X



【画像】ブルアカの新キャラ、エロすぎてヤバイwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:13.02ID:9Nw6YY0Xd
>>741
ソシャゲのアニメってみんな死んでるイメージあるけど原神なら行けるか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:16.12ID:gF8hzGdl0
ヒビキに憑依したワイ「あたしでシコシコして~ん❤」

メガネブス「ヒビキちゃん!?どうしちゃったんですか!?」

ヒビキからウタハに憑依したワイ「カメラを止めるな!!」

ヒビキ「私一体何を…?」

ヒビキに憑依しなおしたワイ「シコシコして~ん❤❤テレビの前の皆さ~ん❤アタシでオチンポシコシコして~ん❤」


tps://i.imgur.com/vRkB9gf.jpg
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:20.72ID:9VkVVuImd
>>743
対抗戦はスキップきたから一瞬や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:32.93ID:Rb4Q/Ep5M
総力戦もガチるとかなり時間かかるで
スキル順ガチャにクリティカルガチャに敵の行動ガチャで何度も何度もやり直しでーす😎
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:40.57ID:LgGiHHgxd
>>732
全キャラグラサンとかそんな無意味なことしとるやつどこにおるんや?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:49.71ID:PScIB1be0
アクナイスレ立たねえってあおられがちだけど大陸ゲーだとドルフロのほうが立たないよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:10.16ID:YWWcH2At0
>>751
チヒロをメガネブス扱いするな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:10.37ID:Vo3Pe1bjd
先生全員に重宝されてた割に今まで人気下の方だったヒビキが
エロコスした途端に話題にされ始めて何を思うか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:18.43ID:mzIZaomb0
このゲームスキル育てんのクソ大変やな
BDが全然足らん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:22.55ID:tUD5YjRcM
白髪の子もガチャくるんけ?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:33.88ID:PScIB1be0
>>758
コトリ定期
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:41.23ID:YDFBeUuQd
>>17
解釈不一致
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:46.26ID:Ccgwx0EnM
総力戦はかなりリスタートさせられるけどサークルに影響ないから無理せずやれるのが神ってる😏
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:46.50ID:8nO1R3Yz0
>>758
安心しろコトリの事や
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:12.26ID:h9CyWD140
アークナイツはエッチじゃ無いし話が暗いからな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:18.35ID:k5dRzjeda
>>757
あっちはもう2に関心移ってて現行のゲームはいつサ終宣告されるかを待つだけのお通夜状態やからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:34.20ID:YWWcH2At0
は?コトリはブスじゃないが?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:41.75ID:1Mp2qJWVa
また過酷そうなきゃらやね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:59.86ID:BZMxUGAJa
今始めるなら何のキャラ引けばええんや
見た目で選んでもいける?
目つき悪い貧乳バニーが好きなんだが
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:05.65ID:9PYmodII0
ヨスタゲーやってる奴マジでリアルで一人も見たことないわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:36.05ID:ijzhh8YOM
>>766
最近はえっちなキャラ増えてきてるから…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:02.62ID:Rb4Q/Ep5M
>>755
🐴の対人を完凸前提で語るならブルアカも同じ前提で比較しないとおかしいやん🤭
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:09.74ID:9QLhxv11d
>>768
じゃあ新規絵も貰わなくていいね?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:10.21ID:6HQsVnWIa
スタートからコケたゲームって印象しかない
あともちろんステマ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:28.81ID:A+8C5kQzd
うんこもりもりしそうなムチムチキャラデザから脱却したんか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:47.36ID:dgtr0Ik0a
>>770
イオリかヒビキって子が引けたらクリアやで
両方あると勝ち組や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:52.30ID:wx/ZZT/id
>>757
ドルフロはイラストが粒ぞろいだからすこ
他のゲームにpixivで30万いいね叩き出したイラストなんてねえからな
http://imgur.com/N2MVtGm.jpg
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:00.44ID:ZLx5iLNga
アクナイって設定上キャラ全員死ぬ病気にかかってるんやっけ?そんな話聞いてプレイできんかったわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:38.91ID:gLd83L/ya
>>770
目付きの悪いバニーならネルか
次のイベント復刻で再ピックアップされるから丁度ええかもね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:42.96ID:LgGiHHgxd
>>773
ウマは使用サポカ完凸だらけやん
チャンミやったことないんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:57.75ID:/S36/1uK0
>>767
名前忘れたけど今ドルフロ系列の新作事前登録始まってるよな?
あれは2とは違うのか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:12.67ID:wx/ZZT/id
>>767
ニューラルクラウドは?🤔
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:19.19ID:S+HI7V1ZM
>>775
最近なぜか復活してるぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:25.92ID:aGbLN6asM
ハナコの別衣装はやくして
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:29.36ID:kgQWpyX50
>>283
おじさん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:41.64ID:ZMx+ViDBM
>>779
アクナイはストーリー重いシリアス
ブルアカはハッピーエンド
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:47.40ID:PScIB1be0
>>778
どういうことや🤔
絵師が大物とか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:47.64ID:BZMxUGAJa
>>782
じゃあ次のイベントで初めてリセマラすりゃええんだな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:32.73ID:aAkgjbIL0
>>787
衣装とかいうレベル通り越して裸が実装されそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:40.88ID:u9klVPfxM
ブルアカ←ゲーム部分がクソ
アクナイ←翻訳がクソ
原神←ストーリーがクソ
和ゲー←クソ
全部引退したわ😭
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:56:21.42ID:Rb4Q/Ep5M
>>783
エンジョイ勢はSRや配布使っとるし1日5時間周回もしない
特定のゲームを貶すために歪んだ比較をするブルアカ信者さん🤭
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:56:29.21ID:sA+YOEY8M
ノアの画像が増えてない😫
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:57:22.00ID:dGFvG2X90
キリノとかいうSDがかわいいだけのキャラ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:57:33.05ID:TrFCxI/tM
