X



●ディープといえばディープインパクト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:43.62ID:eXrm1mlOd
これ以外ないわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:53.29ID:YqEBBzQ80
>>439
なんか一頭でも全然平気なタイプらしいな 外厩の社長に不思議な馬とか言われとったわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:57.85ID:viKxb4L8d
>>521
親バカ系の冠名はダサい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:01.37ID:y4SA+glQ0
トゥデイイズザデイもかっこいいよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:02.21ID:6LKQcIJ00
前半戦なんの見せ場もなかったエフフォーリアはそんなコメントあっても、買えないなぁ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:07.57ID:dlwACgT60
>>512
ブライト...
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:08.60ID:wuP0dJeXa
>>521
カレンブラックヒル定期
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:11.96ID:YqEBBzQ80
>>521
カレンシュトラウスとか好き
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:15.35ID:AHXoj1DB0
ディープボンドが凱旋門取ってサイアーライン塗り替えるよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:17.95ID:aUxBMIpzM
種牡馬ってリーディング見ると現役時におけるキレのあるなしはほぼ関係ないよな
長く脚使うタイプもキレタイプも均等に上位におる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:24.54ID:lsbVnQnOM
競馬で泣くなんてことあるんかと思ってたけど
こないだ巴賞でジェネラーレウーノが逃げてるの見てなぜか涙が出てきた
デビューから注目してたし好きな馬だったけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:32.97ID:0ay/0n+wd
エフフォーリアってどれだけ調子良くても牝馬が隣来たらシコシコなんやろ?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:46.89ID:DIQuWn3l0
カレンてほとんどネタ系やん
ブーケドールはガチ感あったけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:47.49ID:TxvxoCkuM
>>195
東の若き天才
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:15.48ID:FIpvY/c00
カレンブーケドールは美少女感あるな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:31.55ID:alq8tksU0
ひだか各所にウマ娘の等身大パネル設置されるらしくて草
何やってくれとんねん😡
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:38.17ID:dlwACgT60
>>523
ネットやと競馬板時代のウインガー呼びが定着してる印象やったが
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:43.12ID:3dLrSewup
カレンって冠名実は結構好きよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:53.67ID:f59JADCB0
プボ呼びが叩かれるからか最近ディプボン呼びちょいちょい見るんほんま笑うわ
悪化しとるで
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:01.58ID:OQgcP0J40
>>537
ルシェルブルとかカッコええけどネタも時々混ざってるイメージでいたわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:06.80ID:LQNwuM6Ka
>>523
ウインガー
ダメジャー
師匠
!!!!!!
ングへ
F4

有名な略称やん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:09.05ID:kpKbTOXTa
>>528
敵なんだから他厩舎他馬主で仲良くするの嫌い
スマートレイヤーとレッツゴードンキのレズもどうかと思うわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:22.76ID:HYannHON0
ミシュリフ29倍とか全ツッパやろこれ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:34.68ID:K2e/1npz0
凱旋門こうなったらどうなるんや?

