X



【超A&G+】TINGS改→(休)→【YouTube】DIALOGUE+BOX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:52.25ID:WbqAw5Kc0
CUE!&A終わったから人来ないか……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:29:03.39ID:qbTLJw7+p
ここちょっと消えてますね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:29:05.30ID:WbqAw5Kc0
さんGの方が良かったかなぁ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:29:25.84ID:WbqAw5Kc0
で、結局ゆりにゃはどうなるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:29:56.97ID:WbqAw5Kc0
今日も深夜配信あるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:35.82ID:WQfheeuf0
>>5
10月から活動再開見込みやとは思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:44.72ID:WbqAw5Kc0
はじまた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:04.61ID:WbqAw5Kc0
今日は誰だっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:19.04ID:OGZmQp8X0
とりあえずスクリプトは来ないからまあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:24.06ID:WbqAw5Kc0
先週と同じメンツか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:45.58ID:WbqAw5Kc0
スクリプトはいなくても落ちる危険がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:53.72ID:OGZmQp8X0
中川さんかわいいよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:58.77ID:WQfheeuf0
深夜放送で中の人初めて見た
A&G画質で見るより良かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:10.47ID:WbqAw5Kc0
A&Gの画質のせいでネームプレート読めない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:34.51ID:OGZmQp8X0
ぶっちぎりtingsってなんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:58.49ID:WbqAw5Kc0
??「挨拶は普通でいい」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:06.24ID:OGZmQp8X0
ハイレインの衣装の印象ないどころか見たことない気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:07.07ID:WbqAw5Kc0
今日も夏吉は眠そうな顔をしているのだろうか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:18.93ID:WQfheeuf0
>>13
ないです...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:16.85ID:WbqAw5Kc0
腹を出すために鍛えたりしないといけないから大変よなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:51.10ID:OGZmQp8X0
おなじみオサレカンパニー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:06.04ID:WQfheeuf0
オサレカンパニーなんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:07.08ID:WbqAw5Kc0
オサレカンパニー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:44.94ID:OGZmQp8X0
なるほどなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:54.41ID:WQfheeuf0
ハロードが流行る日は来るのだろうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:56.65ID:WbqAw5Kc0
メールはレスする内容がないよう~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:26.61ID:WbqAw5Kc0
>>27
そんな日が来たら世も末やろ🤭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:11.29ID:OGZmQp8X0
なんでコクドルは動画ないのに面白いんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:26.82ID:WQfheeuf0
>>29
メール送られたのが別の週ならワンチャン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:08.55ID:WbqAw5Kc0
>>30
スタッフが有能なんやろなぁ……
なお入院する模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:06.78ID:OGZmQp8X0
東京住みはいろいろ聖地巡礼できてええなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:07.68ID:WbqAw5Kc0
聖地巡礼楽しいよな
ワイも高校のときの研修旅行(修学旅行はなかった)で君の名は。の聖地行ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:16.06ID:WQfheeuf0
>>30
中の人の回しが上手いのと話題の広げやすさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況