なんやブルアカスレ立ってたんか
新キャラの性能はまだ分からんのやろ?
ブルーレイ異常に落とさないよなこのゲーム
育成なんにもできないわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:04.54ID:PScIB1be0
6時にノアか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:33.19ID:gLd83L/ya
>>791
せやね
無課金かつ確実に欲しいなら復刻バニーイベ開催が決まってから始めればええ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:35.38ID:5GthVcYqd
てか、イベントまだなんか
実装前に描かれるってエアプやん草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:42.23ID:Rb4Q/Ep5M
>>799
BDは総力戦で取るんや
もちろん後発はプラチナ取れないからゴミみたいな数しかもらえない🤭
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:59.72ID:lEU/+ae5a
ブルジ教えて欲しいんやがなんでTwitterでウタハだけ紹介されとるんや?配布にダブルスコア付けられた不人気やからゴリ押ししとるん?
ヒビキとノアの性能見たいんやが
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:06.76ID:h9CyWD140
おっぱい長い白バニーが好き
内容知らんけど絵だけ流れてくる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:18.26ID:6YuIaNaIa
もしかしてナナシスもエロくしたら復活できる???
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:40.60ID:+yGOvEZN0
スクリプトいないとブルアカスレ普通に完走する勢いやん
うせやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:44.61ID:TrFCxI/tM
>>803
エリクサー病にはキツイ仕様やでほんま
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:49.60ID:1hgmwh1Xa
>>803
悠久、そろそろプリコネスレに帰ろうぜ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:53.63ID:Rb4Q/Ep5M
>>802
同人ゴロはこのためにアンテナ張ってるんや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:57.24ID:/eICCaeC0
あと1分でノアの性能公開か
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:57.44ID:8pJR7MYaM
ノアつよくね?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:00:10.45ID:wx/ZZT/id
>>784
あれはニューラルクラウドっていうスピンオフゲーやな
他にも同人ゲー公式化とか色々企画が進行してる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:00:47.33ID:5GthVcYqd
>>807
ブルアカ原神よりエロいなら
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:04.48ID:ijzhh8YOM
やっぱ誰もアークナイツやってないんやな…🥺
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:11.67ID:U7qW6hEAd
ヒビキ配布だから性能低いやろうけど後々ストライカーもスペシャルも強い奴とか出るんやろな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:38.84ID:WPw7uHBIM
>>816
ブルアカも誰もやってないから安心しろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:41.37ID:1hgmwh1Xa
>>811
悠久、そろそろプリコネスレに帰ろうぜ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:46.25ID:xLMPmpTW0
>>807
ウエバスとスースに脱いでもらうしかないな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:47.44ID:PScIB1be0
ノアノアノアノア
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:51.55ID:H/qKW9vr0
ネバランとかいうクソイベ
おはようじょ2回目
クソみたいなラインナップ
クソみたいなキャラピック
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:02:05.20ID:8zLhQgk80
なんGのブルアカスレっていつ見ても同じ画像貼ってる病気っぽい末尾Mいるよねw
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:02:14.76ID:BX0x82o40
>>799
せめてイベントのショップで買える個数増やして欲しい🥺
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:02:19.89ID:yU9+OW18a
>>808
なんGの仕様で完走できなかったらほんまにオワコンやろ...
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:02:22.29ID:Huc6RIxIM
こりゃノア必須ボスくるわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:02:22.89ID:WPw7uHBIM
今セルラン何位くらいなん?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:02:36.50ID:WAVCdJfHd
>>823
イベ前のシュンPUは正直助かったわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:02:40.40ID:aAkgjbIL0
総力戦必須やな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:02:43.01ID:TrFCxI/tM
>>825
ほんまな🥺ゲヘナ多すぎやねん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:03:11.62ID:1hgmwh1Xa
>>824
そいつ悠久って呼ばれるプリコネスレのネームドだったけど
プリコネスレで論破されまくってなんGにしか出てこなくなっちゃったんや
ちな重度のウマガイジ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:03:21.63ID:Cj2eLCqad
ソシャゲなんて絵しか価値ないのに
これSRよりしょぼいやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:03:45.39ID:ke2BMVNNM
>>799
福袋買えばええんやで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:04:00.81ID:TrFCxI/tM
>>832
なんにも落ちない
通常2倍で40回回して1個も落ちんかった…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:04:02.26ID:QUyt975C0
>>826
ぷいこね馬鹿にしてんのか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:04:33.83ID:avnjdMWuM
>>837
ギャハハハハハハハwwww
糞やねwww
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:04:34.64ID:WAVCdJfHd
ノアは高級版アカネみたいなもんか
これでExコストが2,3辺りやったら人権やな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:04:56.07ID:8nO1R3Yz0
ノアは神秘版アカネかな?
コス2くらいだったら引きたいね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:08.50ID:S2qoPekw0
>>837
新規イベント何もやってないのにええ位置やな
来月ヤバそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:09.15ID:IJBhLNQHM
コスト4で長時間でも強そう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:15.63ID:1hgmwh1Xa
おい悠久!バレてるぞ🤭
お前なんGしか書き込めなくなってるやん🤭
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:19.10ID:5GthVcYqd
結局エロ求めてるんやな
ブルアカといえばバニーだしそらそうか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:36.06ID:VoGDiNck0
先生呼びしてくるきしょいゲームやったから数時間で削除した
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:42.16ID:L6x92FN8M
>>840
>>695が真実
ステマで少数のアホを釣ってるゴミカスゲーや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:58.20ID:1hgmwh1Xa
>>849
悠久、そろそろプリコネスレに帰ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況