X



糖尿病「失明します」「手足切断します」「死ぬまで透析生活です」←デブがこれを恐れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:05:04.63ID:Kbexdunu0
蛮勇にも程がある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:05:32.87ID:L3Wu95in0
食欲がつよい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:05:47.81ID:TrG2Losg0
コレステ拓也さんはあっという間に死んだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:06:05.09ID:P+kkT8GT0
糖尿スレ立ちすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:06:08.12ID:0HIZRCCG0
アフィカス「○○です。○○です。○○です。」←アフィカスがこのアフィフォーマット大好きな理由
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:06:17.16ID:+PK1G8OBp
なおマッチョもこうなる模様
程々が一番ってことやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:06:32.81ID:s7XugP6J0
飯が旨すぎるのが悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:02.03ID:Kbexdunu0
しかも人工透析は3日に1回4時間くらい拘束されて
サボったら長くても2週間で死亡やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:03.10ID:uXYoBXyp0
自分がなると思ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:06.79ID:r3NfMXKa0
なる奴は実際食いすぎやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:14.28ID:fXl14fDQ0
症状の画像を小学校で見せるべきだと思うんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:47.09ID:SLBGop2R0
>>4
タクヤさんが糖尿病で死んだからやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:08:33.84ID:uXYoBXyp0
>>9
ワイは火木土の3回で1回4.5時間
移動含んだら6時間
終わったら疲れて何もできない
終わりだよこの体
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:08:48.57ID:82Qvys+MM
コロッと死ぬならいいんだけどな
無駄に生きたくねえわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:08:52.85ID:kf/FNAzx0
栄養の摂りすぎで病気になるてほんまマヌケよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:01.25ID:L3Wu95in0
>>9
そんなんなったらワイ人生ストップかけたいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:09.40ID:m3RiQkQR0
コレステの件でデブ全員ビビりまくってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:17.79ID:Al81EGt40
恐れてるけど食欲が勝つから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:35.48ID:ykV1jCq0a
最近おしっこが近くなり常に喉に乾いた感じがつきまとう
これまんま糖尿病の症状らしい
ガリガリなのに恐ろしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:36.19ID:vY7XEIaIM
糖分過剰摂取で脳内麻薬みたいになってたんちゃうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:36.68ID:P+kkT8GT0
>>15
何歳代?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:55.61ID:514AAU4x0
アイスコーヒー毎日6リットル飲むだけで死ぬなんて恐ろしいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:10:00.64ID:Bg4zqgpO0
名前がわかりづらいから改名しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:10:06.91ID:A8qsq7K00
コレステロール拓也も「我慢すりゃよかった」って死ぬほど後悔しながら死んでいったと思うと泣ける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:10:10.98ID:UX0XQ6EY0
>>15
透析ガチ勢か?仕事続けられてる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:11:02.44ID:0KsvkVl20
なんG健康不安部
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:11:04.81ID:fmCOKiGr0
恐れてたデブだけど検査したら予備軍ですらなかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:11:06.41ID:yN5OI6ir0
しかも透析1人で医療費年500万
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:11:18.86ID:5FROBXd20
欲望に負け続けた人間の末路
遺伝の人はかわいそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:11:51.12ID:Q97zl8Xxd
しっこ甘甘泡立病
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:03.48ID:ax0OWuZSM
顔写真見ただけでわかる不摂生ぶりだな
お前らも気を付けろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:17.58ID:kgd9H3Zs0
お前ら食い物のことばっかり言ってるけど
ジュースだぞ犯人は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:23.50ID:kf/FNAzx0
>>31
糖尿病患者は悪徳病院にとって金のなる木やからな
生かさず殺さず貪り取る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:49.49ID:A8qsq7K00
>>24
コーヒー牛乳やないん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:53.79ID:74rpOLfs0
>>3
もう15年以上前から糖尿やったんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:07.42ID:icAKkq0U0
両足切断からの両手切断のコンボすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:09.32ID:0KsvkVl20
さすがに毎日コーヒー牛乳3リットルはキツイわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:26.19ID:X18qnwnX0
デブじゃなくてもなる定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:34.29ID:jbUFBZgAa
>>38
ブラックでも毎日は死ぬやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:47.28ID:xIQxrlqrM
ワイのジッジ多分そこそこ重度の糖尿やったけど透析とかやってなかったな インスリンの注射だけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:00.15ID:ykV1jCq0a
>>36
本当にこれだと思う
ポカリ1.5リットル二日で一本消費する生活ずっと続けてたら糖尿病の症状現れてやばいと思ってやめた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:05.88ID:awv67/Am0
欲には勝てんのやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:14.41ID:opaxOjCi0
ヒョロガリでも糖消費する筋肉ないからなる事あるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:29.30ID:TURkap8l0
糖尿は自業自得過ぎてかわいそうとも思わん
死ぬべくして死ぬ病気
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:39.14ID:P+kkT8GT0
ジュース500mlとカップアイス1個やったらどっちがやばいん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:40.44ID:axly5ZJG0
ジュース飲むなら人工甘味料入ってるやつにしとけ糖尿になるよりは100倍マシやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:43.43ID:vBWYjHGE0
恐れるやつはデブにならない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:54.12ID:hNL6pryu0
最近ちょっとしたことで足がしびれるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:15:41.87ID:nD2gzgdO0
健康に悪いというのは理由としては弱いんやろ
ヤニカスもそうやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:15:44.99ID:A8qsq7K00
>>39
発覚したのは2018年くらいやなかったか?
