X



【衝撃】 竹内結子が自殺した理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:47:47.60ID:Vy5RLBInr
未だに誰も知らないの怖いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:48:17.00ID:Vy5RLBInr
ちなみに自殺した日は2020年の9月27日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:16.80ID:08U+0EW00
誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:38.12ID:39QozHax0
もう二年経つんかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:54.15ID:1xmSuFic0
自民党政治に嫌気がさしたんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:50:56.57ID:SkQxEd640
よっぽどのことがないと死なないよな
地位も名誉も金も家族もあるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:11.04ID:1k1QR7YF0
2年前とかマジか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:13.85ID:BY9BB5N/M
コンフィデンスマン ロマンス編で三浦春馬と(お互い演技だけど)恋仲共演→三浦春馬自殺で後追い

元夫の中村獅童が最近子供とメディア出るから色々嫉妬で自殺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:56:00.33ID:zGFtsqqKr
マジで動機が謎なんだよな
三浦春馬は親で神田沙也加は恋人って言われとるやろ
竹内結子は謎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:56:09.03ID:IJbGnPo30
芦名星やっけ?
あの人だけ空気やったのかわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:57:54.20ID:roaow/O60
残穢に引っ張られたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:59:14.76ID:d/gm5q/d0
若い時に良い役やり過ぎたな
女は男みたいに年取ってから大ヒットって難しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:00:30.10ID:6vCG2TZTM
なんか信じられんわ
よくわからんけどよくドラマとか出てた人よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:03:17.14ID:25S7AWw00
いのきの電話に電話しよう!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:04:31.08ID:a2/6iMtu0
ストロベリーナイト好きやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:04:43.02ID:roaow/O60
高級闇デリとかマジであったんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:00.51ID:IJbGnPo30
何か怪しいけどな
三浦春馬から立て続けに自殺したし関わりなかったんかな全員
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:55.17ID:roFrX6bb0
金あっても死にたいならもう無理やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:06:26.53ID:5VM4mEfF0
もう二年って言うレスに対してもっと前かと思ってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:07:58.28ID:2T2hhQcx0
カジキマグロ 小豆島 うどん県
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:08:22.42ID:a5WeRijgM
統一絡みかもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:08:34.01ID:oINrTAbW0
霊感まったくないワイが見た限り死相は出てなかったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:11.52ID:qV1dGX9ld
>>9
神田はババアが仕事を餌に若い男を略奪するも、3ヶ月で振られて当てつけ自殺や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:58.08ID:UK7JkvkF0
三浦春馬と恋人役やってたよなこの人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:11:34.87ID:DuNA0iy40
三浦の方は色々背景の闇語られとるけどこっちはほんまにわからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:12:04.21ID:hPz0zluH0
イモトがかわいそうだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:12:23.38ID:YgPXIzdT0
この人結婚してたっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:12:28.68ID:h8VuFaUpp
>>10
あいつだけ知らん国民が一番多いやろししゃーなし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:12:47.93ID:XxuAUgm+0
もうランチの女王の再放送もできない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:14:29.05ID:m3V1QDjRp
三浦春馬と関係があるのは間違いないよな
タイミングが近すぎるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:54.91ID:d6ogmZdv0
ガチで安倍の仕業定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:17:15.09ID:YgPXIzdT0
芸能人に限らないけど最近自殺する奴多過ぎな
もう安楽死認めたれよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:38.76ID:vofTb3g70
確実に闇はあるよ
死ぬ前にメッセージ残してるしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:20:11.10ID:JHRkoru4r
>>11
これわりとありそうなんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:20:12.14ID:J2Ok15HaM
>>36
認めたら自殺する奴急増するで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:22:29.31ID:YgPXIzdT0
>>40
別に増えても良いやん
駅に飛び込んで他人に迷惑かけたり誰からも認知されずに孤独死するよりマシやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:22:33.88ID:orenJmD10
>>12
松嶋菜々子や米倉涼子は大ヒットしとるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:23:53.59ID:abTvdHsM0
仕事関係な気がするわ
家庭の事情で死ぬとは思えん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:25:03.58ID:fNschlHOM
なんで馬鹿ってひとつの結果に対してひとつの原因しかないと思ってるん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:11.62ID:skb2rHQ5a
>>44
何があったんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:26.40ID:XGeyEBvZ0
アマプラでたまにリング無料になってるけどあれもう見れんわ
冒頭に押し入れで竹内結子が死んでるシーンあるやろ
配信禁止にしろよあんなのもう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:36.49ID:XGeyEBvZ0
>>44
ほんこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:27:50.65ID:YyxfNx2f0
>>43
仕事なんてしてない
2019年の夏に妊娠してから亡くなるまで1年間出産と育児
仕事に戻れるのか不安になったというのであれば仕事が理由ではあるが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:28:33.15ID:orenJmD10
>>46
作品を封印しろは無理あるやろw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:14.20ID:69s+N2u+0
陰謀論界隈が他殺説となえてるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:41.65ID:8qwuZsar0
コロナになって毎年芸能人の自殺多い気がするな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:35.00ID:DsaTt9vq0
歌舞伎と結婚した奴って不幸になってばっかりやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:34:03.19ID:1+8uS5joa
>>52
陰謀論界隈とか名前がもう胡散臭すぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:35:51.28ID:MK8+dK7f0
ランチの女王また見たいわ🥲
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:37:33.01ID:nyqlN0oO0
いまだに死んだ実感ない
三浦春馬はもはやおもちゃでしかないし死んだ後の方が目立ってるまであるけど竹内結子はガチでショック
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:39:53.69ID:y2EVDCcs0
上島竜は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:45:37.02ID:eoPBvUc+0
残穢日本のホラーっぽくてこわくてすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:46:29.46ID:x1oY1zk10
統一やろなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:50:43.10ID:d/gm5q/d0
>>61
三浦春馬は陰謀ガーまでは語られるけど
三浦春馬の代表作のブラッディマンデイが
キリスト教系カルトと戦う内容なのは語られらないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:52:01.04ID:0CG5ahuq0
情緒不安定な役多かったし情緒不安定な人間やったんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:53:27.37ID:YtmtmAMz0
森羅万象安倍晋三
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:53:30.86ID:roaow/O60
コンフィデンスマンおもろいけどツラくなるンゴね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:53:57.25ID:tL54QseI0
陰謀論面白いで
やきうとかドラフト終わったら暇潰しに見てみろよ

