X



【悲報】プーチン、もう後戻り出来ないと咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:42.72ID:t9Oy/QFY0
このまま→通常戦力で勝るNATOに敗北

国家総動員→国内からの反発でロシア崩壊

核→世界滅亡

詰んだ模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:45.39ID:sGuZvwyYa
同じ未来確定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:06.35ID:atleutlA0
哀れな独裁者の末路
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:08.24ID:DpZ27vLM0
プーチン「もうポチッとなせんといかんな…ちきゅうバイバイ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:05.98ID:9zmR1Pdy0
イギリスン青ざめてるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:01.90ID:ZcgTJMJH0
核撃つのが一番プラマイゼロに近いしこれもう撃つだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:09.50ID:oS2pUZI60
流石に自由世界を舐めすぎたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:37.26ID:NrsfdBUc0
実際なんでやらなくていい戦争吹っかけたんやろな
あのままやったら有能として歴史に残ったろうに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:03.26ID:8eYBKXdaa
こいつのおかげで中国が台湾侵攻諦めそうでよかったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:35.27ID:xrvUJcDOM
>>11
実家に帰ったら親父がネトウヨになってたってやつと同じや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:28.49ID:Q4UpUikFd
どう転んでも死ぬならついでに世界巻き込むわ!
独裁者に核持たせたらあかんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:40.67ID:75pPf7lz0
>>11
やるにしても東部だけにすりゃよかったのに
何で全土狙ったんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:58.15ID:805PaJHm0
確かこいつと同じ未来見てた世界の敵が居たな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:16.03ID:JEquwTX90
全部プーチンが悪いって吊し上げてクリミアとか全部返せば許してくれるやろはよやれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:09.64ID:YA9tJ+Vip
やけになって核撃ってきそうでこわい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:19.09ID:/dAUTWz30
早いうちに「ロシアのない世界など要らない」って宣言してたやん
全面核戦争少なくとも引き分け持ち込める
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:20.79ID:s4ikAnWea
安倍と手を繋いで同じ未来を見ていたらいたら違う未来もあっただろうに…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:23.98ID:5GnNFPp60
クリミアがうまいこといすぎたから
同じ感じで行けるとおもってもうたんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:44.32ID:DmSnbHPq0
>>19
気持ちはわかるけどクリミアはロシアから移住しすぎてもはや返しても火種にしかならんと思うぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:21.99ID:/dAUTWz30
実際に核ミサイル発射する現場の士官(おそらく原潜の艦長?)がどうするかやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:28.26ID:kBglT9RNM
朕のちんちんでセーフやったから
プーチンのチンチンでセーフやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:50.05ID:NwAcu+4od
裸の王様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:58.04ID:PWoUhE7L0
ロシアの核ちゃんと飛ぶんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:19.70ID:wHkMSwZB0
ここで核を撃ったらどうなるか見てみたいやつは大量にいるやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:38.85ID:qdDbxJTW0
同じ未来見てる安倍が自国民に殺されたんやしプーチンもロシア国民に殺されるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:40.35ID:/dAUTWz30
プーチン死んだら自動的に核ミサイル発射されるようなってるんだっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:38.32ID:zq40kaVI0
核戦争になったら一番影響ない文化的なとこってどこや?
オーストラリアか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:42:03.70ID:CCOgA7cn0
カムチャッカあたりって石油でない?
出るなら棚ぼたで欲しいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:43:28.88ID:l0ArtFbR0
>>38
地震も火山も熊もやべーやろその辺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:43:40.23ID:uGqFgdg20
実はアフガニスタン撤退はアメリカの壮大な釣りだったんちゃうかと疑ってるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:22.97ID:0glEDD1e0
核なんて打ったらいよいよロシアは割譲されるだけなんやから自国に飛びさえせんのならお偉いさんは寧ろ打てくらいに思ってるやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:30.23ID:30sgwZFc0
あんまり追い詰めたらアカンぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:41.04ID:CCOgA7cn0
>>39
じゃあもうちょい内陸側に…って行くと同じく棚ぼたの中国と国境接しそうで嫌やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:04.07ID:30sgwZFc0
>>32
みちづれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:30.16ID:1i1LgZuKd
撤退すりゃええだけやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:34.45ID:+3HdBW/la
核戦争になっても地下鉄駅で生き延びるからセーフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:56.73ID:xZLscMUwp
いつまで戦争やってんの?
ウクライナ思ってたより強いんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:46.23ID:iFPTdQer0
プーカス死んだら日本が差し押さえた金貰っていい?🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:20.62ID:ZVTrQ1HKd
この時代に戦争するアホいないだろwww→いました
核はさすがに撃たんやろ、、、撃たんよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:34.75ID:DDOwnW4RM
10月からレンドリース本格開始なのにぷーどうするんや
総動員しようが太刀打ちでけへんぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:37.19ID:yDAh/Nw70
>>32
安倍の呪いだろもうこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:50:05.30ID:iFPTdQer0
>>46
メトロすこ🫶
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:08.65ID:+LNFSsIV0
>>14
言い得て妙で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況