00.10ID:Ret69kRVa
怒りと悲しみ交互にきて〜
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:00.39ID:dit9FIyS0
菅は秋田なのか横浜なのかどっち?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:00.80ID:iSVwLmYw0
命を失っていい人はいないぞ🤣
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:00.86ID:VANsXPLPd
喜び定期
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:01.13ID:RMMCYSoap
やるべきことをやった定期
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:01.45ID:KkKFYoG90
バカじゃねーの
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:01.46ID:+SNLd+RF0
岸田はなんやったんや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:01.50ID:hzQa+Kqw0
安倍さんは山上と違って直接人を殺すことはしなかったからな
そこだけは評価できる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:02.33ID:z3Fir6ctM
なんで安倍だけ死んではいけない人なんや?は?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:02.84ID:KdIhn4Op0
全部自分に返ってくるんやで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:02.92ID:x+iqX/a00
献金が足りなかったからだぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:03.06ID:QHF2CURRr
悔しくてならないのは国民だわ
死んどけ売国奴
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:03.52ID:Rb+eouiM0
あと4時間もあるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況