足の骨見えるくらい壊死しててようやく病院行ったみたいな流れやった気がする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:19.38ID:ax0OWuZSM
ワイはお茶とブラックコーヒーと炭酸水しか飲まない
BMIも28まで下がったし後ちょっとで人間に戻れるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:21.50ID:0KsvkVl20
>>49
ジュース
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:43.87ID:jsmi6wDc0
知り合いで生活保護、透析のコンボで無敵の爺さんがいるわ
飯は3食コンビニ弁当でコーラごくごく飲んでた
二日に一回は血が入れ替わるから大丈夫だと言ってた
そんな生活をかれこれ5年くらい続けてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:49.92ID:+Duc9VsjM
酒代の節約でがぶがぶ君を安いジュースで割って飲んでるけどヤバそうやな😢
終わりやで😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:56.59ID:A9+7w0Yv0
憧れは止められねえんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:03.20ID:6ZBtbe9h0
ガリでもなるもんなんか?
ちな毎日マック食ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:14.89ID:fmCOKiGr0
タクヤさん1日パックのコーヒー牛乳1個だっけ?
まず気持ち悪くなりそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:19.73ID:3Wt6AS6+a
失明や手足切断までいくやつは医者の言うことも全く守らんアホやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:24.18ID:wAeLV78I0
血を入れ替えるって気持ちよさそうやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:41.80ID:RpxyvjS10
俺はジュース飲まないから平気!で糖尿で死んだ奴おったわ
これだから自分に甘いデブは
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:45.39ID:3373Hpz50
ビビってゼロペプシ飲むようになったわ
ジュースそのものをやめた方がいいんだろうけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:46.07ID:0KsvkVl20
>>62
ガリの方が内臓弱いからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:52.13ID:S2nzq9KU0
実感ないだけやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:22.48ID:UGRqinI80
デブ叩きと糖尿の話題って早朝3時にスレが立って15秒で2レス付いたの見たんやが
マジでLINEグルでもあるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:33.34ID:S+1QwlKbd
空腹時血糖値150ワイ高みの見物
定義上は糖尿病らしいけど血糖値が安定してるから投薬等は要らないみたい🤗
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:47.79ID:ax0OWuZSM
>>62
体質によるけど皮下脂肪が付きにくくて内臓脂肪だけ溜め込む隠れ肥満の人も糖尿病予備軍の一大勢力や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:51.39ID:GHHrdxFrM
覚醒剤中毒患者と同じようなもんなんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:53.51ID:vT1j9t6b0
基本飲み物ノンシュガーだわ
野菜ジュース飲みたいけど果糖がやばい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:02.56ID:icAKkq0U0
エナドリとかいう糖尿病を生み出す1番の害悪
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:10.92ID:hHUuwUiC0
不摂生だとぽっくり逝くような幻想を信じてるんやろ
現実は生き地獄やろなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:28.53ID:JjOY9PEq0
お菓子食ってるなら米は食わなくていいよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:40.63ID:xU4nucGkp
実際体型よりインスリン分泌量のが重要やろ
ずっと太ってられる奴よりガリガリのが危険
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:05.37ID:fmCOKiGr0
>>58
開き直ってる爺さんって強いよな
どっちみちもう死ぬし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:05.91ID:cU94BNT+0
コレたくも脚切断から死ぬまで早かったな
やっぱ脚切断レベルに血管ズタズタだともう長くねーか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:21.49ID:M1Hw6u+k0
怖くなったからダイエット始めたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:22.92ID:iexVJY8B0
牛乳ってセーフか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:26.40ID:4cXRGkuza
結局太るん?痩せるん?
知り合いの糖尿病はデブやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:47.44ID:fmCOKiGr0
>>76
ドカタの兄ちゃんくらいが飲むものなのに何故かチー牛ばっかりに売りつける悪魔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:51.71ID:SGgaAQqS0
お菓子ジュース辞めるだけでも簡単に出来るのにな
別に依存症も無いんやからすぐ切り替えられるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:53.81ID:dsM0Se4Op
そんな恐怖心より食欲の方が勝るからデブなんだぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:54.68ID:J3MWVTUc0
危機感ないんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:55.67ID:Oc0tELaaM
手帳持てるし仕事せんでよくてうまいもん食えるんやろ?
最高やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:03.92ID:JOv/DBqL0
酒クズなのはわかるけどなんで糖質をやめられんのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:08.45ID:2AH+kURUd
血糖値高いと血管が傷つくとかダメージを負う原理て何なの?誰か分かりやすく教えてくれ
糖てトゲトゲしてるんか?あんま詳しく知らんけど尿酸みたいやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:22.67ID:P+kkT8GT0
>>49
これからもアイス嗜むわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:35.83ID:0KsvkVl20
>>85
膵臓壊れると痩せる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:36.63ID:M1Hw6u+k0
コレステロール拓哉ってだれ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:00.41ID:hNL6pryu0
なんか人工甘味料も腸荒らしてアカンみたいな記事出てたな
甘味は毒やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:14.24ID:V2bXXT5Gp
>>91
アルコールと同レベルで依存度強いし
「酔って暴れて周りに迷惑かけるかも」みたいな他者に対する罪悪感もないからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:41.43ID:YyDwco3Sd
帰ってシコって寝るだけなのにすき家で牛丼大盛り食ってるお前、予備軍どころやないぞマジで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:55.76ID:ax0OWuZSM
>>91
炭水化物はエネルギーの変換効率が高いから旨いと認識して脳が欲してしまうんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況