X



【TBS】日本vsエクアドル Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:21.36ID:8A56CSPw0
PKセーブ

【TBS】日本vsエクアドル Part6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664282204/
※前スレ
【TBS】日本vsエクアドル Part7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664283662/
【TBS】日本vsエクアドル Part8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664284143/
【TBS】日本vsエクアドル Part9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664284573/
【TBS】日本vsエクアドル Part10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664284976/
【TBS】日本vsエクアドル Part11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664285345/
【TBS】日本vsエクアドル Part12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664285936/
【TBS】日本vsエクアドル Part13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664286111/
【TBS】日本vsエクアドル Part14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664286487/
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:44.51ID:uqZ1zqPa0
柴崎と田中どっちがいらないかっていったら田中やろ
柴崎は一応武器があるけど田中には何もないぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:45.16ID:NaIm8qam0
古橋外れるんちゃう
代表で良いとこないやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:45.50ID:kRG9tXZya
上田覚醒してるの草
裏抜けしか狙ってなかつたのに変わったな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:47.55ID:lXAN/gpM0
贅沢言わんから中村俊輔レベルのプレースキッカーが欲しい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:53.64ID:u/0t7ZYg0
>>603
板倉入れたいけど間に合わん想定やわ
靭帯やってあと2ヶ月でコンディション戻すの無理ちゃう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:53.80ID:FnDp05n50
>>490
にしたんクリニックのやつでええやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:55.17ID:no6ay8/v0
古橋が良いとは言わんがタキと同時なら誰が出てもああなる
トップ下が前向いてドリブルしてくれるのとトップ下が下がってそこでロストするのとでは大違いや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:55.89ID:ogbuFXno0
上田と前田で使い分けが出来る目処が立ったのは収穫やね
古橋は可哀想だが落選だわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:56.47ID:c0sffK/i0
ここから怪我したら終わりやから
こえーわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:56.96ID:LYl1ZIk40
直前のフレンドリーマッチでPK止めてアピールって南ア前の川島やん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:57.21ID:tCTqcIYH0
南野中島堂安ではしゃいでた時代はどこへ?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:57.82ID:epCcQlvOa
>>544
空中戦専用機を連れていったのに皮肉にもオージーに空中戦でボコられる悲しい大会
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:58.93ID:i9CbA7cxa
久保が左やってた時とかに古橋見たかったわ
今日はかわいそすぎる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:01.13ID:I4biD37X0
もう勇気出して0トップにした方がええと思うねんけどな
前線から降りてきてそのスペースに伊東とか三苫とかのウイング走り込ませた方がええやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:06.40ID:xmgqXW+M0
トップは前田、上田でええやろ
古橋はジョーカーでワイなら呼ぶぞ😎
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:07.38ID:nsaJ5Oq/0
>>681
ワイはジュニーニョ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:07.45ID:UgYRatWW0
ネーションズリーグとかいう💩が無ければな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:08.46ID:dfM5YmxH0
古橋をワントップで使えと言ってた大半の評論家ってバカなの?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:09.85ID:AVl9aFIK0
青森山田の最高傑作柴崎が一番悲壮感ある
野球の大阪桐蔭やん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:10.56ID:lSEf4+Pwp
田中柴崎外したいけど中盤がなぁ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:11.32ID:7ACfJMUW0
真野恵里菜SPECですこだったから、ワイは柴崎はメンバーに入って欲しいわぁ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:12.53ID:lsZxImcU0
>>576
4231でも433でもいけるから間違いなく入るやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:12.55ID:JgrvLoVF0
シュミットを放出して
スウォビク獲得して喜んでたクラブがあるらしい
まぁワイでも喜ぶけど🙌
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:15.80ID:hzQa+Kqw0
>>681
少しレベル落ちるが福森でええか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:15.97ID:mu+AtgKu0
2010の主役 駒野
2014の主役 内田
2018の主役 昌子
2022の主役 シュミット(予定)
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:16.87ID:Y44vSNuE0
>>478
ハーランドがいるようなもんやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:18.63ID:7XrmEkvp0
田中碧が伸びずに守田と遠藤休ませることできなさそうってのがきついな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:19.04ID:V5Lvu7Qc0
田中といい
柴崎といい