タイトルホルダーが中段で揉まれている!!
ドウデュースが中段で揉まれている!!
ディープボンドが中段で揉まれている!!
ステイフーリッシュが中段で揉まれている!!
アルピニスタが中段で揉まれている!!
トルカタータタッソが中段で揉まれている!!
ルクセンブルクが中段で揉まれている!!
エフフォーリアが中段で揉まれている!!
マカヒキが中段で揉まれている!!
サリオスが中段で揉まれている!!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:42.42ID:CBkPSAlI0
グラスワンダーのラストクロップただ一頭の母父ディープがファイナルワンダーなのかっこいい
なお音沙汰なし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:54.75ID:3dLrSewup
ウインクリューガーは昔結構ネタにされてたからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:08.28ID:alq8tksU0
>>549
マルシュ&ラヴズ「でも本当は?」
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:08.31ID:u9NoozzJp
一番そらねえだろと思った略称
ングへ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:11.46ID:6/mZwJmx0
ディープモンスターって今何やってんの
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:12.40ID:05pT/7BLd
>>548
師匠って何で師匠なんやっけ
頭の中で師匠定着してるから違和感は無いけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:27.35ID:viKxb4L8d
>>554
ラストクロップは現1歳定期
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:27.82ID:pEcmXXc4a
神様系の名前つけてるやつがシンプルでいいよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:29.72ID:aUxBMIpzM
>>544
そいつNG推奨やで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:30.07ID:0ay/0n+wd
ディープボンドはもうジェームズって呼んでるわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:30.59ID:wuP0dJeXa
>>357
ナリタルナパークも忘れないであげてください
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:06.33ID:viKxb4L8d
ボンさんや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:06.80ID:aUxBMIpzM
>>560
この前北海道で走ったやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:09.02ID:hMBh2lTK0
早熟で枯れる馬の走りはウインクリューガーだったな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:10.19ID:A9+7w0Yv0
カレンはどうあがいてもダサくなりそうなのに
活躍馬はみんないい感じにお洒落
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:11.08ID:0ay/0n+wd
>>560
OPで雑魚狩りしてる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:23.56ID:9QmVtq480
>>552
実際28頭立てとかなったらタイホ以外モミモミ不可避やろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:32.07ID:6TJQw0bm0
殺すニキの原動力がわからん
競馬板に嫌な思い出でもあるんか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:33.96ID:HglVSNILx
シベリアンタイガーなんで今週も登録されとるんや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:40.69ID:alq8tksU0
>>563
オニャンコポン「せやろか」
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:57.73ID:u9NoozzJp
ダメジャーって名馬になったから略称似合わねえよな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:06.00ID:QXg1XDSl0
ディープボンドとかいう父と祖父を引き継いだ名前好き
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:06.62ID:XCLLnzvo0
ウオッカ!ウオッカ!ウオッカ!ディープスカイ!ディープスカイウオッカ!!!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:12.09ID:hC/gvbYn0
川田「くそ!中断で揉まれる!こうなったら1度下げてから外に出してっと」
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:12.81ID:K2e/1npz0
>>576
中段で揉まれるやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:13.20ID:oyqod13C0
>>475
スターズオンアースもジーザスターズ産駒と間違われても可笑しくないよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:24.68ID:aUxBMIpzM
>>577
競馬板ではG民煽りしとるからただのキチガイやで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:31.99ID:viKxb4L8d
>>581
名馬になった後に駄馬になって名馬になったからセーフ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:32.90ID:HglVSNILx
>>577
最近殺すニキも新手のスクリプトに見えてきたから困る
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:39.96ID:LQNwuM6Ka
ウインガーはタイキシャトル産駒唯一のG1馬なのにネタにされるのかわいそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:41.25ID:WiD07bGD0
>>587
見てるよ~😁
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:49.00ID:TxvxoCkuM
>>331
フサフサの善し臣乗せて煽る畜生陣営
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:53.23ID:bMZdQjpF0
>>20
F4は泣く要素ないやろ
骨折だの屈腱炎から復帰したならともかく単にハイペースがダメなのがバレたのと隣に牝馬がいたら興奮する色ボケ野郎だっただけやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:53.72ID:8Sfba2HW0
>>588
はえー
NGすとこ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:58.94ID:mRIAnueN0
>>559
ワイはノトッ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:01.37ID:oyqod13C0
>>586
シーザスターズやったわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:05.20ID:O3TQq4lA0
>>576
えぇ…
余計後ろノーチャンになるやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:15.48ID:Qm2HW4yIa
>>577
ワッチョイあると湧かなくなる程度には雑魚なのかわ∃やね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:39.70ID:G2YSDI5l0
結局出ないって連中ちらほらおったのになんでフルゲート以上になるんや
天気を見てパイルドライヴァーでも乱入してくるんか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:52.73ID:XPgReAAC0
ボリクリも競馬板発祥だと思うし今でも競馬村の人間がリアルでこの呼びしてるの見たことないけどネットでは完全に定着したよな
当たり前に受け入れられてる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:05.02ID:3dLrSewup
まあ多頭数とか賑やかだからいいけどねw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:15.77ID:05pT/7BLd
>>586
ワイは最初スターズインハーアイズの仔かと思ったわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:17.88ID:Aoh3u9yo0
>>587
見てるよー
はなひりが競馬板ではクロムと呼ばれてることも知ってるよ!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:23.86ID:K2e/1npz0
凱旋門なんて26頭立てくらいでええやろ
そっちの方が楽しそうや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:36.86ID:Qm2HW4yIa
どうせ良馬場なら重馬場専スクラッチやし重馬場だったら良馬場専スクラッチして減るだけやろうなあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:36.91ID:AYKGVnCc0
>>600
あいつワッチョイありだと来ないのかよ
ワッチョイありでも来てついでに巻き添えでNG食らった念力を見習えや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:40.60ID:pEcmXXc4a
ドウデュースは中団でもう揉みに揉まれるの確定してるしな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:42.42ID:6IrTWx4p0
>>606
お前じゃい!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:50.91ID:9QmVtq480
>>576
25頭なったら馬券発売どうすんのやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:51.26ID:viKxb4L8d
26頭も出るなら日本馬もう少し連れていけばよかった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:53.35ID:6TJQw0bm0
凱旋門年によって出走数変わりすぎやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:54.78ID:0ipwjK/wd
タイトルホルダーが内枠入ったら後ろで糞まみれになってる間に逃げ切れそう
外枠入ったらその時点で終わりそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:57.16ID:6LKQcIJ00
>>610
ここまでくると日本馬の勝ち負けどうでもよくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています