X



【悲報】読売ジャイアンツさん全てを失いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:56:16.34ID:zUA1kRL/0
・CS進出
・戸郷の最多勝
・大勢の最多セーブ
・大勢の新人王

全てを失いそうで草
0002それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:56:35.10ID:gPmqRKOXa
虚カス涙目で草
0003それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:57:07.01ID:fTdHs3HPF
・めちゃくちゃ打てる捕手(済)
・打てるショート
0004それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:57:07.85ID:gPmqRKOXa
虚ちちちちちちちちちちちち~ん(笑)
0005それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:57:32.60ID:gPmqRKOXa
ケツアナ確定しててクソワロタ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:57:39.14ID:s5uhg8Zp0
原と去年3年契約結んでる時点で3年失ってるやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:57:54.71ID:HGtx1R1C0
残ったのが今年ろくにチームに貢献しなかった岡本の30本とかいう個人記録のみ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:58:17.55ID:gPmqRKOXa
虚カス息してないやん草
そのまま息しなくていいぞ臭いからw
0009それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:58:41.06ID:yL99sUC00
大勢の最多セーブ?大勢の新人賞?
何言ってんだよタイトルは1人だけだろ
0010それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:59:06.82ID:oZHHa1vNM
けつあな確定はしてるから
0011それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:59:10.69ID:w9Uaq4i80
CS逃して原続投で血管切れてそう
0012それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:59:37.74ID:zUA1kRL/0
>>7
これ草
wRC+もゴミ、守備もデブゴミ化で残ったのが見せかけの箱庭で稼いだだけの見せかけの数字
0013それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:59:41.39ID:Y9G0tYQc0
呪いに装備中田
0014それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 23:59:56.91ID:zMho+D9O0
CSは普通に逃しそう
残念でもないし当然感が
0015それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:00:13.79ID:qVvR5kGj0
ダメ押しに長嶋も失うという風潮
0016それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:00:35.29ID:BJshDF9Ta
戸郷菅野で調子こいてたら中日に連敗して自力CSなくなってて草
0017それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:00:47.64ID:ur4O4YuIr
うんちに連敗するようなチームはCSに必要ないからね
お引き取りください
0018それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:01:44.98ID:vPgrogTv0
勝負弱過ぎて見ててイライラするんじゃ
一巡目に相手先輩から打てなかったら早々諦めるし選手のやる気を感じない
0020それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:02:05.10ID:BJshDF9Ta
もしかして巨人って獲れるタイトルが戸郷の奪三振だけ?
奪三振率で見たら高橋宏斗にボロ負けしてる奪三振だけ?
0021それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:02:29.15ID:SbcoFLh+H
優勝も出来なきゃ最下位にもなれない
挙げ句CS出場権も他力本願で全てが中途半端
0022それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:03:12.89ID:DU0+mXpp0
いいよ別にCSは罰ゲーム阪神さん広島さんどうぞ
0023それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:03:20.78ID:vjpI0zec0
西強奪してからが本番なんだよなぁ
まだ序章にすぎん
0024それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:03:28.81ID:nakedtpU0
原は残るぞ
0026それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:03:53.44ID:F3+Xldb0M
CSは巨人でしょ
広島はずっと大事な試合落としてきたし阪神がCS行けるわけないし
0027それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:03:54.23ID:Wbdakyar0
>>17
そもそも自力でCS行けない球団にCS出る資格なくね
0028それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:03:54.38ID:FUJhTJmb0
なお日本一回数リーグ優勝回数はダントツトップな模様
雑魚球団の嫉妬気持ちいいいいいいいw
0029それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:04:13.54ID:vPgrogTv0
>>21
どうせなら最下位になればいいのに中日が居座るしその中日には勝てないしホンマ中日嫌い
0030それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:04:16.56ID:PLDBSx3Aa
ハムの戦力外が4番打ってるチームやぞ
0031それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:04:16.99ID:4PdU4K5h0
戸郷には奪三振あるぞ珍カス
0032それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:04:17.10ID:CFA7lYpKa
巨人、弱いだけじゃなくて選手個人の魅力も実力も皆無で草
0033それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:04:50.50ID:At+8imA10
国葬だけにするから反対意見が出るんだよ。外には物産展や新型車の展示、中ではワークショップ開いたりミニSLやフワフワ置いて子どもが遊べたりして一角に国葬コーナー開いて地方週末のお楽しみイベントみたいにすれば文句ないだろ。

故人も国民が楽しんでる方が嬉しいだろう
0035それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:05:20.00ID:RDBw4iula
今年獲得するタイトル一覧

ヤクルト 優勝、ホームラン王、打点王、最高出塁率、MVP、GG、B9
横浜 日本一、B9
阪神 最多勝、最優秀防御率、盗塁王、最優秀中継ぎ、最高勝率、GG
巨人 新人王、奪三振、GG、B9
広島 GG
中日 首位打者、最多安打、セーブ王
0036それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:05:37.30ID:XeJgy/Ji0
アナル坂本がなんとかしてくれる
0038それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:05:40.23ID:c5Zl06zta
戸郷の最多勝、普通に最後ハマスタでボコられて負けそうで草
大勢にもセーブ機会なさそうで草
0039それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:05:57.37ID:j/t0kRgI0
筋力も失ってたろ
0040それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:05:59.07ID:zWWc3dnS0
中日相手に連敗する様じゃ残念でもないし当然よ
0041それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:06:08.49ID:t9J4oT7G0
CS行けたとしてもベイスに返り討ちに遭う未来しか見えんのよなあ
0042それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:06:58.75ID:ulU+omE30
東京の強い球団が完全にヤクルトになったのが一番きつそう
0043それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:07:08.42ID:ovF5d/42a
コロナであれだけ休んだのにBクラスはないよな?
0044それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:07:11.40ID:sCogVxlmp
新人王はここからどう転ぼうが8割くらい得票すると思うで
0045それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:07:53.97ID:SbcoFLh+H
>>25
中日が残り全勝しても.4751
巨人が残り全敗しても.4785

中日が昨日負けて巨人最下位の可能性は消えた模様
0046それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:08:04.81ID:RDBw4iula
投げてる球はどうみても大勢より湯浅の方がやばいのに
なぜかプロ野球は抑えに比べて中継ぎは評価しないのがな
0047それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:08:22.18ID:jzDhG4dda
ぶっちゃけコロナで筋さん長期休暇ミニキャンプなかったら最下位だったんじゃね?
0048それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:08:30.39ID:TWV97E6wd
>>31
ほんこれ中日と阪神とかいうクソ雑魚打線相手に稼いだ奪三振よ
0049それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:09:00.28ID:Lnc/sbum0
(ガ)
0050それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:09:40.21ID:4PdU4K5h0
珍さんは取れそうなタイトルが虎メダル獲得王しかないもんなw
0051それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:09:49.73ID:rhuxXrbza
>>46
大勢、村上の55号スリーラン自責詐欺してて草
あれ自責0とか草だろw
0052それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:09:58.27ID:0o9+6yHz0
戸郷の奪三振王だけは残るな
0053それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:10:03.75ID:F3+Xldb00
>>46
湯浅が最優秀中継ぎで大勢がタイトル逃したら普通に新人王も湯浅になると思うんやけどな
0054それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:10:08.17ID:3T1+ERe/p
桜井の年に賭博無かったら桜井2位で予定通り小笠原1位で一本釣りいけてたから10勝上積みして今年もAクラスだったから笠原が悪いわ
0055坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2022/09/28(水) 00:10:11.30ID:mL6B/GyHF
坂本の人気失ってなくて草
0056それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:10:41.93ID:Xk5nthz/a
大勢が自責詐欺しなかったら防御率2.70とかいうクソ微妙な数字なの草
0057それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:11:45.76ID:PnLUxeEm0
大勢とか阪神なら敗戦処理やで
0058それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:11:51.31ID:bTpnGh9Z0
罰だから
0059それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:12:42.13ID:WwEkH9AW0
今年だけで筋力キャンプとけつなあな確定させてるのに旨い汁吸おうなんて烏滸がましいよ
0060それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:12:53.47ID:iW2rpcXia
阪神に負け越してるせいでここにきて順位争いでめちゃくちゃ効いてきてるの草
0061それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:13:13.92ID:kxm9mQy40
新人王は無理ちゃう
アレはイメージが重要やし
0062それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:13:45.80ID:jvIgzaOT0
なんG流行語大賞けつなあな確定
0063それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:13:51.35ID:ebKv2x2s0
>>53
新人王は記者投票やぞ
勝利数セーブ数防御率くらいしか見とらん
0064それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:14:35.40ID:fEfd5jUq0
ずっと5位だったけど広島と阪神がなぜか落ちてきて3位という
まあ借金確定の時点で弱いけどね
0065それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:14:51.76ID:2P7uaZy60
だめ きまり
0066それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:15:20.23
でもけつなあな確定のなんG流行語大賞は取れそうやん
0067それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:15:26.38ID:fotrmJgf0
流行を作り上げたぞ
0068それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:15:43.07ID:F3+Xldb00
>>63
セはそんな感じなん?
パは摂津益田平良とか中継ぎも新人王取っとるけどセは山崎とか栗林が取っとるもんな
0069それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:16:00.88ID:YYDT9ccga
けつあな確定という流行語大賞候補
0070それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:16:03.67ID:V5DdZ2Pkp
>>53
残念ながらいくらホールド稼いだところで選ばれんよ
去年盗塁王の中野なんかさっぱりだったろ
0071それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:16:05.60ID:NtYcudo10
>>12
アンチ乙
巨人ファンは見せかけの数字で大喜びできるバカだから問題ない
0072それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:16:27.44ID:wM0t1TcR0
坂本にカムバック賞を与えよう
0073それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:16:43.71ID:iJtnWMlV0
けつなあなは確定してるから
0075それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:17:52.88ID:km1ja0Zxa
単純な数字だけ見ると湯浅に分がある
最優秀中継ぎもほぼ確定
https://i.imgur.com/ilcjGxD.jpg
https://i.imgur.com/FktY8cb.jpg

