X



くず餅「船橋屋」、社長のヤバさがバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:27:58.52ID:Y2qKrIvc0
Twitterでは謝罪っぽいことしてるけど悪い噂だらけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:28:22.96ID:idfkY5Xd0
人間のクズ餅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:28:43.03ID:NSdByPNQ0
ワタナベントレー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:28:50.64ID:HVssWu2e0
マトモならあんなことせんしな、パニックになってたとしてもあれが素やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:29:40.23ID:seG83KU00
赤信号
追突

からの

恫喝
ドア蹴り

跳ね満です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:30:21.56ID:8CIuvW/00
昔は「事故った時は自分が悪くても強く出ろ謝ったら終わり」って言われてたのに今の時代はアウトなのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:31:08.47ID:acnYVOJ6a
>>7
ドラレコ普及してるからバレる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:31:37.47ID:UPOBzjVk0
前から思ってたけど運転手がやべー奴だったらどうするんだろうなこういうイキリのおっさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:31:42.82ID:seG83KU00
ドラレコほんと必須やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:31:42.84ID:acnYVOJ60
社員かわいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:32:13.76ID:l4jQJeRF0
播磨屋よりヤバいんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:32:18.09ID:HVssWu2e0
>>7
証拠無ければそれでゴリ押せたんやろけどガッツリドラレコあったら逆効果でしかないぞ、自分が悪いのに相手怒らせたら損得度外視でこっちが損するムーブしてくるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:32:20.23ID:J0fd5DYJ0
ドラレコなかったら被害者側が悪いって押し通されてたかもしれんて怖いなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:32:25.37ID:Y2qKrIvc0
あんな人間いるんやな
親の教育だろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:33:19.88ID:Y2qKrIvc0
>>13
就職するほうが悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:33:25.75ID:0JFzlaYM0
こういうの沈下して大体ノーダメージなんやろ?
やるせないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:34:27.67ID:Y2qKrIvc0
>>19
たぬかな定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:34:29.37ID:Kf7cy3D+0
リークされまくってて草
どんだけ人望ないねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:34:49.55ID:idfkY5Xd0
よくら今まで潰れてないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:34:55.80ID:VUM888kJ0
○○代目でまともなのトヨタのぐらいか
政治家ですらあれや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:35:03.20ID:idfkY5Xd0
よく今まで潰れてないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:35:15.26ID:R5wmIg/40
ドライブレコーダーで全部記録される時代になったことに対応できないジジイとカイジはどんどん捕まえていけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:36:00.06ID:CkQpLy+nM
ヤフコメ閉鎖されてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:36:30.62ID:YSTI24Ng0
>>7
そりゃ常識の範囲内での話やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:36:40.90ID:HVssWu2e0
>>23
IDスゲーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:36:44.31ID:3wl/dvXj0
くず餅がクズのベントレーにメタモルフォーゼ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:37:50.06ID:TMeAXekh0
>>7
今もや
保険屋に必ず言われる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:37:54.34ID:YHTvfsIs0
>>19
自ら反社匂わせて社員恫喝してる音声流出した社長おったけど今も何食わぬ顔で社長業続けとるしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:37:54.45ID:NSdByPNQ0
潰れたほうがいいな
マスゴミは忖度してるようだけど悪い金はいらない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:38:25.31ID:iHn4j7v20
9月26日に暴露系インフルエンサーの滝沢ガレソ氏が動画を無断で転載したうえで信号無視をした側の男性は船橋屋の渡辺雅司社長であると名指しで暴露。
無断転載の動画削除を求めるもインフルエンサーは拒否
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:38:28.05ID:TMeAXekh0
>>23
トヨタは今もやべーやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:38:29.74ID:7Yomc4I70
ここのくず餅食ったらクズにお金が行くシステム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:38:53.64ID:Y9F6D1et0
これから船橋屋の名物は人間の屑とくず餅やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:39:07.68ID:zQGMUhKW0
ドライブレコーダーをもう必須にしようぜ
車検時に無かったり正常に動いてるかチェック対象で
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:39:19.61ID:PXTT732p0
これは大ダメージどころか会社終わるで
絶許案件
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:39:35.35ID:QE9Z59PF0
広告代理店のステマか知らんけど、最近やたら若者向け情報バラエティでくず餅推されてたのにアホのせいで商機逃したな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:39:49.82ID:5wX7IlnM0
>>27
政治家はすらというか
政治家だからちゃうか?
親がある程度出世した政治家で
まともに育てって厳しいと思うで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:40:00.29ID:6qY01i/D0
クズのくず餅として売り出せばいいやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:40:08.35ID:NY4hDn750
生粋の東京土人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:40:19.74ID:dPBdNjLBM
>>35
こいつに認証マーク付いてることのほうがやべえわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:41:01.80ID:++QICBDLd
なんかそこら中に防犯カメラやドラレコがある事まったく意識してないやつ多いよな
煽り運転とかもだがなぜバレないと思うのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:41:19.63ID:IHtA5QOf0
ドラレコは実際走行時以外にもあらゆるタイミングで有効だからな
車上荒らしとか車盗もうとしてる連中も前後にドラレコつけて停車中は
動体検知で自動録画してスマホとかPCで遠隔で見て録画できるようにしてるだけで犯罪激減するし
全ての車がドラレコつければそれだけで全国の全ての車が監視カメラ代わりにもなる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:42:13.36ID:BzYPk8qU0
あんなんやっても捕まらんのやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:42:21.77ID:dPBdNjLBM
海外にも広めようぜえー
それが一番効果的でしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:42:32.22ID:8lQIDEmO0
典型的なボンボン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:42:49.74ID:dPBdNjLBM
>>50
動力はガソリン?
たいして消費しないの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:43:15.72ID:YSTI24Ng0
なんでこの犯罪者逮捕されないんや?
どんだけ金積んで示談したんやろな
それとも示談の場でも恫喝したんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:43:33.44ID:HVssWu2e0
>>54
えぇ……
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:43:38.05ID:UzUF3dpn0
こんな絵に描いたようなゴミカスがいるとはねえ店無くなっても誰も困らんし潰れてどうぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:44:21.83ID:fAgRX/kO0
ここいつも行列すげぇんだよな 
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:44:23.34ID:iHn4j7v20
>>54
停車中も録画してたらあっという間にバッテリー減るで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:44:28.78ID:8lQIDEmO0
これが潰れなかったら東京土人はマジでガイジしかおらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:44:37.85ID:3wl/dvXj0
https://i.imgur.com/txrDBNc.jpg
左から順に、平均年収300万の従業員、3000万のベントレーを駆る8代目、ひり出されるくず餅

