【悲報】ヤクルト嘉手苅(20)、柿木るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:56:48.30ID:XyKpEF+n0
>>7
変わったピッチャーやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:56:53.02ID:vZGVclVs0
西武が投手王国になったんだからヤクルトがなってもおかしくないんやけど
全然生えてこないわね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:10.46ID:qE6V0xR30
>>31
あっちはそもそもストライクゾーンに投げるどころかバックネット直撃連発してたから次元が違うで

動画全部消えてもうてるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:31.11ID:w+EBTyYv0
>>44
西武ってそんなに先発強かったっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:03.42ID:5atFP6/za
>>34
ストレート自体は二軍レベルだろ
チェンジアップが尋常じゃ無かったからストレートも対応に苦労しただけで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:05.37ID:hG9FBJD00
ストレートに見せ掛けた魔球
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:28.84ID:ddyoLRyAd
八木の母校か
たまにプロ野球選手出るよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:40.79ID:QFPyeqbuM
ティモンディより遅いプロとか許されんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:06.93ID:Edxmr22Y0
2010年代半ばのヤクルトリリーフ陣っぽい感じになってるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:11.50ID:yqTZRUMzd
合コンやり過ぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:27.63ID:He1h7WZ+0
>>42
あかんわこいつ
田舎から都会に来てのぼせ上げてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:11.23ID:5atFP6/za
>>54
ええ…
全然ちゃうやん
完全におかしくしちゃったのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:16.15ID:noL5Z77J0
久保拓眞みたいジェネリック石川みたいなのが抑えられるから何とかなるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:52.01ID:JECHxqYX0
こいつプロ入り前から性格に難アリって言われてたよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 01:06:17.20ID:EK0hwC35a
地味に酷いな
アンダースロー投手みたいな球速やん
ガンが壊れてたとかちゃうんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 01:06:38.85ID:ddyoLRyAd
寺島はまだ可能性あんのか?
ファームで結構投げてるみたいだけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 01:07:00.72ID:yoMPu/bo0
(アカン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況