大勢が勝ってるのはプロ1年目っていう肩書きだけやな
ただ湯浅が4年目なのと比較すると1年目ってのは結構大きいと思う
最終的には順位上のチームの奴が取りそう
0076それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:18:13.41ID:ulU+omE30
>>74
まだ足りんのか
0077それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:18:30.01ID:kxioqN+x0
なお、3位になったところで、コロナ利用ミニキャンプ連呼される模様
0078それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:19:05.42ID:6hUBivOL0
なんだかんだ一番許せないのが原続投だわ
これだけでもう終わりだよこの球団
0079それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:19:16.47ID:Fjz2Kfo3a
戸郷菅野でCS確定や!おえおう!けつあな確定!

連敗

0080それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:19:19.57ID:rhwxQljh0
>>68
まず4年目の選手が選ばれることは基本ない
高卒ですらないし
0081それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:19:22.68ID:hf8aT2h6H
>>75
全てにおいて湯浅の方が上やん
0082それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:20:29.32ID:F3+Xldb00
>>80
それはまあそうか
0083それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:20:33.87ID:4DbFly6B0
湯浅しれっと勝利数+セーブ+ホールドの合計が大勢越えられないの確定したんだよなぁ
0084それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:21:21.95ID:Fjz2Kfo3a
>>75
大勢の被本塁打クソやん
FIPゴミやろこいつ
0085それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:21:25.76ID:cRhuOtyBa
中日に土壇場で連敗するやつにCSは与えらんねーわ
0086それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:21:52.64ID:TWV97E6wd
戸郷にしても大勢にしても筋力不足不正ミニキャンプした割には成績しょぼいわ
大勢に至っては防御率詐欺までしてるし
0088それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:22:58.02ID:MM1PGpHU0
菅野がクソすぎる
オールブラックスのときもそうだがお前だけは勝てよ
13年の田中撃破だけかよ
0089それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:23:01.78ID:Fjz2Kfo3a
大勢被本塁打多すぎだろ
自責詐欺も酷い
0090それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:23:07.18ID:iaVNb1yup
>>76
9月ホームラン打ちまくってたじゃないですかー
0092それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:23:47.75ID:s3l6DXYl0
つか今のチーム状態でポストシーズン出ても恥かくだけやろ巨人
0093それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:23:51.57ID:EFKXW44+0
筋肉足りてないの?
0094それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:24:08.27ID:Fjz2Kfo3a
>>86
これ
他の球団より調整、休みがあったのは忘れてはならない
特に大勢とかオールスターも他球団の投手に擦り付けたからな
0095それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:24:25.03ID:XyrRhydU0
>>5
けつなあな、な
0096それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:24:54.44ID:TWV97E6wd
>>92
9月のチーム指標野手も投手もヤクルトより巨人の方が良いぞ
0097それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:25:32.49ID:5zRfGaA5a
大勢のFIPクソだろなんぼだよこいつ
湯浅の方が間違いなく強い
0099それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:26:26.54ID:f0fUR1PUa
珍さんウッキウキで草
0100それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:26:44.42ID:yY4MBGgVa
>>98
9/19終了時(迫真)
0101それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:26:45.09ID:ebKv2x2s0
>>88
いつも思うんだけど13年の田中撃破したのって菅野じゃなくて打線だよね
1-0で勝ったとかならまだしも
0102それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:27:14.95ID:f0fUR1PUa
>>98
珍さんwww
0103それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:28:10.71ID:w2Q2PrOM0
>>101
まあ田中の無敗も楽天打線に助けられてた面もあったし
そういう点では菅野が破ったと言ってもええやろ
0104それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:29:18.52ID:JVbQywEl0
坂本ロッテ来るんか?
0105それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:29:50.62ID:qKLYvgthp
湯浅が新人王と思ってる奴が居て草
0106それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:29:57.01ID:g1ABbxqna
湯浅
対巨人8登板8投球回
防御率0.00
6HP被打率.042 WHIP0.25