もうこういうイメージしかない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:44:55.07ID:3B6cPdH+0
>>46
統一教会信者議員の井上よしゆきもそうやったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:45:08.60ID:3ynbmYcD0
不倫の子供こしらえて世間が何か言う間もなく辞めてった社長もいたが
こっちは刑事事件にもなり得るが引退するんかね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:45:32.32ID:NY4hDn750
>>60
何を今更
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:45:48.25ID:WPgWiIiH0
>>50
この前ドラレコ買ったときに、駐車時録画は使わんって断ってしまったけど
あれ使う場合バッテリーから常時電源取るんよな?週1くらいしか乗らんでも上がっちゃったりしないんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:46:39.28ID:wDpAV7Yp0
何したん?大麻販売
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:47:03.77ID:HVssWu2e0
>>67
ボンボンやからやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:47:36.95ID:fAgRX/kO0
>>60
騒動自体半月くらい前やと思うけど先週の時点で店の前通ったら変わりなく混んどったぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:47:59.65ID:4Rky7nzN0
ワイもドライブレコーダー付けようかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:48:30.15ID:uHvkeTA50
>>61
コラ作られそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:49:42.42ID:NY4hDn750
>>67
そりゃ東京育ち
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:49:49.17ID:PBQzlXpS0
リークされてんのかぁって思って画像眺めてたら人数が多すぎて草生えた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:51:01.72ID:yvICJwfb0
あのベントレーいくら?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:51:17.55ID:FClnq45B0
会社の謝罪文も引っかかるわ
あんだけばっちり残ってんのに「動画に映ってる事は概ね事実です」やもん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:51:28.81ID:NY4hDn750
売国奴排出東京ですから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:51:31.76ID:Y36ITku8M
GG佐藤ってなんや…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:05.52ID:ofSE4+tcd
ド屑餅屋
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:26.70ID:4tyc6asB0
ほんま色んなところでクズなのは餅じゃなくて社長だった言われてんな
更に「示談成立してるから黙ってろ」って会社の態度もやばい
示談はあくまで個人間での解決であって世間が社長と会社をどう見るかは別問題だぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:34.22ID:gqYYM56La
1週間したらみんな忘れるよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:44.97ID:3wl/dvXj0
>>73
あの画像がまんまクズ餅屋やろ
従業員痩せっぽっちでガリガリやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:50.88ID:fAgRX/kO0
葛餅やなくて久寿餅の方のくずな 
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:53:03.77ID:4nn5JRtB0
>>46
水槽は磨いたけど本人は汚いままやったんやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:53:19.96ID:91SNleQw0
こんなとこのくず餅持っていったら相手方に失礼だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:53:33.04ID:cPDQ4V8P0
飯田の同名の和菓子屋全く関係無いのに口コミ荒らされてるわ😢
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:53:37.49ID:Y2qKrIvc0
>>79
東京=日本 なのになに言ってんだこいつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:53:48.49ID:4gl2dwowd
>>71
付けない理由が無いやろ
今時中華製でも普通に画質良いしワイのは3年はもってるで
3000円くらいの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:54:36.49ID:fAgRX/kO0
>>46
のマンガに出てる女社員も若い頃に靴隠されたり2時間説教されていたのをプレジデントに若い頃の苦労かのように書いてて草枯れた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:54:36.96ID:ho8r9cR10
>>67
生まれたときから将来社長なのに逆にイキらないほうがおかしいやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:54:43.58ID:9qAY30gI0
>>88
これが大きいやろな
船橋屋の商品持っていくのは最早失礼というか故意に無礼な態度を取りに来たと受け止められる
赤福餅がやらかした時もそうなってたしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:54:44.52ID:Wg2JaMVw0
客商売なんやから大丈夫すか言うて後からこれうちの葛餅ですねんお口にあいますやろか言うときゃ世はこともなしやのに
帰ってから番頭さんぶん殴ったらええのや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:54:46.26ID:v2lGQuLW0
車乗ったことないんやけどチンピラに絡まれたらどうしたらええんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:54:54.28ID:n35WF6l5H
>>77
オプション無しで2800万円
普通3500万円位はいく
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:55:16.61ID:3wl/dvXj0
>>92
あれはあと20年は暫定1位の席
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:55:46.31ID:X1SEOaSG0
HPに代表者の名前が一切乗ってないからな
色々悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況