あの手のパサーは海外行くと劣化するのなんなんやろな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:21.40ID:kRG9tXZya
古橋外れるのはわかるけどタキよりは残す価値あると思う
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:23.97ID:8DTBUg5cM
長友とか吉田とか言われてるけど、1番やべぇの柴崎なのよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:26.58ID:5RBIR2BU0
古橋は代表には合わんな
スットコで得点王なったら嫌でも評価されるからそっちで頑張れ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:27.43ID:aPewleDc0
CB以外案外揃ってるの草
長谷部帰ってこい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:27.68ID:e9A+Hrcr0
今のままなら田中碧と柴崎落選で原口旗手を残すやろ
田中碧はあの出来で90分フルとかテストしすぎや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:27.77ID:nBIXh0wB0
南野の時間無駄だったなぁ
久保トップ下試したかったな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:28.47ID:RMyRGSDn0
一勝一敗一分けの岡ちゃん理論で突破できるんかねしかし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:29.16ID:yR+GOOJL0
>>680
セルクル周りゴミで裏抜け用のパス来ないからポストばっかしてそっちばっかうまくなってシュート撃ってないし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:29.38ID:pV4teJOV0
>>694
はい…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:30.03ID:SSDHGZbX0
落ちるのは今回の30人から山根、相馬、町野、柴崎この4人やな
大迫がどうなるかってとこや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:30.20ID:HiWSewuga
>>490
Dragon Ash
浜崎あゆみ
w-inds.
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:31.21ID:r/NkFrf+0
>>670
いい具合にテストになってた試合やったな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:35.15ID:518oGsA60
この出来で柴崎選ばれたら内部で反乱が起こるレベル
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:35.16ID:xMIkJHDy0
>>679
26人だからFW3人って事も無くはない
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:37.36ID:saDqhGFf0
>>667
遠藤と組んだ柴崎で良くね?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:38.06ID:GLgiw3Cv0
今日三苫どうやったん?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:38.15ID:y5fjrC440
まさかシュミット正GKが確定する試合になるとは思わなかったわ
やっぱ清水はあかんな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:39.88ID:ZLZO1qz+p
ボランチから後ろは全員選出
マジで一番要らないの南野なんだよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:40.69ID:RxB+cQ8Ha
>>690
それで遠藤がダメになったのが五輪や
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:41.92ID:BBYFGKDg0
旗手は結局使われんかったけど怪我してるんか?それともまた練習でオーバーワークしたんか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:45.81ID:BWlT59nc0
わざわざ仙台から大学サボって反国葬デモ参加とかゴミやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:50.52ID:8jQG0MTz0
>>624
今までそこまでの大正義なアーティストは選んでないからな
もう1段落ちる感じちゃう?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:50.68ID:87ZyZrK/0
南野よりイケメンおるの?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:51.06ID:g/c8/otr0
メンバー各国発表されたら選手名鑑買うのが楽しみや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:51.64ID:gJ2PHLKzd
今回1番悪かったの古橋じゃねタキと組んでダメだったと言ってるやついるけど上田は良かったじゃん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:52.54ID:2vbh5WeS0
全盛期香川とか今日の鎌田みたいにオレが決める!みたいなヤツが皆無でゴール乞食しかおらん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:54.15ID:irpkzqUh0
>>706
昌子って今何してんの?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:55.05ID:hUquEHhk0
>>700
本田圭佑だろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:58.96ID:qr6ziZWN0
>>650
別にいいとは思わんけど
田中よりは上手く見える
まあ遠藤守田の控えとしては正直怖いけど
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:59.43ID:qcB8/C260
>>698
こんなメンバーで使ってもなあ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:01.39ID:0QILIQ0Hr
>>506
俊さんも妥当やろ
トップ下で中田、森島
左サイドで小野、アレックス、三浦アツ、服部
を抑えて入れる力は当時ない
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:03.71ID:eY9At6Zq0
>>662
遠藤谷口CBにしてトミ伊藤回せば解決
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:05.13ID:J82gSUSDa
>>681
札幌のDFにいいフリーキッカーおるぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:05.55ID:jBmLYudo0
>>738
谷口
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:06.20ID:vhd6zBpw0
>>721
南野落として相馬残したいわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:06.80ID:hzQa+Kqw0
>>680
ベルギーのガンバ大阪みたいなチームで色々やらされてるからやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:09.40ID:xMIkJHDy0
>>695
FW3人選んだらどこ減らすんだ?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:10.71ID:Xi1EZBoaa
>>401
奇跡的に板倉が治りそうなら選びたい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:16.22ID:AyLlXKy60
タキ完全にお荷物になっとる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:17.04ID:aPewleDc0
>>712
ラーションも俊さんも未だに英雄やしな
ジョーハートまで再評価は草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:17.22ID:lXAN/gpM0
>>490
誰選んでもタマシイレボリューションのが良いって言われそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:17.50ID:g58qR8590
南野を呼ぶ以上久保中央はないんやろ
南野落選させて相馬呼べ
これ鎌田に過労死して貰うしかないな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:18.18ID:V5/8bOz70
これで南野出してワールドカップ負けたらアディダス不買運動しろよお前ら
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:20.76ID:suP1RhjM0
>>681
それは思う全然決まる気がしない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:20.78ID:tparcji80
田中はそらドイツ二部でもスタメンとれんの当たり前やろって感じやったわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:21.86ID:obVjocvu0
>>645
怪我がね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:22.90ID:1P6pE6XhM
古橋はチーム選ぶ選手やな
残念だけど日本代表にはいらんわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:23.13ID:y5fjrC440
>>730
やっぱスタメンだとあかんから途中出場の切り札ポジションで使われると思う
体力なさすぎ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:24.15ID:bf+E9qf+0
合格
鎌田三笘長友シュミット


不合格
上田古橋柴崎田中碧谷口
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:24.36ID:wzu2/kXV0
柴崎の持ってるセンスが一瞬だけ輝いたな
トップ下で使え
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:27.03ID:Kgfk27j9a
南野の60分返せよ
古橋に謝れ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:27.91ID:2TfRVh3P0
ワントップの役割が

ロシア→電柱

カタール→鬼プレス

に変わっただけや。別に得点期待してない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:27.92ID:p7wKw/jl0
>>740
タイプが違うねん
上田はポストもできるけど古橋は純粋ストライカーなんや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:28.59ID:hUquEHhk0
正直サプライズって感じのメンツはいなそうだな
誰選ばれてもう~んってなりそうだし微妙な奴ばっかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況