X



【悲報】ADHDワイ、健常者がガチのチート過ぎて咽び泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:01.13ID:Q+EmK3wba
しかも周りはチーターだらけな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:17.26ID:QyyGehtNM
🐅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:35.38ID:Q+EmK3wba
社会とかいうクソゲーの運営マジで何考えてんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:48.93ID:SaoOqosE0
ばら組のチーター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:14.22ID:vuRV4+fx0
コンサータほちいのねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:19.97ID:Q+EmK3wba
なんであいつら異常なまでに忘れ物しないし慌てたりすることもないの?
おかしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:23.79ID:Oj1fy6gAa
おまえがバグなんだぞ
さっさと消えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:32.78ID:Q4IbMN0m0
コンサータ飲んで一緒に頑張ろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:14.46ID:Q+EmK3wba
>>7
なんで何も悪いことしてないのに消えないとあかんの?
むしろ人一倍頑張ってるんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:36.79ID:KblLKXcG0
リセマラしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:31.20ID:Q+EmK3wba
>>10
ええかな?
もうなんか疲れたわ生きんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:06.15ID:Q+EmK3wba
普通に生きてるだけで周りらなんで笑われて生きてかないとあかんのや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:23.76ID:c/qEc+Lfa
ADHDで薬で治るんちゃうの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:37.61ID:Ki+CtG8c0
手帳持ってる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:39.94ID:PX8VxoOP0
ADHDならではの強味みたいなのないんか?
よく聞くやん絵が上手いとか記憶力がすごいとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:42.33ID:ELzVrIj90
縛りプレーヤーなだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:07.29ID:Q+EmK3wba
>>16
勉強だけは得意やで
得意と言っても上の下や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:59.82ID:Q+EmK3wba
マジで理不尽すぎて全部投げたくなる時あるわ
今がまさにそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:30.54ID:rTS9vrXCa
普通やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:32.36ID:fbFGABqMd
コンサータあんまり効かねえなと思ってたけど飲み忘れたとき引くほど気が散って効果を思い知った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:54.29ID:WNs3Viok0
診断受けたいんやが精神科行けばええんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:04.48ID:l+xo+q3K0
シングルタスクならADHDもある意味チートやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:35.52ID:fbFGABqMd
まじで順序立てて物事するのが無理すぎる
致命的に仕事できないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:02.78ID:Q+EmK3wba
>>23
シングルタスクだけで成り立つ仕事なんてほぼ存在しない時点で無意味な議論やそれは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:38.77ID:Q+EmK3wba
>>24
ワイはとにかく忘れ物、落し物、整理整頓が無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:49.94ID:j4NwBo/2M
>>9
存在自体が悪だぞ察しろ
お前が頑張っていようといまいと関係ない 常人並みの言動ができてないという結果が問題
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:00.41ID:5ePBJ8mua
忘れ物って例えばチェックリスト用意しとくとかじゃ回避できんの?
玄関に置いとくとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:22.19ID:Q+EmK3wba
>>27
でもワイ悪いことなんもしてないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:02.00ID:Q+EmK3wba
>>28
イレギュラー起きた瞬間全て崩れるで
そっちに流されて全て頭から消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況