X



【TBS】日本vsエクアドル Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:58.18ID:Zym5oaBCa
ベテランかな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:59.72ID:RYeFiJoM0
浅野いたすぎるなこうして見ると
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:00.01ID:mxsBy6EM0
タキが無駄にゴール決めて本番でもスタメン張るくらいなら外してくれたほうがいい説
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:00.48ID:Mmfv6wO50
あ、ハゲ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:01.89ID:518oGsA60
結局大迫かよ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:01.98ID:HTmihnuA0
上田剥げてね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:03.08ID:EtO+Xh3e0
ヤクザ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:03.16ID:cfy0es8b0
相馬ってやつ三笘と替えろよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:03.49ID:UB44GiYPM
CBはいいな
トミーSBいけるか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:03.76ID:pOVclq0M0
🤓タキ、お前船降りろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:04.84ID:8A56CSPw0
吉田麻也より谷口伊藤のほうが良くない?
吉田麻也変えようや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:04.99ID:Y3es4U460
もうエクアドル決めろよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:05.23ID:IyS2M/Ui0
ジジイ映って草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:05.89ID:+WbaEcGE0
タキは残れるんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:05.92ID:NpMn/KCN0
前田大臣って聞こえた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:06.28ID:n3oAoJCf0
旧日本軍の方?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:06.93ID:eY9At6Zq0
カットイン警戒したら縦ブチ抜きとかどうやって対策したらいんだってぐらいすごい三笘
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:07.03ID:KLWwmH0o0
🤓タキは大丈夫か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:08.23ID:+BBj9Ln80
ダブルハゲ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:09.86ID:fVljPgMK0
ベンチのヤクザ映すな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:10.31ID:bKk3hl+h0
トップロクなのおらんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:10.96ID:+8mFfKR70
>>94
半分でもやりすぎ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:11.01ID:U2WEc3Yj0
三笘のこれしかないんだから三苫前残しにすればよかったのに
スタミナ無いやつに前半から守備させても
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:11.04ID:OYdQqWJ80
>>55
五輪で擁護されるんだからもう何しても許されるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:11.32ID:7ErYCbja0
なんかおじいちゃんがいたぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:11.67ID:Cu/kD2h90
今中田翔映らなかったか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:12.13ID:ZZh+Lc9r0
佐々木やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:12.77ID:ikkbklSc0
エクアドル人を騙すな前田
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:12.87ID:OiHQD6sfd
古橋替えたの批判されてたけど良くなってるやんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:14.15ID:8DTBUg5cM
ヤクザ写ったけど大丈夫?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:15.16ID:oAQ0dyfv0
>>77
鎌田トップ下の南野ワントップは正直見たい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:16.88ID:vzOxVRVv0
ここまで攻撃側の一対一で勝てる選手って初めてじゃないのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:17.07ID:b2f/G36A0
収められるセンターフォワードいるサッカーしか出来ないな森保
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:17.23ID:h4IFUfwM0
シュートいがい最高の上田代表でも魅せて
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:17.40ID:Mmfv6wO50
長友すごすぎるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:17.93ID:bwf7DG2C0
あぶな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:18.40ID:6D0SEqVP0
南野ゴール前やといい位置おんな、ほんまフィニッシャータイプや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:18.50ID:y/Qfqv8i0
これはインテル
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:18.69ID:AOGiXu4S0
普通に大迫選ばれるよな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:19.19ID:dyEnwHaI0
三苫久しぶりに決定機作ったな
でもまだ二つだけだぞ
お前はゴール決めろや
他の奴らシュート下手だから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:19.53ID:xC30ppOX0
長友はようやっとる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:20.05ID:wmICVX860
伊藤www
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:20.09ID:WBu0P4C10
インテル長友うますぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:20.30ID:+okG4cVqa
>>107
あいつが1番バランスええからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:20.47ID:+diNdHGfa
横にずれたけどあれ打てたの地味にすごいわタキ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:20.92ID:jVIdUBAp0
インテル
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:21.03ID:RYeFiJoM0
やるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:21.33ID:FCii0fdL0
おじさん頑張る
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:21.63ID:2k5FTSsw0
長友素晴らしいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:21.67ID:nb5+xZsu0
>>107
いらんがな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:21.76ID:w3Qjzay80
長友さん😭
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:21.81ID:usIv1vme0
長友ええやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:21.92ID:TUYMCII80
おいおい伊藤
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:21.94ID:wzu2/kXV0
伊藤やばいな今の
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:22.14ID:0zO2Y1zq0
伊藤のポジショニングなんやねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:22.39ID:zwjB0ZzF0
長おじナイス
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:22.43ID:uPcrdvgn0
さすインテル
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:22.48ID:irpkzqUh0
インテル長友
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:23.04ID:8ujvndEI0
インテル長友やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:23.47ID:+p8Xz0Uu0
長友いけるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:23.49ID:1Oz998Xf0
長友躍動
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:23.60ID:FtiUs9/+0
タキの10番二木の18番みたいで腹立ってきたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:23.61ID:4X5N7mNW0
これはインテル入ってる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:23.74ID:CPJxvf9c0
っぱ長友よ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:23.99ID:NIXPD7LQ0
ナガティエロ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:24.47ID:4jk20YdZa
三笘がチャンス作る→タキが潰す

黄金コンボだ🤗
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:24.62ID:CD4/F6Ww0
インテル長友
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:24.74ID:LjPBAYBKH
長友合格
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:24.81ID:derxdUFi0
長友ようやっとる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:24.86ID:p+0Hp/tA0
ようやっとる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:25.34ID:FCITy6NK0
長友さすがやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:25.73ID:M8QaZ3E/0
長友だけやなほんと
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:25.70ID:r/NkFrf+0
長友ナイスすぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:25.91ID:aq2hQq4k0
結局は三笘が仕掛けるチャンスを作れるかどうかなんやから
スタメンからあかん訳やなく他のメンバーが糞なせいで三笘は被害者
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:25.96ID:xYVKUFlA0
>>113
じゃあポジないやんけ😡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:26.04ID:rrB67hbD0
ええやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:26.04ID:6xzj6/MG0
いい守備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況