闇の勢力さん、RPGのラスボスみたいなこと言ってる
https://note.com/nakamuraclinic/n/n4a6a23277da0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:00:31.31ID:m3xntq3B0
ガキ使でネタにされたからや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:00:42.51ID:IcEJ1+CCr
>>69
言われてみれば上島竜兵も謎やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:08:07.64ID:Mx3Xc4+Q0
三浦やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:08:37.42ID:x1oY1zk10
上島は鬱やな
渡辺裕之も鬱やったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:09:09.02ID:bEEEbvG70
この時なんJやったかのレスで家族もいて仕事も順調ですごい幸せやのにある日車で運転してる時突然ふと「あ、死のう」って思って電柱に突っ込みそうになったってのあったし
理由なくほんまに急になんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:09:52.21ID:pUIH7zr40
本人しかわからないものあれこれ考えても意味ないよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:31.05ID:aBG62DkL0
神田沙也加だってあの録音が出てこなければ
「本人しか分からないから〜」で済まされていたんやろなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:31.41ID:J5I4A59Md
コロナに産後鬱が重なったとかやろ多分
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:24:10.10ID:baubtNVwr
ホラー映画の役に引きずられ過ぎたってマジ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:09.11ID:Qg02kN1E0
>>41
さんざん借金作ったり会社の金使い込んで死ぬような奴が増えるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:24.01ID:u0VkGzlQr
友だちがイモトしかおらんかったとか聞いたことあるな
社交的そうなのに意外や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:34.27ID:TtSRcnqya
>>79
なんか出てきたんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:27.07ID:Qg02kN1E0
>>81
そういや真田丸でも関わった人間がことごとく死んでいく描かれ方しとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況