大勢
対阪神7登板7投球回
防御率3.86
5SP 被打率.240 WHIP1.29

答え出てて草
0107それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:30:39.14ID:B+k5V2atd
大勢と戸郷はなんとかなってほしいけどチームは一度すべて失ってみるのも一興やろ
若手があんま出てこれんのとかどうにか変えていってほしい
0108それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:30:45.98ID:g1ABbxqna
間違いなく湯浅の方が上で草
0109それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:31:19.82ID:WlCyHYok0
中日よりはマシ定期
0110それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:31:36.45ID:g1ABbxqna
これで大勢なら巨人票確定やね
0111それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:32:00.50ID:XyrRhydU0
投手陣は菅野が加齢、戸郷個人軍
野手陣は全員おっさん、若手は小粒
上がり目なさすぎやろ
0112それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:32:18.92ID:xodWOC51p
>>104
ロッテごときに制御できるわけないやろ
二岡コースでビクボの元で更生や
0113それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:32:47.63ID:Qy0CvO8La
罰だから
0114それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:33:25.38ID:cRhuOtyBa
>>111
浅村西だのFA全取りするから問題無いぞ
0115それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:33:46.73ID:vB+ijZULa
高橋長岡が新人王でもおかしくないけど記者投票やしなあ
0116それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:34:08.20ID:rcUp4ZN5a
結局戸郷の奪三振王だけになりそうで草
しかも奪三振率で見たら別に大したことないの草
0118それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:35:24.76ID:vPgrogTv0
選手から勝つ気を感じないシーズンやったわ
4番に座ってからの中田だけはなんとか最低限でもしようと工夫してる姿が見て取れたけど
0119それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:35:40.08ID:QLjwHdiFp
巨人は魅力ないとか言っときながらいつまでも巨人にしがみついてるアンチさん矛盾してるやろ
0120それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:35:40.63ID:YFSqZbwX0
新人王対抗馬誰だよ
0121それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:36:02.78ID:L/M8PVVt0
中位で大城下位で戸郷って正捕手エース当ててるのになんで
こんなに層が薄いんだ?
上位指名はなにやってたんだよ
0122それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:36:18.13ID:RDBw4iula
浅村断られたくせに取れると思ってるの草
0123それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:36:32.74ID:km1ja0Zxa
>>121
なにもしてないけど?
0125それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:37:04.93ID:PnFiNCe4a
>>117
まぁそれは否定しないけど高橋宏斗が1年間丸々投げたらボロ負けする
0126それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:38:01.21ID:PnFiNCe4a
森も獲れると思ってるの草
絶対無理だろ草
0127それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:39:19.86ID:EkXom8XU0
>>96
ヤクルトは9月入ってからもコロナでの離脱者かなり出てるからな
明日投げられる先発が市川しかいなくなるくらいに
0128それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:39:42.26ID:PnFiNCe4a
巨人ファン、小笠原に抑えられて煽られてキレてるのすき
0129それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:41:32.22ID:iJtnWMlV0
>>124
ホンマ虚カスってインターネット上ではイキりまくってるな
0130それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:44:06.37ID:j5xgLonr0
でも原が一番CS行きたいから結局巨人では
矢野と佐々岡は別にどっちでも進退決まってそうだし
0131それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:44:33.58ID:QMNBsXXEa
大勢被本塁打7ってからくり云々にしても多すぎじゃね?
55イニングで7本ってどうなん?
0133それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:46:34.04ID:vB+ijZULa
>>125
でも投げてないやん
積み上げ系の記録にタラレバは存在しないんやで
0134それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:47:03.09ID:kpJ1KX9Ua
大山岡本論争も見事に見せかけの箱庭稼ぎ甲子園0本ムラン以外全て敗北したの草
0135それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:47:50.38ID:DuTOq4ALa
>>131
多すぎやろ被本塁打
fipゴミやから実力もショボい
0136それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 00:49:25.88ID:YvGb0W380
3位なったらワンチャン佐々岡続投なるからお前ら勝てや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況