X



【絶望】船橋屋のくず餅が好きなワイ、マジで泣く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:44.22ID:HhFTNI3D0
お前らのせいで店舗減ったら許さんからな
ワイは通い続ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:15.62ID:RjDhG8bb0
くず餅とか言いながら葛つかってないんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:23.11ID:95R/oTDT0
こんなゴミみたいな経営者の商品を買うってそのゴミみたいな経営者の懐にしか金が入らないやん

こんな店不買運動して全部潰せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:24.97ID:HhFTNI3D0
BE:SIDE とかマジで名店やのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:46.08ID:HhFTNI3D0
>>2
関西土人か?
首都圏ではこれが常識やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:08.77ID:HhFTNI3D0
>>3
は?商品に罪はないんやが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:51.75ID:HhFTNI3D0
>>8
誹謗中傷やろ
法的手段に訴えて欲しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:21.41ID:cxHyHCLL0
ジッジバッバがたまに買ってきてたけどマジであれ嫌いやったわ
マズい餅を黒蜜で無理矢理食ってる感が嫌やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:39.89ID:aKrisjz30
なんかあったん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:02.50ID:On8Vud81a
クズのくず餅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:19.21ID:1C4ka40l0
別に通販でも買えるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:38.91ID:dAPD+w+M0
>>8
Google民のこのノリはきついわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:42.43ID:95R/oTDT0
>>6
作った奴に罪があるんだからそんなものは食べるなよ
プーチンに利になるようなことをしてよいのか?

ダメやろ?
だからロシアに制裁してるのに

船橋屋も同じ
経営者がゴミなら消費者の不買運動と制裁でベントレーも家も全部売るところまで追いつめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:44.64ID:HhFTNI3D0
>>15
モンブランは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:12.11ID:+2PpsHYiM
くず餅って川崎大師のやつしか食ったことないけど、船橋屋?ての有名なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:34.09ID:O6KCiFIz0
どうせ葛粉使ってないまがいもんやろ
馬鈴薯でんぷん餅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:54.33ID:95R/oTDT0
>>8
グーグルマップの炎上止まらんな

ただグーグルはどうせ全部削除するでこういうコメント

エスコヤマの時もそうだったし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:37.80ID:B98vxtqL0
>>19
カップあんみつええよな
人にもあげやすい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:49.35ID:oASJczSr0
職人解雇しまくって工場生産でも買うんやから名前で買ってるアホしかおらんのやろ和菓子って
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:52.09ID:95R/oTDT0
>>9
グーグルという大企業様はオーナー側を守るから平気やで
明日か明後日には全部口コミ消えてるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:42.35ID:HhFTNI3D0
従業員に罪ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:08.42ID:cahPLwSl0
くず餅に罪はない
クズ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:35.14ID:95R/oTDT0
>>27
こんなアホな経営者に対してはストライキくらいすれば良い
そんなのもやらない従業員なんて守る価値ないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:51.25ID:kAyD0sSM0
>>20
そんなとこよりも日本で一番有名なクズ餅屋だぞ

都内のデパートの地下にも何店も出店してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況