X



【感動】一般献花の女性「長い間、日本のために尽くして頂き本当にありがとうございました」😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:58.39ID:t+O+J8f10
ありがとう😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:10.52ID:t+O+J8f10
感動😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:25.07ID:8eaKfglfp
🏺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:27.83ID:6ExDs11N0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:28.76ID:t+O+J8f10
>>2
なに?反日なん自分?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:30.45ID:p/9Pkami0
消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:30.73ID:jUJyI2O2d
劇団員定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:40.74ID:kQu1nlFg0
まずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:45.56ID:yi6f48In0
やっぱ信者が行ってるんだな
普通に動員かかってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:47.36ID:xa26iS6va
今日なんか統一教会のイベントあったらしいね
ずいぶん街が混んでたよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:04.32ID:+tp2hlq/0
よく分かるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:04.33ID:07gPycLH0
🇰🇷の為に尽くしたんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:07.82ID:p/9Pkami0
念の為その統一のペンダントの写真見せろ デマだったら後から恥かく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:11.76ID:KqSTiMRV0
統一信者定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:15.93ID:3OZ2/wg90
あっ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:24.39ID:wgoMGXOj0
やめべ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:27.11ID:+tp2hlq/0
何でつけて来んのかわからん
バレたいのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:35.10ID:ES5DcP+90
統一教会のために、な?😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:47.53ID:FSTWLPrH0
普通にかんがえていろんな宗教の信者総動員してるわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:51.13ID:jXQwDs5E0
韓国のために?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:56.24ID:YsTOjRRv0
やっぱ動員されてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:58.05ID:aYL8s8ld0
クライシスアクター定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:01.94ID:3Jf0Jcwp0
統一教会ものであるというソースは?
Twitterの適当な情報は信じられない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:02.35ID:P51C8EM80
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:29.41ID:fNDfaCj50
ほくろエッチ過ぎん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:32.46ID:P51C8EM80
むほほwこれはワイのちんぽとの合同結婚式不可避でつな…w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:38.19ID:vI6Qqu3z0
統一教会 ペンダント
ででてきた画像を見たが同じやつかわからん 

これを見破れるとか元信者か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:42.28ID:ct18ufga0
そのペンダントの画像が無いとな‥
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:42.89ID:Olfc89zd0
統一教会の信者かあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:50.33ID:07gPycLH0
胸元エッチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:51.29ID:slydhMdsa
>>20
タスケテっていう精一杯のメッセージだぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:02.15ID:18ps38E90
消せ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:06.71ID:/kN5hocY0
統一教会のペンダントってなんか参考画像ないの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:23.75ID:JFqqmbfh0
流石に嘘やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:24.59ID:p/9Pkami0
似てるけどボケててこれだけじゃ判別できねえな
https://i.imgur.com/9fccPLe.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:24.68ID:P51C8EM80
>>1
前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ前屈みになれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:40.79ID:0glEDD1e0
ほんまかどうかは知らんけど献花来てるやつの半数はまず間違いなす壺なんやから似たようなもんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:41.43ID:b9ptH8/W0
やっぱり動員してて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:49.59ID:DmmM1qH5a
>>41
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:49.82ID:f7g39oMb0
マッチポンプやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:50.74ID:9MMphCTx0
献花者で一番おもろかったのは「日本を守ってくれましたから。株価3倍にしたんですよ!😭」ってガチ号泣してたおばさんやわ
日本=株価って認識なんか知らんけどマジで笑ってもうた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:54.39ID:QkCVOcIU0
カキコテスト
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:59.89ID:ipCpmT/Z0
こうやってエコーチェンバーは作られるんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:02.44ID:Xr3A80VH0
草やけどそのペンダントを統一のものってよう分かるな
元信者とかか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:21.50ID:4YILfUkQ0
草生える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:23.00ID:5zOvf2A1a
でなん爺のジジイは国のために何かやったことあるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:37.32ID:H2PgeVP90
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:37.46ID:JV9JBUxfa
安倍ポルノやめえや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:11.18ID:ZFqEr0Sx0
統一教会のペンダントってソースないんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:18.00ID:p/9Pkami0
>>52
これが日本の為の愛国活動か?

506 それでも動く名無し 2022/09/27(火) 16:33:43.90 ID:5zOvf2A1a
>>482
なん爺が反応してきて草
お前こそチョンモウ2でも帰れよwww
クソジジイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:45.15ID:yi6f48In0
もっと画質ええの無いんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:47.21ID:7GLkoddE0
劇団員やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:09.35ID:LLAFZi430
あまずいやめべひん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:11.04ID:5zOvf2A1a
>>57
何時間前の書き込みわざわざ見つけてきたんやw
気色悪いジジイww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:11.17ID:+gm8WPjH0
統一教会がマスコミに協力した…ってコト!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:11.96ID:3sOoUAYlp
目が逝ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:29.27ID:LwJVCDnN0
まあワイはちゃんと安倍ちゃんの恩恵受けた企業勤めてたから不満ないで
非正規とかクソ雑魚中小はのたれ死んでな🙏
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:37.19ID:p7+YIMaU0
イッチこれ無関係の人だったらやばいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:38.39ID:+tp2hlq/0
陰陽モチーフに見える
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:44.81ID:DpZ27vLM0
おひるなびが狙ったのか?
統一教会信者が自分からインタビュー受けに行ったのか?www
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:47.69ID:mMInxnj20
うーん この画像で判別はできないやろ
不確かな情報で叩くのは国葬反対派の正当性が揺らぎかねないからやめといたほうがええで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:54.76ID:hpZplKWg0
胸のほくろがエッチだねぇ…w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:56.76ID:6RuxM3F6d
ネトウヨの正体か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:00.10ID:Q+Qo4tZ10
そんなことよりおっぱいに注目行くよね普通は
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:38.04ID:vI6Qqu3z0
黒と白の陰陽☯っぽい
どっちにせよ韓国にゆかりのあるモチーフよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:42.67ID:8XVr7G8y0
いやドン引きやわ
どこまでワイら日本国民をバカにするねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:47.56ID:eVo2iBVf0
流石にこんなえっちな服はサタンやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:02.98ID:aIRDlbmJ0
こんなおっぱい出してくるなや
安倍を誘惑してるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況