X



【爆笑】サッカー、90分試合して得点0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:33.27ID:RiCdBbxha
ちなロッテは180分で0点
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:25.92ID:uXPmPsFG0
>>129
公式が煽りカス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:28.31ID:wfN+0Gau0
>>141
侮辱罪厳罰化するのにこれはあかんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:34.19ID:4jqF1mQl0
バンテリンドーム、4時間近く試合して得点0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:43.70ID:R2Hm/UJ50
Soccer is Marines!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:44.15ID:4YILfUkQ0
ロッテはまだネタにできるけど中日は触れちゃいけないガチ感あるからキツいよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:57.16ID:wZLTyqOB0
代表で中日の試合をやるんやからそら人気出ないわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:58.07ID:O/vUwWsF0
は?ロッテは36イニングで1得点なんだが?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:36.83ID:EKbbUPjn0
90分行ったり来たりしてるだけのアホスポーツ🤣
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:53.47ID:rCxdAFjj0
>>79
幸せ太郎やるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:06.32ID:jJsl4Cxgd
守備陣でゴールエリア内におってええのはゴールキーパーだけにしたらどうや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:22.78ID:t7LlhEDs0
>>147
波留とか素晴らしい監督のせいで空気悪そうだしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:02.39ID:WjLcAeNNM
>>142
侮辱罪で厳罰やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況